Яблоко

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:    Нарезать небольшими кусочками мясо, яйца, кубиками - яблоко. Выложить слоями в салатницу, промазывая каждый слой майонезом, смешанным с измельченным чесноком (по вкусу 1-3 зубка), в следующем порядке: яйца; курица; кукуруза; яблоко. Салат посыпать тертыми грецкими орехами
Понадобится:   курица отварная, яйцо куриное вареные, кукуруза сладкая, яблоко антоновка, майонез, орехи грецкие тертые, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто раскатать в небольшие лепешки. На середину каждой лепешки поставить яблоко. В середину яблока выложить пол чайной ложки меда, щепотку корицы, 1 ч. л. ягодного суоса.
Понадобится:   яблоко, тесто слоеное дрожжевое, мед, ягодный соус , корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тыкву натереть на крупной терке, яблоко мелко нарезать, все смешать в отдельной посуде, посыпать 1 ст. л. сахара, корицей (у меня была корица с сахаром, поэтому я добавила 1 ч. л., если обычная молотая без сахара, то 1-2 щепотки). Перемешать начинку и оставить на время, чтобы она дала...
Понадобится:   разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное больших или 5 маленьких, в тесто, сахар 1 ст.л. в начинку, остальное в тесто, мука пшеничная в тесто, корица у меня была корица с сахаром, в начинку, яблоко небольших, в начинку, тыква в начинку, масло сливочное в тесто.
Как приготовить:    Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться. Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину....
Понадобится:   перепел, перец болгарский крупный, толстокожий, желательно разноцветный, яблоко кислое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, соус брусничный d"arbo, масло оливковое, соевый соус темный, розмарин, базилик пару веточек, помидоры черри для подачи.
Как приготовить:    В сковороде с толстым дном топим масло и добавляем 0,5 стак. сахара. Яблоки очищенные и нарезанные на тонкие (без фанатизма) дольки добавляем в сковородку и даём им карамелизироваться и стать прозрачными. Из трёх долек руками скручиваем серединку розочки
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар 0,5 для яблок + 0,5 для теста, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора...
Понадобится:   печень говяжья печень телячья, лук репчатый для жарки, яблоко в соус и для декора, слива в соус, сахар в соус, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очищенных, помидор, яблоко желательно кислые или хотя бы с кислинкой, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок зубчиков, сахар, соль с маленькой горочкой, перец красный жгучий молотый, уксус 9%.
Как приготовить:    Тыкву режeм кубиками. Яблоко чистим и также режeм кубиками. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. Складываем в сотейник тыкву, яблоко, цедру, корицу и вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения и тушим до мягкости тыквы.
Понадобится:   корица, мед, апельсин, яблоко, тыква чищеная, орехи грецкие.
Малай
Яблоко
Как приготовить:    Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне при постоянном помешивании в течение 7-10 минут. Влить 2 стакана молока, довести до кипения и варим еще 5 минут. Затем переложите кашу в большую миску...
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, лимон, лимонный сок, дрожжи сухие, ванилин, масло растительное, мука, соль, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис отварить до готовности. Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, для сладкоежек добавьте...
Понадобится:   сахар, яблоко, чернослив, изюм, рис, тыква.
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку помидоры, морковь, лук, чеснок, перец, яблоки, если берете свежий острый перец. Можно через измельчитель пропустить. Все продукты хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, сок половины лимона, масло, перец острый (если берете приправу). Хорошенько перемешать...
Понадобится:   помидор, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки чеснока, перец красный жгучий можно свежий или приправой, я добавляла приправой, сок лимонный, яблоко сорт желательно кисло-сладкий, сладкие сорта не пойдут., масло подсолнечное.
Как приготовить:    Масло размягчить и натереть на крупной терке, добавить сахар, муку и ванильный сахар, растереть все до однородной крошки. Добавьте в тесто яйца и разрыхлитель и смешайте все ингредиенты как для обычного теста, образуя шар. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и отправьте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела. 2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара. 3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть. 4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем. 5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом. 6. Все перемешиваем. Получается жидковатое...
Понадобится:   морковь, яблоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, клубника.
Как приготовить:    Берем фарш. Выкладываем в большую формочку, чтобы удобно было вымешивать будущие котлеты. Лук очистить, мелко-мелко порезать, яблоко помыть, удалить сердцевину (именно яблоко придает некую пикантность и сочность котлеткам) потереть на терке. Я и лук и яблоко измельчаю в блендере....
