Яблоко

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:    Яйца и сахар взбить миксером, добавить майонез и еще раз взбить. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Снова все взбить. Яблоки моем, срезаем кожуру и режем тонкими дольками.
Понадобится:   яйцо куриное больших яйца или 4 маленьких в тесто, майонез в тесто, яблоко режем тонкими дольками, сахар в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, корица совсем немного для вкуса, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Шарлотка
Яблоко
Как приготовить:    Вот что нам понадобится))) Сначала нужно хорошо взбить яйца с сахаром (я взбиваю минуты 3) После того как яйца взбиты, добавьте сливочное масло
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, майонез, сахар, яйцо куриное, яблоко, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко. Болгарский перец оставить для семян, половину нарезать ломтиками, другую половину мелкими кубиками. Яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   слабосоленая семга, болгарский перец, яблоко, красный лук, твердый сыр, лимонный сок, оливковое масло, лситья салата, укроп, сахар, соль, перец.
Как приготовить:    Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок который будет выделяться...
Понадобится:   капуста квашеная, морковь, яблоко, перец черный горошком, лук репчатый, сердце свиное, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    И так, для приготовления понадобятся: -мука-480 грамм -маргарин или сливочное масло-300 грамм -яйца-6 штук -творог-500 грамм -сахар-песок-600 грамм -разрыхлитель-1 пакетик -ванилин-1 пакетик -яблоки-4 штуки Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, творог, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яблоко.
Как приготовить:    Ингредиенты Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Понадобится:   корица начинка, изюм начинка, орехи начинка, сухари панировочные, сливки или 100 г сливочного масла, сахар начинка, яблоко крупные, начинка, масло растительное тесто, вода 80 мл тесто + 2 ст.л. начинка, мука пшеничная тесто.
Как приготовить:    Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, сахар, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сделаем песочное тесто. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у вас нет времени, перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким. Размягченное масло смешать с сахаром и перетирать, пока крупинки...
Понадобится:   мука пшеничная 250 в тесто, 100 в крем, масло сливочное 200 в тесто, 100 в крем, сметана жирная, сахар 200 в тесто, 150 в крем, соль, молоко, яблоко, молоко сгущенное, конфитюр.
Как приготовить:    Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто уберем в теплое...
Понадобится:   вода теплая, 220 г в тесто, 50 гр в начинку, масло сливочное, соль без горки, яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, масло растительное, мука пшеничная, яблоко, абрикос консервированный, сахар коричневый в начинку, крахмал картофельный в начинку.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
Как приготовить:    Замочить изюм в кипятке, дать ему набухнуть полчаса-час, промыть и обсушить на бумажном полотенце Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, яблоко, изюм, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко я брала одно с половиной, зелёное, чтобы было кисловатое., яйцо куриное, сыр колбасный, сыр твердый (российский, голландский, любой, крабовые палочки у меня были vici длинный, мне хватило 4 штук., майонез.
Как приготовить:    Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировалась на размер крупного...
Понадобится:   филе, сухофрукты, бекон, яблоко, масло растительное, сельдерей черешковый, лук белый, коньяк, клюква, айва, бульон, соевый соус.
Как приготовить:    Сахар и 100 мл воды поставить растапливать Яблоко очистить от семян, разрезать на 4 части, затем каждую четвертинку пополам и нарезать тонкими дольками. Выложить в сироп и поварить 3-5 мин, затем шумовкой вытащить их, поставить охлаждаться Тесто раскатать и нарезать полосками...
Понадобится:   тесто слоеное, сахар коричневый мистраль, желток яичный в пост отменить, яблоко зеленое.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Собираем необходимые продукты. Креветки размораживаем и чистим. Картофель нарезать кубиками. Яблоко и лук мелко нарубить.
Понадобится:   капуста морская, картофель, яблоко, лук репчатый, креветки нечищенных, майонез, соль.
Как приготовить:    Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
Понадобится:   мясо вареное, картофель вареный, огурец маринованный, яблоко зеленое, лук репчатый, яйцо куриное вареное, одно для украшения, морковь свежая, для украшения, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу, базилик, мята, майонез количество в зависимости от предпочтений.
Как приготовить:    В теплое молоко накрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара от общего объема и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 2 ст. л. муки, взболтать и поставить в теплое место на 1 час. Через час дрожжи поднялись шапкой, можно приступать к замешиванию теста. Тесто я замешиваю...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие, мука пшеничная, сахар 70 г в тесто, 5 г для яблок, масло сливочное комнатной температуры 60 г в тесто, 5 г для обжарки яблок, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для обмазки, соль, яблоко, орехи у меня миндаль, ванильный сахар у меня пачка 8 г, цедра лимона у меня порошок, корица.
Как приготовить:    Всыпаем муку. Добавляем яйца, масло, соду и кефир. Перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, сода, масло сливочное, яблоко, шоколад молочный, корица по вкусу и желанию., сахар.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты. Заранее разморозить тесто. Для этого рецепта я взяла два вида сахара от ТМ Мистраль: коричневый универсальный и коричневый кусковой. Раскатать тесто в одном направлении до увеличения длины примерно в 2 раза. Разрезать на 8 частей. Ножом сделать лучики....
Понадобится:   тесто слоеное квадрат 18х18, яблоко твердое, кислое, сахар кусковой коричневый тм мистраль, сахар коричневый универсальный тм мистраль, корица, желток яичный для смазывания, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед можно взять и больше меда, а можно и вообще не брать, все по вашему вкусу, яйцо куриное можно взять 2 белка вместо яиц, творог жирность творога по вашему усмотрению, я брала 3%, яблоко, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   редька зелёная, яблоко кисло-сладкое, очищенное, лук красный, грудка куриная копчёная, чеснок, петрушка, гранат зёрна, майонез, уксус винный белый, масло растительное.
