Постные вафли с яблоками

Главная Рецепты Постные вафли с яблоками
В пост не обязательно себе отказывать в сладкой выпечке. Эти вафли очень вкусные, полезные и необычные. А еще они диетические, т. к. совсем не содержат муки. Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом, даже если вы не придерживаетесь поста.
Постные вафли с яблоками
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-19 10:59:33
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Постные вафли с яблоками
Вода
1 стак.
Масло растительное
2 ст. л.
Яблоко
2 шт
Сахар
50 г
Хлопья овсяные
2 стак.
Как приготовить
Постные вафли с яблоками
1
Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке
2
В хлопья добавить воду, сахар, растительное масло и яблоки. Все смешать. Выпекать в разогретой вафельнице, до ярко румяного цвета (иначе не будут хрустящими). Приятного аппетита!
755,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390