Острый салат из замороженных овощей

Главная Рецепты Острый салат из замороженных овощей
Уже хочется ярких красок на столе, уже хочется чего-то лёгкого и пикантного для поднятия настроения! Свежие овощи - это прекрасно, но увы, пока они не те... Будем делать салат с замороженными овощами!!!
Острый салат из замороженных овощей
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-26 15:39:14
Пользователь: venus
Понадобится
Острый салат из замороженных овощей
Горошек зеленый
100 г
Фасоль стручковая или замороженные лопатки гороха, как у меня
100 г
Кукуруза замороженные зерна
100 г
Морковь
100 г
Чеснок
2 зуб.
Сахар
1 ч. л.
Уксус 9%, столовый
3 ч. л.
Перец красный жгучий на кончике ножа
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соевый соус
2 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Соль или меньше, по вкусу
1 щепот.
Как приготовить
Острый салат из замороженных овощей
1
Замороженные лопаточки гороха, зеленый горошек и кукурузу по отдельности опустите в кипящую воду на 3-5 минут, затем выньте шумовкой и поместите в ледяную воду. Откиньте на сито. Морковь при помощи овощечистки нарежьте тонкими ленточками Овощи сложите в миску, приправьте сахаром, измельченным в прессе чесноком, уксусом и соевым соусом Киккоман, при необходимости - добавьте соль по вкусу, перемешайте
2
Всыпьте красный и черный перец в центр, раскалите в ковше масло и залейте овощи раскаленным маслом, перемешайте и остудите Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к горячим блюдам.
2254,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390