Яблоко

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13
Рецептов: 661
Как приготовить:    Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания вперемешку с дольками яблок. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20-25 минут. Затем смазать майонезом, посыпать натертым яблоком и сыром и запекать...
Понадобится:   пеленгас, яблоко, сыр мягкий, майонез.
Как приготовить:    Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, не очищая, натереть...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, масло сливочное, йогурт нежирный, без добавок, яблоко большое, кисло-сладкое, соль щепотка, сода, разрыхлитель теста, корица, сахар коричневый, изюм горсточка.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe 10-15 минут, не доводя до кипения,...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г для заливки + 1 ст.л. в начинку., яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - для заливки, мука пшеничная просеянная, в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, яблоко в начинку, кофе растворимый очень крепкий, в начинку, сметана у меня домашняя, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло и перетереть все в крошку. Всыпать сахар. Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яблоко, соль, молоко.
Как приготовить:    Нарезаем лук, болгарский перец и яблоки. Лук пассеруем до прозрачности (не зажариваем!) с оливковым маслом на медленном огне. Добавляем болгарский перец и яблоки. Обжариваем пару минут на среднем огне. Теперь пришла очередь риса. Традиционно для приготовления ризотто используется...
Понадобится:   рис, перец болгарский красный или зеленый, яблоко зеленое, лук репчатый или шалотт, масло оливковое, вино белое сухое или полусухое, бульон овощной, куриный или мясной, пармезан или другой твердый сыр, соль.
Как приготовить:    Наши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли,
Понадобится:   изюм, лимон, яблоко, морковь, листья салата, масло оливковое, соль щепотка.
Как приготовить:    Для нашего осеннего коктейля понадобится зеленый чай HYLEYS с мятой и зеленый чай с черникой. Мята приятно освежает, а черника придает глубокий вкус. Вермут белый, мед для сладости и лед. Подавать коктейль мы будем в стаканчике из зеленого яблока. Заварите сразу 2 пакетика зеленого...
Понадобится:   чай зеленый hyleys зеленый с мятой и hyleys зеленый с черникой, яблоко зеленое, мед, вермут белый.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   разрыхлитель теста, ваниль палочка или эссенция, мука пшеничная, сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г, лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры, яблоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Моем продукты, томаты нарезаем ломтиками, очищаем яблочки, их режем некрупными кусочками. Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу). Выкладываем томаты и яблоки на листья салата на порционные тарелки, заправляем, присыпаем (по вкусу)...
Понадобится:   сметана, листья салата, горчица сладкая, сахар, соль, перец черный, сок лимонный, семена горчицы, перец розовый, помидор крупный, красный, яблоко крупное, сладкое.
Как приготовить:    Моем-чистим наши фрукты-овощи Натираем на крупной терке ( из яблок, естесссно, убираем сердцевинки) Отжимаем натертые яблоки-картофель - сливаем лишний сок. Кладем яйцо, соль, специи и муку. Обычное тесто. Обычные драники))) АН НЕТ!!!
Понадобится:   базилик сушеный, мука пшеничная, яйцо куриное, яблоко сладкое, крупное, картофель крупный, масло растительное, перец черный.
Как приготовить:    Положить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный сироп с ягодами. Подсластила...
Понадобится:   сахар, мята сушеная, брусника, клюква, яблоко мелкие, вода.
Как приготовить:    Не пугайтесь заданных пропорций. Первый раз я с опасениями приготовила этот соус из трети продуктов, на пробу. И тут же пожалела, что поосторожничала. Пришлось исправляться. Если есть сомнения, можно повторить мой опыт - сделать на пробу немного, а потом смело готовить еще и...
Понадобится:   имбирь, яблоко, сахар, сок яблочный, корица, орех мускатный, гвоздика.
Как приготовить:    Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и кладем на тесто примерно...
Понадобится:   тмин, сыр твердый, яблоко сладкое, тесто слоеное или дрожжевое.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам потребуется совсем немного: яблоко, сыр, сметана, сахар и корица. Моем яблоко, режем его кубиками. Сыр также режем кубиками и смешиваем с яблоком. Взбиваем сметану с сахаром.
Понадобится:   сметана, сыр твердый голландский, яблоко зеленое, корица, сахар песок.
