Яблоко

1 2 3 4 5 6 7   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:    В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности.
Понадобится:   крупа манная от мистраль семолина, вода, курага, яблоко сушоное, изюм, чернослив, сахар, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешать все ингредиенты,...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, желток яичный, сало, вода, уксус, яблоко, сахар, корица, миндаль, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратно на малых оборотах...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, орехи грецкие, яблоко, горчица, икра рыбная, зелень.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Печем блины в количестве 9 штук, по вашему любимому рецепту и остужаем их. В тесто для блинов я добавила 3 ст. л. подсолнечного масла Олейна. Яблоки очищаем, удаляем серединки и нарезаем кусочками. Берем сковороду наливаем 1 ст. л. подсолнечного масла Олейна
Понадобится:   блин, масло подсолнечное "олейна" для блинов - 3 ст. л., для смазывания формы - 1 ст. л. , для яблок - 1 ст. л., яблоко, сахар, сливки 20%, миндаль, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Для карамелизации орехов:...
Понадобится:   уксус белый винный, вино белое сухое, вода, сахар, сельдерей черешковый 2 стебеля, орехи кешью, сахар, виноград зеленый, без косточек, яблоко предпочтительнее гренни смит, сыр твердый, листья салата айсберг, 4 листа, масло растительное рафинированное, йогурт натуральный, орехи кешью.
Как приготовить:    В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
Понадобится:   йогурт у меня густой клубничный, желток яичный и еще 1 на обмазку пирога, мука пшеничная стакан объемом 200 мл, сахар, дрожжи саф-момент, масло сливочное мягкое,охлажденное, цедра апельсина по желанию, яблоко, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, ванильный сахар по вкусу.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:    Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ручным способом: в теплом...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная, яблоко среднего размера, вода, сахар, вишня вес без косточек, у меня замороженная, малина у меня замороженная, желатин + 4 ст.л холодной воды.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   рис круглозерный, крабовые палочки, огурцы свежие, консервированная кукуруза, яйца, майонез или сметана, яблоко, укроп.
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:    Такие вот у нас основные продукты. Нарезаем свежий огурчик. Очищаем и нарезаем яблоко.
Понадобится:   яблоко, мандарин, огурец, тыква, соль, специи, майонез.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вместе с ягодами засыпаем...
Понадобится:   творог 5-9%,не очень крутой,комнатной температуры, яйцо куриное крупные,комнатной температуры, масло сливочное комнатной температуры,плюс 125 гр холодного в тесто, крахмал кукурузный с горкой,плюс 1 ст л в ягодную начинку, сахарная пудра, сахар, мука пшеничная стакан=250 мл, разрыхлитель теста, яблоко крупные, ягода у меня свежемороженая клубника и смородина, миндаль лепестки,по вкусу, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода 2 стакана, чтобы сварить рис, 50 мл. для замачивания мака, остальная на узвар, мак, сахар, изюм, курага, орехи грецкие, яблоко, малина, клубника, смородина черная, мармелад, соль, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко яблоки по количеству теста, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко,...
Понадобится:   перец болгарский кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый, рис по привычному кол-ву (начинка, лук репчатый 1-2шт (начинка, морковь (начинка, яблоко лучше зеленое. (начинка, фарш мясной у меня свинина и говядина.( начинка, помидор для соуса-шубки, сыр голландский кол-во по желанию, для соуса-шубки, зелень петрушка, укроп, по вкусу. для соуса-шубки, чеснок, масло растительное для обжарки, и смазывания формы, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, постепенно...
Понадобится:   творог 5% жирности,можно обезжиренный,однородный и не сухой, яйцо куриное крупные,разделить на желтки и белки, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал полные, яблоко небольшие, сахарная пудра, клюква брала свежемороженую, вода, сахар, масло сливочное для смазывания чаши мультиварки, мука пшеничная для обсыпания чаши мультиварки, сок лимонный.