Понадобится:   фарш куриный можно так же использовать и свинно-говяжий, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное (1 в фарш + 1 в заливку, соль, сыр голландский для сюрприза, горошек зеленый для сюрприза, грибы для сюрприза, масло растительное для жарки, сметана в заливку.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:    Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ Мистраль, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, имбирь, вода, банан, брусника, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, апельсин, сахар 100-150 гр., вода.
Как приготовить:    Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…
Понадобится:   яйцо куриное, сахар стакан объемом 200мл, масло сливочное, творог у меня обезжиренный, сода, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко средних, слива средних, ванильный сахар.
Как приготовить:    Перловую крупу фирмы Мистраль промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замороженные цуккини обжарить на оливковом...
Понадобится:   крупа перловая фирмы мистраль, цуккини замороженные или свежие, яблоко зеленое, большое, вода, масло оливковое, пастернак дробленый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В ёмкость влить желтки, сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, дрожжи свежие, сахар, молоко, повидло абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку, соль, масло подсолнечное или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения, маргарин в тесто, яблоко в начинку, изюм в начинку, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Возьмём 2 яблока очистим и превратим их в пюре Достанем творожок Кокосовую стружку
Понадобится:   творог 9 процентов, яблоко сладкое,я обычно беру сорт яблоко-груша, стружка кокосовая.
Суп Царский
Яблоко
Как приготовить:    Приготовим необходимы продукты. Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на...
Понадобится:   грудка куриная, вода, лук репчатый, яблоко зелёное, перец болгарский, петрушка, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль. Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды. Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной...
Понадобится:   яблоко, хлопья рисовые, сахар коричневый, вода кипяток, корица.
Как приготовить:    В первую очередь в этом рецепте меня заинтересовало сочетание печень-яблоко. Я уже его пробовала, но в качестве тушенных вместе кусочков - понравилось, а вот в паштете не приходилось. Первым делом возьмем 50 г сливочного масла, порежем на небольшие кусочки и поставим в морозилку....
Понадобится:   печень куриная, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, коньяк, сливки.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.
Понадобится:   яблоко, груша, сок лимонный, сок апельсиновый от одного апельсина, цедра апельсина с половины апельсина, корица палочки, сахар коричневый мистраль, мелкий.
Как приготовить:    Подготовим необходимые нам продукты. Сахар в данном случае лучше взять коричневый, он придает аромат карамели готовому блюду. С одного апельсина снять цедру, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый...
Понадобится:   кус-кус, сахар коричневый 100 гр. для кус-куса+50 гр. для карамели, клубника, апельсин, яблоко, груша, лимон, вода 150 мл для кус-куса+30 мл. для карамели.
Как приготовить:    Для основы блюда использовался рис Ориент от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавляем рис и слегка обжариваем его...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис, лук-порей, томаты в собственном соку, сок томатный, масло оливковое, яблоко, горчица зерновая дижонская, специи паприка молотая, базилик сухой, тимьян сухой - по желанию, укроп, мята, перец чили по желанию.
Как приготовить:    Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
Понадобится:   ананас консервированный, апельсин, мандарин, яблоко среднее, йогурт, сливки сухие, молоко, клубника для украшения, земляника для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мандарин, яблоко, петрушка, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Мелко нарезаем капусту... Очищаем и маленькими кубиками нарезаем апельсин... Добавляем горошек...
Понадобится:   капуста белокочанная маленький вилок, апельсин, горошек зеленый, яблоко, клюква, сахар, перец розовый.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили.
Понадобится:   ребра баранина, киноа кинва, мистраль, лук репчатый, яблоко, вишня вишневый сироп, крахмал картофельный, специи перец, тмин, кориандр, соль, цедра лимона, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Кинву отварить по инструкции на упаковке. Добавить творог, яйцо и сахар перемешать. Выложить в формы.
Понадобится:   киноа кинва, киноа "мистраль", творог, яйцо куриное, сахар 1 ст.л. в киноа с творогом, 2 ст.л. в жимолость, яблоко крупное, жимолость.
Как приготовить:    3-4 средних яблока предварительно залить кипятком и дать постоять 5 минут. Очистить от кожуры и удалить сердцевину, порезать кусочками. У меня получается вот такая литровая кастрюлька. Натереть цедру одного крупного оранжевого грейпфрута (апельсина, лимона), посыпать 1 ст. ложкой...
