Салат из фасоли и моркови Дуэт

Главная Рецепты Салат из фасоли и моркови Дуэт
Салат состоит из двух основных ингредиентов, как раз тот вариант, когда в магазин идти не хочется, а в холодильнике эти продукты можно найти!
Фото отсутствует. Салат из фасоли и моркови Дуэт
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-18 16:17:01
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из фасоли и моркови Дуэт
Фасоль консервированная красная
100 г
Морковь по-корейски
100 г
Зелень петрушка, по вкусу
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Сухарики
по вкусу
Как приготовить
Салат из фасоли и моркови Дуэт
1
Необходимые продукты. Смешать фасоль, морковь, нарезанную зелень. Добавить соевый соус и масло растительное.
2
Салатик легкий готов! Сухарики можете добавить по желанию, можно и без них! Приятного аппетита!
5894,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390