Как приготовить:    Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости около 10 минут. Сушеные яблоки предварительно замочить в воде на несколько часов, затем хорошо промыть.
Понадобится:   куриный бульон, свежее яблоко, картофель, лук, яичный желток, сушеное яблоко, карри, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
Понадобится:   рис, форель, чеснок, яблоко, сыр твердый, арахис, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, сахар, смесь перцев, корица, тмин, лук репчатый большая луковица, чеснок, зелень, крупа гречневая, шампиньоны, сердечки куриные + можно использовать потроха от индейки, лук репчатый, сливки, яблоко, соль, масло растительное для обжарки, индейка у меня небольшая - 2,5 кг, соль, перец душистый, приправа для птицы, масло сливочное.
Как приготовить:    Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яйца, лук красный, яблоко, помидор, лимонный сок, лук-порей, маринованные огурцы, зеленый горошек, зелень укропа или петрушки, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Как приготовить:    1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то необходимо хорошо зачистить...
Понадобится:   свинина грудинка (у меня с кожей, карбонад можно заменить вырезкой, соевый соус, розмарин веточка, смесь перцев, капуста квашеная, лук репчатый небольшой, яблоко кисло-сладкое, небольшое, вермут любой сладкий (типа мартини, лист лавровый, можжевельник ягоды, соль, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Сельдь разделываем на чистое филе без кожи и костей Глову оставляем для украшения. Удаляем глаза и всю нижнюю часть вместе с жабрами. Пропускаем через мясорубку филе сельди отварные яйца, очищенное от кожуры и семечек яблоко и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Понадобится:   сельдь, яблоко кислое, яйцо куриное отварное, майонез для украшения, масло сливочное, соевый соус.
Как приготовить:    Нам понадобятся в тесто овсяные хлопья Мистраль. 2 ст. л. хлопьев поместите в кофемолку и превратите в муку Смешайте в миске смолотые хлопья с какао и сахарной пудрой, добавьте масло и раскрошите в крошку Всыпьте муку, добаьте желток. Растворимый кофе смешайте с водой и влейте...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные, желток яичный, сахарная пудра, масло сливочное, кофе растворимый, вода, какао-порошок, яблоко, изюм, масло сливочное, сахар, корица, белок яичный, сахарная пудра, сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь 250 гр., яблоко 250 гр., ряженка 200 гр. можно кефир, сахар, сода гашеная уксусом, крупа манная.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:    Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Капусту я покупаю готовую в магазине, на фото только упаковка. Капусту немного промыть проточной водой, сцедить и высыпать в широкую кастрюлю, залить вином и добавить воды столько, чтобы жидкость покрывала капусту. Накрыть крышкой...
Понадобится:   капуста краснокочанная квашеная, лук красный, яблоко, вино красное полусухое, масло сливочное, мука пшеничная, изюм, сахар, соль.
Как приготовить:    Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Понадобится:   помидор зеленые, яблоко, лук репчатый, перец чили, орех мускатный, уксус 9%, сахар, соль, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко необходимы зимние сорта, соль, сахар, мед.
Как приготовить:    1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Понадобится:   грудка куриная, лимон, яблоко, чеснок, масло сливочное, тимьян, соль, мед, специи, перец белый.
Как приготовить:    Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. Печем в духовке при...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, сметана, соль, яблоко, джем любой, у меня сливовый, корица молотая, орехи грецкие, сахарная пудра посыпим сверху для украшения, крупа манная.
Как приготовить:    Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хорошо встряхнула и отправила...
Понадобится:   бедро куриное, соевый соус kikkoman, имбирь корень ~ 3 см, чеснок крупные, сахар коричневый, соль, перец черный, масло оливковое, яблоко сладкое, морковь.
Как приготовить:    Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар по желанию, масло сливочное размягченное, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь не крупные, яблоко средние.
Как приготовить:    Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый бисквит. Если у вас нет...