Понадобится:   яйцо куриное белки и желтки, сахар для теста и для посыпания, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста, яблоко крупных, ром можно и 100, если яблоки суховаты, грейпфрут нужна только цедра одного оранжевого крупного грейпфрута, масло сливочное для смазки формы, ванилин.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема, яйцо куриное для бисквита, ванильный сахар 10 г - для бисквита, 10 г - для крема, яблоко для бисквита, сметана для крема, творог мягкий, для крема, желатин быстрорастворимый, для крема, банан большие, спелые, для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа по-корейски, фасоль консервированная красная, яблоко, морковь сырая, сметана 15%, укроп.
Как приготовить:    Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью укольчики по всему гусю. В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици. Хорошо промазать полученной кашицей всего...
Понадобится:   гусь, соевый соус, уксус яблочный натуральный обязательно!!! (6%, горчица, аджика перечная, специи для курицы, яблоко кислое.
Как приготовить:    Приготовить начинку: Яблоки почистить. Натереть на тёрке, добавить сахар по вкусу, цедру и, поставив на огонь, проварить 5 минут. Протереть через сито.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар для теста, яйцо куриное отделить белки от желтков, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие сорта, клюква пюре или любое фруктовое пюре красного цвета, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, грейпфрут, сок, гвоздика, корица, перец красный жгучий, имбирь, мед, лайм.
Как приготовить:    Вот и весь список составляющих. Яблоко и авокадо очистить, нарезать не совсем мелко, дабы ощущать прелесть каждого продукта в салате отдельно. Полить лимонным соком, чтобы они, вкусненькие, не потемнели. Креветочки порезать на 3 части, особливо крупные на 4, лук очень мелко и...
Понадобится:   авокадо, яблоко зеленое, кислое, твердое, в идеале гренни смит, лук белый или красный, креветки в/м или мясо краба, майонез у меня кальве классический, горчица зернистая, сок лимонный.
Как приготовить:    Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.
Понадобится:   свинина порезанная кусочками, лук репчатый мелко порезанный, яблоко натертое, масло растительное, карри, приправа овощная, вино белое сухое, сливки, вода горячая, соль.
Как приготовить:    Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 0,5 мм, вырезать кружочки формочкой или стаканом. Диаметр выбирайте на свой вкус, смотря какого размера хотите получить в итоге пирожные. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой до 180*С духовке...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, сахар коричневый, коньяк или бурбон, сливки не менее 35% жирности, бекон.
Как приготовить:    Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добавить сахар и лимонный...
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко, сахар коричневый 3 ст.л. в сироп + для посыпки, корица, сок лимонный, вода.
Как приготовить:    Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в теплое место, накрыв кастрюлю...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, мука пшеничная, дрожжи, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1-для смазки, фрукты слива, груши, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   14
Слоеный салат Шахерезада | Яблоки в мешочке из слоеного теста | Пирог с тыквой и яблоками | Перцы, фаршированныe перепелками | Мини тарт татен | Телячья печень с яблочно-сливовым соусом | Аджика из кабачков, лука и яблок | Десерт Тыковка цитрусовая | Малай | Шашлык в шампанском | Запечённая тыква Изюминка | Райские яблочки | Аджика пикантная | Кростата с яблоками | Морковно-яблочный корж | Котлетки Таблетки от голода с сюрпризом | Кексы из цельнозерновой муки с белковой шапочкой | Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой | Компот витаминный из свежих фруктов | Творожный рулет с яблоками и сливой | Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой | Пасхальные зайцы-фанки | Творожный десерт для кормящих мамочек) | Суп Царский | Яблочное суфле с рисовыми хлопьями | Печеночный паштет с яблоком | Яблочно-грушевое компоте с апельсинами | Салат Фруктовый кус-кус | Тушеная капуста с рисом по-гречески Лаханоризо | Фруктово-ягодный десерт Искушение | Салат Фьюжн-иммунно | Витаминный салат под клюквой | Блинный пирог Осенний призыв | Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа | Слойки Яблочные смайлики | Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости | Яблочный пирог с ароматом рома и цитрусов | Торт Эспрессо | Салат Индийский | Гусь новогодний | Рулет с яблоками Боло-де-Роло | Коктейль Железное здоровье | Салат с морепродуктами | Свинина в сливочном соусе с карри | Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом | Яблочные розы | Пирог русский сытный | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства
1920
product
Рецепты
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru