Яблоко

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная тесто - 1,5 стакана, посыпка - 1+1/4 стакана, начинка - 2 ст. л., масло сливочное тесто - 85 г, посыпка - 115 г, начинка - 40 г, яйцо куриное тесто - 1 + желток, начинка - 2 + белок, сметана в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%, сахар в тесто - 1/4 стак, в посыпку - 1+1/4 стак., в начинку - 1+1/4 стак., разрыхлитель теста по 10 г: 1 - в тесто, 1 - в посыпку, ванилин или ванильный сахар: 1 - в посыпку, 1 - в начинку, соль на кончике ножа, яблоко кислые или кисло-сладкие, крепкие.
Как приготовить:    Молоко соединить с кокосовой стружкой и довести до кипения Добавить в молочную смесь масло комнатной температуры, размешать Всыпать сахар и соль
Понадобится:   мука пшеничная, стружка кокосовая, молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, соль щепотка, яблоко.
Как приготовить:    1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см. 2) Отсыпать пшенных хлопьев Мистраль 3)В воду добавить мед и размешать
Понадобится:   яблоко крупные, хлопья пшенные "мистраль" не требующие варки, вода горячая, мед, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить:    Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать.
Понадобится:   отруби овсяные от тм "мистраль", яблоко крупное, не кислое, яйцо куриное не крупное, творог сухой, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар, крупа манная.
Как приготовить:    По желанию очистите яблоки. Вырежьте семенную коробочку с мякотью, сохранив плоды целыми. Залейте хлопья горячим гранатовым соком, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты. Поставьте яблоки вертикально в ряд на дно кастрюльки, залейте холодной водой до середины...
Понадобится:   яблоко, белок яичный, сахар, хлопья рисовые, сок гранатовый, морошка.
Как приготовить:    Режем яблоки, добавляем воду, ставим на огонь, тушим 1.5 минуты Добавляем корицу, 2 ложки меда, тушим 1.5 минуты Добавляем хлопья, тушим 3-5 минут
Понадобится:   яблоко, мед, корица, вода, хлопья овсяные тм мистраль.
Как приготовить:    В пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ «Мистраль» добавить кефир, дать постоять 2-3 минутки - для набухания. Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой. Добавить муку, сахар, соль, соду, растительное масло и хорошо перемешать вилкой.
Понадобится:   хлопья пшенные с горкой, не требующие варки, от тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, кефир нужно такое количество, чтобы полностью покрывало хлопья, яблоко среднее, сахар, сода, масло растительное в оладушки + для жарки.
Как приготовить:    Творог протереть через сито Яблоко мелко нарезать, масло растопить, желтки растереть с сахаром, добавить сметану, манку и молоко. Перемешать все ингредиенты. Белки взбить в густую пену, предварительно охладив.
Понадобится:   творог не жирный, яблоко среднее, так же отлично будет с изюмом, крупа манная без горки, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сметана, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Соберем необходимые нам продукты Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу.
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные, сахар, соль, яблоко груша, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша сладкие, яблоко кисло-сладкие, сахар в зависимости от сладости сока, можно сахар и не добавлять, дрожжи винные, если яблоки обработанные и мытые.
Как приготовить:    Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком Посыпать сахаром, корицей Перемешать
Понадобится:   яблоко, сахар коричневый, корица, орехи грецкие, масло сливочное, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Фрукты помыть. Все кроме банана пропустить через соковыжималку. Быстро и тихо моя соковыжималка приготовила 300 мл сока. Банан добавить в стакан к свежевыжатому соку и взбить блендером. Очень удобный стакан Scarlett SL-JE51S01 в нём слёгкостью можно работать погружным блендером. Всё...
Понадобится:   яблоко, слива, виноград, мандарин, банан.
Как приготовить:    Берем вино красное и сок свежевыжатый яблочный Выливаем в кастрюльку сок и вино. добавляем сахар, гвоздику и ванильный сахар. ставим кастрюлю на огонь, но на медленный - до кипения доводить нельзя. Мелко нарезаем 1 яблоко и высыпаем в кастрюльку. варим 10 минут
Понадобится:   вино красное полусухое, сок свежевыжатый из 7 красных яблок, яблоко, сахар, ванильный сахар, гвоздика.
Как приготовить:    Режем яблоки. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарезаем соломкой огурцы и ветчину. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   ветчина, яблоко, огурец, помидор, сок свежевыжатый 20 мл лимонный, 40 мл апельсиновый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко любые сорта зелёных яблок, сахар, дрожжи дрожжи хлебопекарные, быстрые, типа "саф-момент", вода родниковая, можно не кипятить если чистая.
