Суп фасолевый с белыми грибами

Главная Рецепты Суп фасолевый с белыми грибами
Вкусный, питательный, постный суп.
Суп фасолевый с белыми грибами
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-15 15:52:07
Пользователь: babamasha
Понадобится
Суп фасолевый с белыми грибами
Грибы белые, замороженные
300 г
Фасоль у меня черный глаз
80 г
Лук репчатый
1 шт
Картофель
4 шт
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Суп фасолевый с белыми грибами
1
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
2
Выбрала режим Варить, у меня фасоль была готова через 50 минут. Я слила ее через дуршлаг. Чашу мультиварки промыла, включила режим Жарить, влила растительное масло и обжарила репчатый лук и грибы. Добавила порезанный картофель.
3
Добавила отваренную фасоль. Влила воду до отметки 2 литра, посолила, поперчила. Включила режим Варить на 35 минут.
9725,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390