Треска с фасолью

Главная Рецепты Треска с фасолью
Интересное и вкусное блюдо французской кухни. В теплом состоянии - отличный легкий обед или ужин, в холодном - замечательная закуска, пряная, сытная и ароматная. Соевый соус прекрасно сочетается и с рыбой, и с фасолью. Готовить быстро и нехлопотно, особенно, если использовать готовую консервированную в собственном соку фасоль, или отварить фасоль заранее. Рекомендую.
Треска с фасолью
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-26 18:41:17
Пользователь: edok
Понадобится
Треска с фасолью
Треска хек, судак
200 г
Фасоль консервированная в чистом виде
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
1 ст. л.
Тимьян
1 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Треска с фасолью
1
Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
2
Рыбу припускаем на сковороде в небольшом количестве воды минут 10-12. Выкладываем рыбу на тарелку, немного охлаждаем и разбираем на кусочки. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 5
3
Всыпаем к луку с чесноком прованские травы и черный молотый перец, перемешиваем и держим на огне минуты 3. В миске смешиваем кусочки рыбы, фасоль целую и пюре, выкладываем лук вместе с маслом. Перемешиваем, пробуем на соль, выкладываем в подходящую посудинку. Готово!
4
Это блюдо ещё подают на гренках, украсив зеленью.
6930,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390