Теплый салат с секретом

Главная Рецепты Теплый салат с секретом
Теплый салат: овощи плюс маленький секрет. Секрет - кальмары вяленые, которые идут обычно как закуска к пиву. Оригинально и не всегда все могут понять из чего он. В суматохе новогодней, новоселья и смены работы не всегда есть время на пошаговые фото. Разместила этот рецепт в дневнике, но девочки попросили добавить в рецепты, чтобы была возможность сохранить и легко найти. Поэтому прошу не судить строго за отсутствие фото.
Теплый салат с секретом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-27 12:37:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Теплый салат с секретом
Овощи смесь овощей по вкусу, но обязательно со стручковой фасолью
400 г
Кальмар вяленые кольца, которые идут как закуска к пиву
80 г
Руккола можно заменить на салат, но все таки руккола придает свой вкус
1 пуч.
Майонез
1 ст. л.
Масло растительное для жарки овощей.
1 ст. л.
Специи прованские травы
1 ч. л.
Как приготовить
Теплый салат с секретом
6991,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390