Яблоко

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар не чищеный, лук репчатый, лук-порей, яблоко, кукуруза, сок лимонный, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог по рецепту - обезжиренный, яблоко надо сладкое, яйцо куриное, изюм.
Как приготовить:    Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха)
Понадобится:   яблоко, сахар, масло сливочное, сок лимонный, корица щепотка, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, орехи.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона.
Понадобится:   картофель, грибы, яблоко, горошек зеленый, лук зеленый, лимон.
Как приготовить:    В первую очередь варим яйца. Мелко режем лук и маринуем его. Орехи поджариваем. Берем форму и прямо над ней на мелкой терке натираем первым слоем белки. Слегка посолить и сверху покрыть решеткой из майонеза. Именно решетка, не смазывать и не приминать, чтобы осталась воздушность...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр колбасный, крабовые палочки, лук репчатый, яблоко, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и посыпать их оставшейся...
Понадобится:   утка ноги и крылья, лук-шалот, чеснок, тимьян, перец черный, соль крупная морская, жир утиный, мука пшеничная, молоко, вода теплая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, капуста савойская небольшой качан, яблоко несладкое, пастернак, морковь, лук-порей, бульон овощной.
Как приготовить:    На растительном масле Олейна испеките блинчики по любому Вашему рецепту. У меня блины на молоке бездрожжевые. Смажьте горячие блинчики сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" для жарки блинов, яблоко, маскарпоне, цедра лимона, сахар, масло сливочное для смазывания блинчиков.
Как приготовить:    Наши ингредиенты 1/2 луковицы порезать полукольцами и обдать кипятком Остальные ингредиенты натереть на терке
Понадобится:   яйцо куриное вареное, морковь средние, яблоко средние, сыр голландский можно любой, какой есть в холодильнике, лук репчатый средняя, нам понадобится половинка, майонез.
Как приготовить:    Подготовить все необходимые ингридиенты Зелень нашинковать, яблоко и сельдерей нарезать кубиками, мандарин разделить на дольки Нарезанные фрукты и зелень положить в емкость для взбивания миксером, добавить кокосовую стружку и воду
Понадобится:   сельдерей корневой, яблоко, мандарин, листья салата, петрушка, укроп, стружка кокосовая, вода.
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Как приготовить:    Салат выкладывать слоями, каждый смазывая майонезом. 1 слой: маринованный лук (мелким кубиком); 2 слой: плавленные сырки натереть на терке; 3 слой: сливочное масло натереть на терке; 4 слой: яичные белки натереть на терке;
Понадобится:   консервы рыбные, яйцо куриное отварить, лук репчатый маринованный: горячая вода+соль+сахар+уксус, яблоко, сырок плавленый подморозить, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
Понадобится:   рис басмати quinca мix тм "мистраль", лосось холодного копчения, яблоко зеленое, лук репчатый средний, маскарпоне, бульон возможно, чуть больше или меньше, цедра лимона, масло растительное, петрушка 6 веточек, руккола для украшения, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности. Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Пшеничную муку предварительно просеять с разрыхлителем. Аккуратно ввести в тесто сначала цельнозерновую муку, затем пшеничную....
Понадобится:   тыква пюре, сахар сладость можно регулировать под свои вкусовые предпочтения, мед с горкой, мука цельнозерновая стакан граненный, мука пшеничная полный стакан и 1/3, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное для смазывания формы, крупа манная для формы, яблоко крупные, сахарная пудра, корица, корица, сахарная пудра, сметана 10-15%, сахарная пудра, ванилин буквально несколько крупинок для аромата.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, яблоко среднее, смородина черная.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, йогурт, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, яблоко, ваниль, сухарики измельченные.
Как приготовить:    Не очищенные яблоки разрезала на четыре части и удалила сердцевину. Положила их в кастрюлю мультиварки, налила воду и включила на 60 минут программу варка. Яблоки закипели и я открыла крышку, высыпала пакет белого сахара. Во время варки снимала накипь, белую пену. Яблоки осели,...
Понадобится:   яблоко, сахар коричневый, сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки.
Понадобится:   яблоко, апельсин крупный, лимон, сахар коричневый, ликер лимонный или апельсиновый, или коньяк, вода.
Как приготовить:    Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, арахис дробленный, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сода, дрожжи сухие, сахар коричневый тм мистраль, соль, мука пшеничная, яблоко, айва небольшая, сахар коричневый тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Берём грейпфрут, моем, разрезаем пополам, вырезаем середину, оставляя чашечки целыми. Аккуратно филеруем, лучше это делать над миской, так как течёт сок. На сковороде расплавляем сливочное масло. Кладём мякоть грейпфрута, тушим пару минут.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный от "мистраль", грейпфрут, яблоко, клюква вяленая, масло сливочное, белок яичный, фисташки.
Как приготовить:    1. Хлеб нарежьте на 6 кусков, горбушку желательно убрать 2. Каждый кусок хлеба разрезать на 4 части 3. Все маленькие кусочки обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом
Понадобится:   хлеб, сельдь, свекла, яблоко кислое, чеснок, майонез, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серединку и режем дольками....
Понадобится:   окорочок куриный ( можно брать любую часть курицы, яблоко большое или 2 маленьких., сидр яблочный, полусладкий, лук репчатый, специи для курицы, соль, перец белый, масло сливочное, мед.
Салат Лилия
Яблоко
Как приготовить:    Крабовые палочки, огурец, яблоко и сыр нарежьте кубиками Соедините Добавьте кукурузу
Понадобится:   кукуруза консервированная, крабовые палочки, огурец, яблоко красное, сыр колбасный, майонез, соль.
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, майонез махеев по вкусу, лук красный, яблоко, пармезан, морковь средняя, ближе к крупной, листья салата.
Как приготовить:    Стакан сахара смешать с уксусом и поставить на медленный огонь В это время яблоки нарезать небольшими ломтиками, морковь натереть на терке Когда сироп закипит, положить я него подготовленные яблоки и морковь, продолжать варить, периодически помешивая
Понадобится:   лаваш, сахар, яйцо куриное, уксус яблочный, яблоко, морковь.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Индика Браун варим до готовности 35 минут. Тем временем нарезаем кубиками одну морковь и половину луковицы, обжариваем на оливковом (растительном) масле. Нарезаем кубиками болгарский перец - добавляем...
Понадобится:   чечевица красная молотая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, кабачок примерно, можно заменить кислым яблоком, помидор, сок томатный или 3 ст.л. томатной пасты.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:    Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты.
Понадобится:   морковь, яблоко, лук репчатый, имбирь молотый, или 2 см свежего, соль, специи, бульон или вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоко очистить и так же натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной тёрке. Отварные яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Я использую майонез оливковый ТМ Махеевъ....
Понадобится:   сыр твердый, яблоко ~250г, перец болгарский, тыква, яйцо куриное отварное, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Необходимые продукты вполне доступны и привычны. Сахар я использовала коричневый, но можно и белый. Яблок взяла только 2, они крупные, сорт антоновка. Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Миндаль измельчаем в довольно мелкую крошку, размером с зерно гречки....
Понадобится:   тесто слоеное б/дрожжевое, миндаль емкость стакана 250 мл, сахар коричневый емкость стакана 250 мл, масло сливочное, яйцо куриное крупных, яблоко среднего размера, сахарная пудра для взбивания белков.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Втереть в каждый надрез соль, чеснок и листья тимьяна. Положить грудинку в подходящий по размеру противень с бортиками и запекать 15 минут при 220 градусах. Через указанное...
Понадобится:   грудинка свиная, на кости со шкуркой, соль, чеснок гранулированный, тимьян свежий, только листья, вино белое сухое, яблоко, сахар коричневый мелкий, лук красный крупный, масло сливочное, соус клюквенный д`арбо.
Как приготовить:    Печень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонкой соломкой, сбрызнуть...
Понадобится:   печень трески чистый вес около 100 г, яйцо куриное вареное, белки, яблоко среднего размера, виноград без косточек, лук репчатый, укроп или петрушка, масло растительное тм "ideal", горчица, лимон сок и цедра, яйцо куриное вареное, желтки.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем использовать соевый...
Понадобится:   свинина, яблоко, чернослив, изюм, мед, соевый соус, горчица, масло растительное, соль, приправа.
Как приготовить:    Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. Смешиваем капусту, яблоки и грецкие...
Понадобится:   соус ягодный брусничный darbo, горчица сладкая, уксус винный, масло растительное, яблоко зеленое, грaни смис, орехи грецкие, капуста краснокочанная мелко нашинкованной, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками. Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками. В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, яблоко кисло-сладкие, мед, масло сливочное мягкое, корица молотая, по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с молочной смесью добавим...
Понадобится:   хлопья овсяные от тм мистраль, молоко, сахар, ванилин, крахмал картофельный без горки, хлопья овсяные выжимки от киселя, яблоко, мед или по вкусу, корица, сливки 20%.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Отварить в подсоленой воде цветную капусту. Разобрать ее на соцветия и выложить в салатник. Добавить виноград порезанный пополам, и очищенное яблоко порезанное соломкой. Морковь очистить и на самой мелкой терке нашинковать Добавить семечки подсолнуха и не очень мелко порубленные...
Понадобится:   капуста цветная, виноград, яблоко, масло растительное, семечки подсолнуха, орехи грецкие, специи, мед.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   14
Салат с кальмарами и яблоками | Постный ленивый штрудель | Творожное суфле с яблоком и изюмом | Яблочный крамбл | Салат из яблочного дикого риса | Салат Лесная фея | Салат Воздушный | Утка конфи в блинах с овощным рагу | Блинчики с яблоками и маскарпоне | Салат Французский | Зеленый коктейль С бодрым утром! | Гавайский пудинг с рисом и киноа | Салат Хризантема | Яблочное ризотто с копченым лососем | Тыквенная шарлотка с яблоками и коричной корочкой | Шарлотка витаминная | Филе рыбы с овощами в горшочках | Творожная запеканка с яблоками | Жевательные конфеты из яблочной пастилы | Яблочно-цитрусовый джем | Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем | Тутманик с яблоками и корицей | Десерт Фрукты под снегом | Канапе с селедочкой и свеклой | Курочка в яблочном сидре | Салат Лилия | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Салат Французская осень | Яблочно-морковный лжештрудель в лаваше | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Подливка из чечевицы | Салат к рольмопсам | Морковно-яблочный суп-пюре | Салат Осенний этюд | Овсяные Плюшки | Яблочно-миндальный пирог | Пряная курица по-царски | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Свиная грудинка длительного запекания | Салат Осенний изумруд | Быстрый пирог Золото осеннее | Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами | Салат Бон Аппетит | Яблочный десерт с овсяными хлопьями | Овсяный завтрак | Яблочный пирог Вермонт | Заварной торт с фруктами | Салат Взаимность
1920
product
Рецепты
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390