Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом

Главная Рецепты Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Морса много не бывает! Перед вами вариант вкусного и полезного напитка для жаркого лета! Попробуйте ;)
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-07 10:02:36
Пользователь: green
Понадобится
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
Яблоко крупное
1 шт
Нектарин
1 шт
Сироп инвертный у меня мятный сироп
75 г
Вода
750 мл
Как приготовить
Яблочно-нектариновый морс с мятным сиропом
1
Нектарин разломить пополам, вынуть косточку, половинки разрезать на 2 части. Яблоко разрезать на 6-8 частей. Выжать сок с помощью соковыжималки. Получилось около 240 мл сока с мякотью. Убрать сок в холодильник.
2
Вынуть жмых из соковыжималки, залить водой, довести до кипения, кипятить 3 минуты, снять с огня, остудить и процедить. В отвар добавить сок из холодильника и мятный сироп, перемешать. Морс готов к употреблению!
8763,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390