Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости

Главная Рецепты Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
Сочетание киноа с творогом и фруктами бесподобно. Полезное и вкусное блюдо подойдет и детям, и взрослым. Этот вкусный десерт посвящаю всем женщинам, связавшим свою жизнь с армией, и боевым подругам. Так случилось, что сегодня - год с момента моей регистрации на сайте, угощайтесь!
Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-07 13:00:23
Пользователь: klusha
Понадобится
Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
Киноа кинва, Киноа "Мистраль"
150 г
Творог
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар 1 ст.л. в киноа с творогом, 2 ст.л. в жимолость
3 ст. л.
Яблоко крупное
1 шт
Жимолость
4 ст. л.
Как приготовить
Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
1
Кинву отварить по инструкции на упаковке. Добавить творог, яйцо и сахар перемешать. Выложить в формы.
2
Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах. На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить ягоды, проварить до полного растворения сахара и выключить. Полить соусом десерт и подавать. Приятного аппетита!
6725,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390