Яблоко

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Рецептов: 661
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    В миске взбить яйцо, влить молоко, растительное масло и сахар, перемешать. Добавить очищенное и натертое на терке яблоко и измельченные орехи, перемешать. К полученной смеси добавить просеянную муку, разрыхлитель теста, соль, корицу. ДОЛГО НЕ ВЫМЕШИВАТЬ, просто, чтобы все ингредиенты...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, яйцо куриное, молоко, масло растительное, яблоко большое, орехи грецкие рубленные, корица.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до тех пор, пока дольки...
Понадобится:   печень куриная, хлеб белый, удобнее брать нарезной, лук репчатый, яблоко зеленое, масло сливочное для обжарки, масло растительное для смазывания противня, если антипригарный, то можно не смазывать.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 в тесто, а в крем по вкусу, мука пшеничная, яблоко 2 шт. в тесто, остальные на украшение, желе у меня специальное для заливки фруктов. но подойдет любое, сметана жирная, сок лимонный для пропитки.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, и положить в кастрюлю. Залить яблоки горячей водой, довести до кипения, и варить 5 минут, затем снять с огня и немного охладить под крышкой. В небольшом количестве тёплого яблочного отвара развести дрожжи и оставить...
Понадобится:   яблоко средние, вода горячая, дрожжи сухие, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами и замариновать. Маринад для лука - уксус и холодная вода в пропорции 1:1 (не менее 30 минут, потом я лук промываю водой, но это дело вкуса). Яичные белки и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить и также нарезать...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, яблоко крупное, майонез.
Как приготовить:    Приготовим наши "раковые шейки". Рыбу нарезать на куски, морковь почистить, добавить 1 пучок укропа. Все уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Приготовить заправку: сметана + майонез. Рыбу остудить, отделить от костей. Вместе с морковкой измельчить...
Понадобится:   рыба свежая, хек или минтай, морковь средняя, укроп свежий, сметана для заправки, майонез для заправки, яблоко кисло-сладкое, сыр твердый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
Понадобится:   редис, яблоко, сыр твердый, лук зеленый зелёный, йогурт натуральный; для заправки, мед жидкий; для заправки, горчица для заправки, специи соль, перец.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко зеленое, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, майонез для заправки, сметана для заправки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана. Очень популярная на Ближнем...
Понадобится:   филе рыбное принцесса нила, яблоко крупные, кислые, грибы свежие, шампиньоны или портобелло, сливки 15% или сметана, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Тщательно перемешиваем ингредиенты для теста. Разделяем тесто на две части, выливаем в формы. Выпекаем 4-5 минут при максимальной мощности.
Понадобится:   яблоко большое, начинка, варенье или джем, у меня вишнёвый, начинка, мука пшеничная тесто, масло растительное тесто, разрыхлитель теста тесто, крахмал картофельный тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, молоко тесто, масло сливочное начинка, мед начинка, корица и лимонный сок, по вкусу, начинка.
Как приготовить:    По рецепту яблоки необходимо испечь, но, так как у меня духовка была занята, я запекала яблоки в микроволновке. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем середину, посыпаем ванильным сахаром, подливаем 3 ст. л. воды, накрываем крышкой - и на 5 минут в микроволновку. Достаем, остужаем и...
Понадобится:   яблоко небольшое, мука пшеничная, молоко, сливки, масло сливочное, дрожжи сухие, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу). Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком...
Понадобится:   яблоко зеленое, йогурт без добавок, ягода, сахарная пудра, желатин в пластинах, шоколад молочный стружка, сок лимонный.
Как приготовить:    Муку и сахар (50 г) растереть с 150 г сливочного масла 50 мл молока взбить с 1 куриным яйцом Добавить молочно-яичную массу в муку, замесить тесто и поставить его в холодильник
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар тесто - 50г, начинка - 50г, масло сливочное тесто - 150 г, начинка - 50 г, яйцо куриное тесто, молоко тесто, яблоко начинка, корица начинка, сыр твердый начинка.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:   
Понадобится:   редька, морковь, яблоко, огурец, укроп.
Как приготовить:    Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Понадобится:   морковь, крупа манная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Салат делается слоями. 1 слой - рыбные консервы, т.е. лосось, слить предварительно с него масло + немного майонеза. 2 слой - маринованный лук + немного майонеза. Я мариную лук по рецепту Людочки (beautiful woman), рецепт вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/ . Можно замариновать по своему любимому...
Понадобится:   консервы рыбные лосось в масле или любая другая красная рыба, яблоко среднего размера, у меня кисло-сладкое, лук репчатый среднего размера, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне.
Понадобится:   нога свиная, очищенная, помытая и разрубленная пополам, лук репчатый, чеснок, перец сладкий красный, яблоко зеленое, вино белое сухое, помидор консервированные, перец черный горошком, лист лавровый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Эти продукты нам нужны. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Айву нарезать тоже небольшими кубиками.
Понадобится:   тыква, айва, рис, яблоко, изюм, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное количество всё на глаз, смотря сколько приготовить хотите, ветчина можно колбасу, мяско и т.д., лук репчатый покрошить, яблоко очистить, порезать, сыр твердый, гранат.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, кабачок, яблоко среднее, яйцо куриное, сахар, крупа манная, корица, ванилин, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное смазка, яблоко начинка, изюм начинка, сахар посыпка, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, моем и нарезаем ломтиками. Яблоки очищаем от сердцевины и также нарезаем ломтиками. В порционные горшочки (в данном случае я взяла один большой горшочек) кладём слой тыквы, слегка посыпаем сахаром. Я посыпала ещё и корицей, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, яблоко среднего размера, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, мед по желанию, корица молотая.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром.
Понадобится:   рис, творог, яблоко, сахар, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для нашего салатика. Тоненько нарезаем полукольцами (если лук большой, то можно на четвертинки) лук. Заливаем его 9-процентным уксусом на 20 минут так, чтобы лук плавал (был покрыт полностью). Пока маринуется наш лук, на тёрке для корейской моркови трём сыр...
Понадобится:   лук репчатый крупный, сыр твердый, яблоко кисло-сладкое, нейтральное по вкусу, яйцо куриное вареное, майонез.
Как приготовить:    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
Понадобится:   кефир лучше жирный, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста пачка 18г, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко крупное, ванилин или корица, по вкусу, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.) Присыпать начинку корицей. Залить взбитыми яйцами (2 шт.) Яйца я взбивала с...
Понадобится:   лаваш тонкий, яблоко сладкие, курага, яйцо куриное, крупа манная, сахар, корица, ванильный сахар, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, сахарная пудра, сахар.
Как приготовить:    Из мягкого сливочного масла, сметаны, сахара, соды и муки замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две части. Одну раскатываем и укладываем в форму. Яблоки режем пластинами, предварительно немного тушим и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, корица, яблоко.
Как приготовить:    Булочку замочить в воде, затем хорошо отжать. Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец, специи, яблоко, булочку, яйцо. Все хорошо перемешать. В сковороду налить бульон (если нет бульона, вполне можно использовать кипяченую воду, только не забудьте...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, яблоко, соль, перец черный, специи по вкусу в фарш, булочка для фарша, молоко, бульон за неимением можно использовать воду, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Как приготовить:    Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.
Понадобится:   яблоко мелкие, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, масло сливочное или маргарин, сахар (в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л, яйцо куриное, ванилин, джем густой, кисло-сладкий, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут.
Понадобится:   свекла, картофель, лук репчатый, яблоко, бульон, сок лимонный, сливки, приправа, специи, яйцо перепелиное.
Как приготовить:    В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд. На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу. Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, яйцо куриное, сметана, сахар, крахмал.
Как приготовить:    Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим...
Понадобится:   тыква, яблоко, орехи грецкие, мед, хлопья овсяные, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем небольшими кубиками. Открываем банку с печенью трески. Выливаем масло из банки в картофель, перемешиваем.
Понадобится:   печень трески в масле, у меня была мурманская, картофель отварной, яйцо куриное вареные, огурец маринованные, можно взять консервированные, яблоко зеленое, большое, у меня было "золотое превосходное", хорошо подойдет "антоновка", лук репчатый большой, сок лимонный, укроп свежий, для украшения.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, так же поступаем со сливами, предварительно опустив...
Понадобится:   картофель средний, свинина, грибы любые, помидор, яблоко, слива кисло-сладкие, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, зелень, масло растительное для обжарки мяса, масло сливочное.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:    Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.
Понадобится:   рыба отварная, картофель отварной, морковь вареная, яблоко, огурец свежий, листья салата листовой, сметана, майонез легкий.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    В глубоком блюде смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона и пряности - имбирь, корицу и мускатный орех. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, непрерывно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яблоко, сода, разрыхлитель теста, корица, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем...
Понадобится:   тыква у меня сорт мускат, яблоко желательно кислых сортов, сахар, корица, вода, сок лимонный или апельсина.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Яблочные маффины с орехами | Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками | Торт "Лебединое озеро" | Яблочный квас | Салат "Женская слабость" | Салат с "Раковыми шейками" | Салат из редиса, яблока и сыра | Салат из свеклы с яблоком и сыром | "Принцесса Нила" с грибами в яблоках | Фруктовый экспресс-пирог | Яблочные блинчики | Десерт Арбузные дольки | Яблочный пирог с сыром | "Будайский" творожный пирог | Салат "Уолдорф" | Овощной салатик | Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками | Салат "Невод" | Свиные ножки под томатным соусом | Запеканка из тыквы с айвой | Постный кекс "Праздничный" | Яичница с яблоками и гранатом | Запеканка яблочно-кабачковая | Слоеная косичка с яблоками и изюмом | Тыква, тушeнная с яблоками в горшочке | Запеканка Рис и яблоко | Салат "Метелица" | Яблочный пирог Мечта сладкоежек | Пирог из лаваша с яблоками | Яблочные пирожные | Яблочный пирог "Осенний листопад" | Тефтели в сырно-сливочном соусе | Яблочный штрудель с мороженым | Фруктовый торт | Венский яблочный пирог | Суп-пюре из свеклы | Десерт для ленивых Перина из яблок | Тыквенно-яблочный десерт | Салат из печени трески Тили, Мили, Трямс! | "Последние искорки лета" | Запеканка в горшочках Осенний блюз | Оладьи-цветочки | Салат с отварной рыбой и овощами | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Пряный яблочный торт "Космическое безумие" | Оладьи с яблоками и хлопьями | Яблочный джем с корицей
1920
product
Рецепты
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390