Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Морса много не бывает! Перед вами вариант вкусного и полезного напитка для жаркого лета! Попробуйте ;)
Понадобится
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Сироп инвертный у меня мятный сироп
75 г
Как приготовить
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
1
Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник.
2
Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить. В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп, перемешать. Морс готов к употреблению!