Слойки Яблочные розы

Главная Рецепты Слойки Яблочные розы
Вкусные, потрясающие и ароматные слойки с яблоками. Интересная форма не оставит равнодушными вас и ваших гостей. Быстро и легко готовятся.
Слойки  Яблочные розы
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-18 22:52:44
Пользователь: ornella
Понадобится
Слойки Яблочные розы
Тесто слоеное
500 г
Сахар коричневый Мистраль
4 ст. л.
Желток яичный В пост отменить
1 шт
Яблоко Зеленое
1 шт
Как приготовить
Слойки Яблочные розы
1
Сахар и 100 мл воды поставить растапливать Яблоко очистить от семян, разрезать на 4 части, затем каждую четвертинку пополам и нарезать тонкими дольками. Выложить в сироп и поварить 3-5 мин, затем шумовкой вытащить их, поставить охлаждаться Тесто раскатать и нарезать полосками шириной 5 см, выложить яблоки, как на фото
2
Свернуть ленты Расправить лепестки. Смазать желтком и отправить в духовку на 15-20 мин при 180 гр
10911,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390