Как приготовить:    Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.).
Понадобится:   морковь если крупная, крупа манная 2 ст. л., сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, изюм, яблоко, корица, ванилин, мука пшеничная для обвалки.
Как приготовить:    В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насыпать около 5стол.ложек муки...
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, соль, сахар, вода, молоко холодноe, дрожжи сухие, мука пшеничная до мягкого теста, яблоко кислый сорт.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор фруктов оказался у меня дома. Можете добавить сюда груши, ягоды, даже мандарины - все на ваше желание. Нарезаем фрукты кусочками. Кладем нарезанные фрукты в кастрюльку или в тазик, где будем варить варенье, высыпаем сверху полстакана сахара, размешиваем....
Понадобится:   яблоко, персик, абрикос, нектарин, слива, банан, сахар.
Как приготовить:    Тунец размять вилкой и выложить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком. Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои,...
Понадобится:   тунец, яйцо куриное, сыр твердый, яблоко, орехи грецкие, виноград.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан крупный лучше чтоб был почти зеленый, яблоко желтое, молоко сгущенное, мак, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
Понадобится:   картофель, баклажан небольшой, кабачок небольшой, помидор, перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый, яблоко большое, красное, зелень любая, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать. Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле. Влить рюмку коньяка.
Понадобится:   бедро куриное лучше без кости, чернослив без косточек, кислый, яблоко большое, кислое, коньяк рюмка, шампанское, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, смесь перцев, соль.
Как приготовить:    Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой.
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, сметана, масло сливочное мягкое, разрыхлитель теста, сода, яблоко, орехи любые, сахар коричневый, джем желательно яблочный, но можно любой, сливки 33%, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Как приготовить:    Сельдерей мелко режем, морковь трем на крупной терке, немного тушим в глубокой сковороде, добавив чуток воды. Режем яблоки кусочками, добавляем в сковороду, тушим еще минуты три. К овощам добавляем творог и зелень, перемешиваем. У сельдерея с яблоком такой шикарный вкус, что...
Понадобится:   лаваш, сельдерей корневой, яблоко, морковь, яйцо куриное, кефир, соль, зелень, творог.
Пудинг Евы
Яблоко
Как приготовить:    Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками...
Понадобится:   хлопья пшенные, ежевика свежая или замороженная, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный 1 ст.л. в тесто, сахар, яблоко большое, сахарная пудра, вода, крупа манная для посыпки формы, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Хлопья смешать с сахаром. Обжарить хлопья с сахаром на сливочном масле, перемешивая постоянно. (Когда хлопья равномерно пропитаются маслом с сахаром, можно снимать.) Поджаренные хлопья выложить равномерным слоем в форму. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке....
Понадобится:   хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, яблоко, молоко я иногда использую сухое молоко, просто развожу его водой в нужной пропорции и все.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на 4 части - 1 побольше, 3 поменьше. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, корицу, перемешать. Сахар для начинки регулируйте по своему вкусу.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, масло сливочное растопленное; 1 ст.л. в тесто, 100 г - начинка, соль тесто, сахар 1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку, яблоко кисло-сладкие, молоко сгущенное, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжаем размешивать. И добавляем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло растительное 3 ст.л в тесто + для жарки блинов, сахар 50 г - в тесто, 50 г - в начинку, соль щепотка, яйцо куриное, яблоко, киви, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук и капусту нарезать. У меня была капуста замороженная. Поэтому я этот шаг пропустила. Разогреть в сковороде немного растительного масла и положить туда лук и капусту. Слегка обжарить, добавить овощного бульона или воды и тушить на медленном огне. Добавить лавровый лист,...
Понадобится:   капуста краснокочанная, яблоко, бульон овощной, уксус малиновый или бальзамический, лист лавровый, лук репчатый, варенье брусничное, виноград без косточек.
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож, с помощью которого я это сделала. По истечении...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, яблоко крупное, сахар, соль щепотка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В курином филе сделать глубокий разрез. Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.
Понадобится:   филе куриное грудки, яблоко можно заменить грушей, сыр твердый тертый, бекон в нарезке.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко свежие, мед натуральный, масло сливочное.