Как приготовить:    Моем яблоки, убирем сердцевину. Моя соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 дает мне возможность класть фрукты целиком Моем ежевику Отрезаем половинку лимона
Понадобится:   яблоко, ежевика, лимон.
Как приготовить:    Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник.
Понадобится:   яблоко крупное, нектарин, сироп инвертный у меня мятный сироп, вода.
Как приготовить:    Удобство данного рецепта в том, что ингредиенты вы можете менять по мере созревания ваших фруктов. Итак, берем 500 г ягод черной смородины и засыпаем 500 г сахарного Рекомендую немного раздавить смесь и приварить ее (от момента закипания) минуты три. Выключить нагрев. Добавить...
Понадобится:   смородина черная, яблоко, сахар.
Как приготовить:    Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
Понадобится:   сельдерей черешковый, шпинат, яблоко зеленое, петрушка, лимон, лайм, имбирь корень или порошок, мед или любой сладкий сироп, по желанию.
Как приготовить:    Берём молодую капусту, шинкуем мелко. Нарезаем соломкой огурцы, редиску, очищенное яблоко и трем на терке морковь. Всё перемешиваем, добавляем зелень, чеснок, соль, сахар, перец черный, выдавливаем сок из лимона (уксусом не заменяем, вкус будет не тот). Опять всё хорошо перемешиваем....
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, огурец, морковь, редис, яблоко зеленое, чеснок, лимон сок, лук зеленый, укроп, соль, перец черный, сметана, майонез, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко кислое, клубника.
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    Яблоки промыть, очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кусочками, уложить в чашу мультиварки. Налить воду. Выставить режим под давлением (у меня режим Суп) на 15 мин. Следующий этап я продолжаю на индукционной плите, т. к. на плите более высокая температура. Перекладываю разварившиеся...
Понадобится:   яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром. Маргарин растереть с мукой в крошку. К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, желток яичный, сахар, яблоко, банан, белок яичный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Кабачок, огурцы, яблоко вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики. Очистить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, каждый кружок разрезать на 4 части. Аналогично нарезать кабачок. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков. 8 ягод нарезать кружочками или пластинами (аккуратно, чтобы...
Понадобится:   огурец, кабачок маленький, клубника, яблоко, сметана 10-15% или натуральный йогурт.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную...
Понадобится:   яблоко, масло сливочное подходит любое натуральное и без растительных жиров, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%, сахар, ванилин использовала 1/2 пакетика, разрыхлитель теста, корица использовала обычную молотую.
Как приготовить:    В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль. Добавить измельченные грецкие орехи. И хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сода, соль, орехи грецкие перемолотые, но не в муку, яйцо куриное крупное, сахар, ваниль в стручках или 1/2 ч.л. ванилина, масло виноградной косточки или любое растительное, рафинированное, яблоко натертое на мелкой терке, морковь натертая на мелкой терке, масло сливочное комнатной температуры, сыр сливочный типа маскарпоне, комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, яблоко, крупа манная, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Рецепт приготовления до бе3обра3ия прост, но интересен: Яблоки, удалив середину наре3аем тонкими поперечными ломтиками Когда в доме появляется батон или багет я обычно просто 3асушиваю его специально для этой шарлотки. Но сейчас я его подрумянила в духовке т. к. хлеб принципиально...
Понадобится:   багет, яблоко, яйцо куриное, молоко, сахар, корица, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне. Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угодно. Добавить в тесто....
Понадобится:   банан, яйцо куриное, хлопья овсяные, яблоко, разрыхлитель теста по желанию, имбирь сухой, щепотка; можно не добавлять, ванилин по желанию.
Как приготовить:    Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой. Соединить все вместе, добавить, резаный сушеный перец чили, соевый соус, сок лайма, растительное масло и перемешать.
Понадобится:   язык говяжий отварной, огурец, яблоко, перец болгарский, перец чили сушеный, соевый соус, масло растительное, сок лайма.
Как приготовить:    Делаем сухую смесь. Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель, корицу. Яблоки трем и сбрызгиваем соком выжатым из лимона. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Обязательно.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар или чуть меньше, разрыхлитель теста, корица можете добавить меньше. я ее очень люблю., масло сливочное, яблоко крупные. лучше всего зеленые, кислые, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Понадобится:   яблоко, творог, шоколад темный, груша, сыр полутвердый, шоколад молочный, коньяк, банан, шоколад белый, клубника.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   мясо свинина, морковь, лук репчатый, соевый соус kikkoman, молоко, мука пшеничная, масло растительное, петрушка несколько веточек, сыр твердый, яблоко, соль, перец черный, томатная паста для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо молодая козлятина, яблоко настоящая антоновка, чернослив, лук репчатый, чеснок, вино красное полусухое, специи.
