Коктейль Осенний джаз

Главная Рецепты Коктейль Осенний джаз
Осенний ветер ворвался в душу, принеся с собой ворох желто-красных листьев, свежесть мяты, сладость меда, терпкость белого вермута и незабываемый кисло-сладкий хруст зеленых яблок. Попробуйте этот великолепный коктейль из зеленого чая HYLEYS с вермутом.
Коктейль Осенний джаз
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-07 16:19:17
Пользователь: mercury
Понадобится
Коктейль Осенний джаз
Чай зеленый HYLEYS зеленый с мятой и HYLEYS зеленый с черникой
2 шт
Яблоко зеленое
2 шт
Мед
2 ч. л.
Вермут белый
70 г
Как приготовить
Коктейль Осенний джаз
1
Для нашего осеннего коктейля понадобится зеленый чай HYLEYS с мятой и зеленый чай с черникой. Мята приятно освежает, а черника придает глубокий вкус. Вермут белый, мед для сладости и лед. Подавать коктейль мы будем в стаканчике из зеленого яблока. Заварите сразу 2 пакетика зеленого чая HYLEYS в кружке (один с мятой, другой с черникой), остудите. Ах, какой аромат сразу наполняет комнату... Пока чай стынет, срежьте шляпу у яблок и аккуратно выньте серединку чайной ложкой, чтобы получились стаканчики.
2
В остывший чай добавьте лед, 2 чайные ложки меда и 70 мл вермута. Перемешайте. Подавайте коктейль в стаканчиках из яблок. Приятного настроения с HYLEYS!
6748,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390