Салат Часы
Яблоко
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко или 1 большое, огурец консервированный, картофель отварной, морковь отварная, горошек зеленый консервированный, яйцо куриное вкрутую, лук репчатый, соль, майонез, перец болгарский лучше консервированный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, сахар, масло сливочное, мед жидкий, сода, разрыхлитель теста, корица, чернослив, мука пшеничная, яблоко больших, очищенных, сахар коричневый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный, виноград, яблоко, киви, мандарин, банан, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, вино белое сухое, сахар, цедра лимона, корица, белок яичный.
Как приготовить:    Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от...
Понадобится:   специи соль, перец по вкусу, желатин, огурец маринованный, яйцо куриное, бульон, майонез, яблоко, филе куриное или ветчина, картофель, горошек зеленый, морковь.
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить и натереь на терке. Все сединик, выложить в салатницу, перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   топинамбур, яблоко кислое, сельдерей черешковый, морковь, сметана.
Как приготовить:    Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики. В небольшую кастрюльку (ковшик) складываем тыкву, насыпаем сахар и наливаем воду. Доводим до кипения, помешивая. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин. Готовую тыкву вместе с жидкостью, в которой она варилась, отправляем...
Понадобится:   яблоко, сода, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, корица, сахар 1 ст.л. - для пюре, 2,5 ст.л. - в тесто, вода для пюре, тыква для пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, корица.
Как приготовить:    Смесь специй по вкусу закипятить в 200 г воды, дать настояться добавить 30 г коньяка и соль. Смесь процедить и шприцом проколоть курицу, разрезанную поперек грудки, во все мягкие места )) Гущей от настойки смазать курочку. Постелить бумагу для выпечки на противень и на курочку положить...
Понадобится:   курица, коньяк, яблоко, лук красный, смесь специй, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое листовое, яблоко, орехи грецкие можно любые орехи, изюм, молоко сгущенное или жидкий шоколад, корица, яйцо куриное.
Как приготовить:    Баклажаны завернуть в фольгу, запечь в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать пополам. Стручок ванили разрезать, извлечь семена. Зёрна кардамона растолочь в ступке. Ароматизировать...
Понадобится:   сахар для карамели, масло сливочное 20 г для карамели, 50 г для крамбла, ваниль, кардамон, лимон только цедра, яблоко крупные, баклажан среднего размера или 1 большой, мука пшеничная, миндаль или готовая миндальная мука, сахар коричневый, какао-порошок.
Как приготовить:    Нут зомочить на 12 часов в холодной воде, желательно несколько раз менять воду. Отварить в течении часа на небольшом огне, посолить за 10 мин до готовности. Мелко порезать бекон и обжарить вместе с бараньим жирком. Добавить лук.
Понадобится:   баранина, бекон сырокопчёный, нут замочить на 12 часов, морковь, яблоко, лук репчатый, чеснок, томатная паста у меня готовый соус с базиликом, тимьян веточки, приправа на ваш вкус, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук мелко порезать.
Понадобится:   рыба судак, сметана жирная, лимон, лук репчатый, яблоко небольшие, масло растительное.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру,
Понадобится:   яблоко большое, мука пшеничная, сахар в тесто, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 100 г - в тесто, 50 г - в карамель, ванильный сахар или ванилин по вкусу, лимон, вода, сахар коричневый в карамель.
Как приготовить:    Яйцо взбить с сахаром и ванилином до однородности. Добавить кефир, растительное масло, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить соду, перемешать. Взбитую массу влить в сухую смесь (муку с содой), хорошо перемешать.
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар, ванилин, масло растительное, кефир.
Как приготовить:    Ингредиенты Нашинковать капусту. Слегка посыпать солью и перетереть Натереть яблоко
Понадобится:   капуста белокочанная, яблоко крупное, имбирь свежий, натертый, примерно, лимон для сока, уксус винный красный, можно заменить бальзамическим, масло оливковое примерно, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    №1-3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ст. лож. крахмала, 1 пачка масла, 3 яблока, 1 пачка разрыхлителя, 5 яиц; №2 - смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, 1 ст. лож. сахара; №3-белки убрать в холодильник; №4- замесить тесто №5- приготовить яблоки; №6- нарезать на дольки; №7- взбить белки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал картофельный, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   14
Пирог с яблоками Воздушный | Постный рисово-овсяный пудинг | Шарлотка | Салат из соленой семги | Сердце запечённое с квашенной капустой Газ-квас | Салат Ожидание весны | Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки | Яблочный штрудель | Постные вафли с яблоками | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Гречневая каша с печенью и яблоком | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Цветочный пирог | Кольцо с яблоками и абрикосами | Глинтвейн из красного вина | Салат Весенняя фантазия | Салат Крабовое облачко | Сладкий филей из свинины | Слойки Яблочные розы | Яблочно-ванильное мороженое с корицей | Салат витаминный с морской капустой | Салат выходного дня | Плетенки из дрожжевого теста | Пирог с яблоками и шоколадными крошками | Яблочные слойки Хризантемы | Маковая запеканка | Салат Каприз | Салат Часы | Пирог с черносливом | Фруктовый салат Подкова | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Яблочные пончики | Салат-желе с курицей и овощами | Яблоки Бонапарт | Салат из топинамбура | Тыквенно-яблочные блинчики с корицей | Яблочный пирог с белым кремом | Курочка под хмельком | Яблоки в слоеном тесте | Баклажановый тарт татен | Баранина с нутом | Судак с яблоками в сметане | Аджика тыквенная | Яблочно-творожный кухен | Яблочный татен с изюминкой | Кексы с яблоками | Салат из капусты с яблоком и имбирем | Яблочный пирог
1920
product
Рецепты
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390