Как приготовить:    Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по две заготовки. Начнем мариновать...
Понадобится:   курица цыпленок, аджика, вино красное полусухое, соевый соус tm kikkoman, мед, филе куриное, мацони, яблоко, шоколад молочный, клубника свежая.
Как приготовить:    Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло растительное для жарки, ванилин, яблоко, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Разогреть духовку до 200*С....
Понадобится:   овес, мука пшеничная, орехи измельченные, сода, молоко, масло растительное, сахар 3 - в корж, 4-5 - в начинку, яблоко в начинку, крахмал в начинку, можно заменить на муку, яйцо куриное комнатной температуры, корица, йогурт без наполнителей.
Как приготовить:    Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливаем желатин 100 г горячей воды, перемешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 г в тесто, остальное в творожную начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог у меня 5% жирности, делала и с 0%, сметана 20% жирности, клубника у меня замороженная, оставить несколько штук для украшения, желатин быстрорастворимый, желе у меня малиновое, т.к. клубничного не было, банан, ананас консервированный кольцами, яблоко.
Как приготовить:    Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла,...
Понадобится:   рис, кунжут, мука пшеничная, дрожжи сухие, корица, соль, яблоко, конфитюр абрикосовый, белок яичный, сахар, сухари панировочные, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немного измельчить. Можно...
Понадобится:   орехи, хлопья овсяные, мука овсяная, стружка кокосовая, конфитюр, яблоко, масло растительное.
Как приготовить:    Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 150 - в тесто, 50 - в начинку, соль 1-2 щепотки, вода ледяная, яблоко или 6, в зависимости от размера, желтые, сахар коричневый полная, сметана маложирная, 15%, яйцо куриное небольшое, сахар простой, по вкусу, джем у меня абрикосовый, вишня вяленая, для украшения.
Как приготовить:    Отруби овсяные - это кладезь витаминов и микроэлементов. Овсяные отруби применяются как в обычном, так и в диетическом питании. А это, как раз то, что нам надо! Отправляем отруби в измельчитель. Пересыпаем в миску, добавляем муку. (Если хотите, чтобы тесто было сладким, то добавьте...
Понадобится:   отруби овсяные, мука пшеничная, творог мягкий,обезжиреный, кефир обезжиреный, яблоко, сахар коричневый, крахмал кукурузный, конфитюр низкоколорийный,вишнёвый..
Как приготовить:    Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то...
Понадобится:   конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo вишня, яблоко, крахмал картофельный, сок лимонный, творог нежирный, яйцо куриное маленькое, орехи дробленые, вода.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   ...   14
Тыквенные ёжики | Царский яблочный пирог | Яблочно-кокосовый пирог | Пшенные хлопья с фруктами в яблоке | Яблочные сырники Доброе утро | Яблоки с меренгами | Яблоки в меду | Оладушки пшенные Нежность | Творожная запеканка с яблоками | Оладьи из овсяной каши | Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией | Шведский яблочный пай | Кисель без варки «Сохраняя витамины» | Напиток горячий Виноградное яблоко | Салат Австралийский | Яблочный квас из зеленых яблок | Фреш Ежевика-яблоко-лимон | Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом | Варенье пятиминутка Смородина-яблоки | Витаминный коктейль Лето | Салат Летний | Сок из яблок и клубники | Пирог Взрыв лета | Яблочный джем | Яблочно-банановый пирог с мягким безе | Салат Переполох в огороде | Ризотто с орехами и горгонзолой | Маффины с яблоками по-кубански | Морковные кексы | Морковно-яблочные оладьи | Ах, шарлотка... как же ты нежна | Овсяные кексы Машинки | Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком | Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке | Фрукты, запеченные на мангале | Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом | Козлятина с антоновкой и черносливом в казане | Цыпленок тапака на мангале | Оладьи яблочные Удачные | Яблочно-йогуртовый пирог | Торт с желе Елизавета | Рисовые корзиночки с конфитюром | Детское пюре В путь-дорогу | Крамбл абрикосово-яблочный | Яблочный пирог с фруктовым джемом | Овсяная галета с яблоком и вишнёвым конфитюром | Десерт Райский соблазн | Квас белый на хлебной закваске
1920
product
Рецепты
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390