Как приготовить:    Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить. Когда всё зарумянилось, просто добавить воды... Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками. Варить до готовности овощей, около...
Понадобится:   уксус яблочный или белый бальзамический, сахар, яблоко, морковь, картофель, лук репчатый, свинина мякоть, масло растительное, соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:    У меня была совсем небольшая мисочка, поэтому, здесь из расчета на 2 человек. Берем яблоко, чистим его, режем дольками, выкладываем на дно. Кружочками режем бананы. Выкладываем их поверх яблок.
Понадобится:   яблоко, банан, хлеб подсушенный или черствый, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки у меня 10%, но думаю, чем жирнее, тем лучше.
Как приготовить:    Приготовить все, что понадобится, но не забыть еще про 10 палочек для мороженого. Очистить и порезать фрукты. Насадить фрукты на палочки и положить в морозилку на 30 минут.
Понадобится:   киви, яблоко, шоколад молочный, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:    Всё очень просто и быстро. Первым делом достанем яйцо из холодильника, отделим белок от желтка, накроем и поставим в тёплое место согреваться. Далее займёмся рисом – можно варить, как на молоке, так и на воде, не забудьте только про пропорции, воды налейте чуть меньше, чем молока....
Понадобится:   сахар, белок яичный, молоко, яблоко, рис, корица, цедра лимона.
Как приготовить:    Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. Крошки белого хлеба обжариваем в...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста и 50 г для начинки, желток яичный, соль щепотка, яблоко, сок лимонный 1 лимон, изюм, миндаль измельченный, крошка хлебная, сметана, сахар, корица.
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Как приготовить:    Мой пятилетний футболист заехал мячом на стол, где я отсаживала красивейшие зеферюшки, в итоге - мой корнет на полу, а зефир на стене, я в срочном порядке (масса ведь быстро схватывается) оставшийся зефир выдавливала через целлофановый пакет. На вкусе это, к радости, не отражается....
Понадобится:   яблоко пюре, белок яичный, агар-агар, вода, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 160 г - в тесто, 20 г - в глазурь, яйцо куриное, сахар 60 г - в тесто, 20 г - в глазурь, груша средняя, яблоко зеленое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар тростниковый, молоко из них 5-6 ст. л. - вв глазурь, какао-порошок, сухари панировочные для посыпки формы.
Как приготовить:    Тесто. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягченное масло и снова вымесить. Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник....
Понадобится:   молоко или вода, дрожжи сухие, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль, крем заварной, шоколадный, начинка, яблоко начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко свежие, груша свежие, душица.
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13
Пеленгас с яблоками | Цельнозерновые сконы с яблоком | Шарлотка яблочная с кофе | Яблочные сконы | Фантазия на тему ризотто | Салат из моркови, яблока и изюма | Коктейль Осенний джаз | Банановый торт-желе | Пирог Калифорния | Лимонно-яблочный пирог Ядвига | Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке | Яблочные драники | Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты | Яблочный пряный соус | Сырный пирог с яблоками и тмином | Салат-коктейль Paparazzi | Морковные "ням-няшки" | Яблочный пирог | Варенье Ералаш | Салат из тунца с орехами и виноградом | Рулетики к чаю | Овощи в фольге "Куча витаминов" | Курочка в шампанском | Яблочный пирог с орехами | Необычный яблочный пирог | Пирог из лаваша "Волшебная сила искусства" | Пудинг Евы | Запеканка из овсяных хлопьев Простушка | Самый вкусный яблочный пирог | Карамельные блинчики с фруктовой начинкой | Тушеная краснокочанная капуста | Сладкая пицца | Яблочные блины | Куриная грудка с начинкой в беконе | Печеные яблоки | Суп из свинины с яблоком | Завтрак "Гаврош" | Фрукты в шоколадной глазури | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Рисовый пудинг с яблоком и меренгой | Штрудель венский | Торт "Пьяная тыква" | Зефир по ГОСТу | Фруктовый кекс с шоколадной глазурью | Шоколадно-яблочные булочки | Сок грушево-яблочный | Пирог Осенний плен | Яблочные капкейки с пряностями и кремом
1920
product
Рецепты
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390