Фреш Ежевика-яблоко-лимон

Главная Рецепты Фреш Ежевика-яблоко-лимон
Вкусный, витаминный, полезный-полезный напиток! Я мама работающая, очень приятно знать, что даже когда меня нет рядом с детьми, они согреты моей заботой. Делаю такой фреш рано утром, ставлю в холодильник. С добрым утром, мои мальчики!
Фреш Ежевика-яблоко-лимон
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-07 12:45:06
Пользователь: mercury
Понадобится
Фреш Ежевика-яблоко-лимон
Яблоко
3 шт
Ежевика
1 стак.
Лимон
1/2 шт
Как приготовить
Фреш Ежевика-яблоко-лимон
1
Моем яблоки, убирем сердцевину. Моя соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 дает мне возможность класть фрукты целиком Моем ежевику Отрезаем половинку лимона
2
Выдавливаем сок, смешиваем. Подаем сразу или охлаждаем. Моя соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха в процессе работы, что позволяет избавляться от отходов без всяких усилий. А особенно ценно то, что работает она почти без шума. Соки готовлю ранним утром, когда домашние спят. И абсолютно никого не тревожу.
9962,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390