Понадобится:   мука рисовая, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, сода, яблоко, сахар, желатин, сок яблочный, вода, мусс яблочный, сливки 10%, желатин, сок яблочный, сок яблочный, желатин, сахар, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить миндаль в духовке или микроволновке (3 мин.), не допуская сильного зарумянивания. Затем нарезать орехи ножом...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сахар, вода ледяная, соль, яблоко средние, кисло-сладкие, плотные, масло сливочное, сахар коричневый, крахмал, лимон сок и цедра, миндаль, лепестки миндальные, для украшения.
Как приготовить:    Яблоко почистим. Удалим сердцевину и нарежем на 4 части. Потом каждую еще поперек на кусочки. Из слоеного теста формочкой вырежем кружочки. У меня 7см диаметр. Включить духовку на 180град. В кастрюльке распустим в воде сахарную пудру. Поварим 2 минуты. В формочки для маффинов на...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахарная пудра, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука ржаная, мука пшеничная, мед, сахар, корица, яблоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых. должно получится состояния пышной массы. К яйцам добавте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте
Понадобится:   яблоко 500гр. для начинки. 1 яблоко для украшения, мука пшеничная 125гр., сахар 100гр., яйцо куриное если яйцо маленькое,то 5шт., корица не обязательно, разрыхлитель теста, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд. Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо. Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками.
Понадобится:   сахар, хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, яблоко, груша.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. В миску высыпаем дрожжи, 1 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. муки и вливаем половину теплого молока. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Тем временем приготовим начинку. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и крошим на кусочки. В кастрюльку наливаем пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное + один желток для смазки, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, масло сливочное или маргарин, яблоко готовой начинки.
Как приготовить:    Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
Понадобится:   яблоко сезонные средние с кислинкой, нектарин, молоко, мороженое, хлопья овсяные, корица.
Как приготовить:    Отмерить 3 ч. л. овсяных ТММистраль Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режимежарка) до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать
Понадобится:   хлопья овсяные тм"мистраль", яблоко среднее, сок яблочный, сок лимонный, мед жидкий, белок яичный охлаждённый, ванильный сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко кислых, антоновка подойдёт лучше всего, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, соль на кончике ножа, масло растительное для жаренья.
1 2 3 4 5 6 7   ...   14
Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками | Мадьярский штрудель | Финские блины с икорным маслом | Изысканная печень с крем-пюре | Блинный торт с яблочно-миндальной начинкой | Салат Вальдорф для гурманов | Пирог Для любимой подруги | Яблочные пирожные Праздничные | Пирожное Яблоко любви | Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом | Шведский пирог Тоска | Торт «Яблочная симфония» | Тыквенно-фруктовый салат | Блины с яблочным припёком фаршированные | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Творожник с яблоками и ягодами | Кутья с узваром на Рождество и Крещение | Яблоки в слоеном тесте | Перец Волшебный | Творожник-чизкейк Нежнее нежного | Куриный суп с яблоками | Салат-закуска Апельсин | Фаршированная индейка | Салат со скумбрией, яблоком и горошком | Мясной рулет с квашеной капустой | Сельдь рубленая | Новогодние пирожные Корзиночка | Манник морковно-яблочный | Салат Фолиевый | Пирог Яблочное лакомство | Праздничный гарнир | Чатни из зеленых помидоров | Моченые яблоки Домашние | Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками | Яблочный пирог По кочкам | Курица в соевом соусе с яблоком и морковью | Пирог морковно-яблочный Осень | Пирожное Яблочное искушение | Яблочный пирог с миндалем | Яблочные поцелуйчики | Диетическая шарлотка | Пышная шарлотка в мультиварке | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Овсяное печенье с яблоком и грушей | Пирог Подсолнух | Коктейль из печеных яблок и овсянки | Смузи-десерт Яблочная пена | Яблоки в тесте
1920
product
Рецепты
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390