Яблоко

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   14
Рецептов: 661
Как приготовить:    На мелкой терке натереть 3ст. л. яблочного пюре, добавить корицу и втереть эту массу в цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль. Выложить хлопья тонким слоем на выложенный пергаментом противень. Сушить в духовке при температуре 125 градусов, постоянно помешивая. Через 15 минут...
Понадобится:   хлопья овсяные цельно-зерновые тм мистраль, яблоко, корица, изюм, орехи грецкие очищенные, семечки подсолнуха, ряженка.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес тм "мистраль", творог пастообразный обезжиренный, яйцо куриное, сахар, яблоко большое, имбирь свежий, небольшой кусочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, яблоко, сахар 1.5 ст. л. в карамель и 0.5 в творог, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Для этого рецепта лучше взять жесткие яблоки, они лучше держат форму после варки. Яблоки разрезать на дольки или половинки, в зависимости от величины. Я готовила цукаты с кожицей, можно делать и без нее. Все же кожица жесткая получается. Если у вас есть время, потратьте его на...
Понадобится:   яблоко, сахар, вода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый слой готов. Яблоки мою, очищаю от...
Понадобится:   хлопья пшенные, молоко, сахар, соль щепотка, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, сок лимонный, творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм.
Как приготовить:    Баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, режем Режем лук. Трем морковь
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, яблоко, помидор, соль, сахар я добавляю чуть больше, масло растительное, уксусная эссенция, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:    Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Смешать сахар и корицу. Каждый ломтик обмакнуть с двух сторон в полученную смесь. Выложить ломтики на противень. Поместить в разогретую до 110 градусов духовку и выпекать в течение 45-60 минут.
Понадобится:   яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:    Пока тесто размораживается, моем, чистим и нарезаем яблоки. Не мельчите, чтобы они сохранили форму и привлекательный вид. Выкладываем яблоки на сковородку, посыпаем сахаром и обжариваем на медленном огне. Яблочки равномерно пропитываются сахарным сиропом и карамелизуются,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко крупных, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное для смазки, сок лимонный можно и без него, изюм без косточек.
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр голландский, мука, масло сливочное, соль, сахар, яблоко, молоко, вода.
Как приготовить:    Процесс приготовления яблочного сыра можно разбить на 4 основные стадии: термическая обработка яблочного пюре, уваривание пюре до консистенции очень густого мармелада, формование сыра и его сушка. Конечно, самый вкусный сыр получается из Антоновки, но пока она не созрела, используем...
Понадобится:   яблоко в очищенном виде, сахар демерара тм "мистраль", корица, цукаты.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, вода, яблоко, изюм, орехи грецкие, сухари, лимон пару капель, сахар, корица, ароматизатор пожеланию.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Для клубничного соуса: клубнику измельчите в блендере в пюре, добавив сахарную пудру и сок лимона. Из апельсина выдавить сок.
Понадобится:   клубника, яблоко, сок свежевыжатый, сахар, сливки, маскарпоне, желток яичный, сахарная пудра, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яблоко и абрикосы промыть и обсушить. С яблок снять кожуру и нарезать кусочками. Банан очистить и нарезать колечками. Из абрикосов извлечь косточки Поместить фрукты в блендер, пробить до пюреобразного состояния. Затем влить сок и йогурт. Добавить мед и...
Понадобится:   йогурт натуральный, банан, абрикос, яблоко, сок яблочный, мед, лед.
Как приготовить:    Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто...
Понадобится:   яблоко, джем ваш любимый, тесто слоеное бездрожжевое, сок лимонный, сахарная пудра для декора.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, чернослив, хлопья овсяные, орехи кешью, какао-порошок 15 г в сами конфеты, остальные 5 г на присыпку, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:    Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко и фрукты. Поместить в морозилку на 20-30 минут.
Понадобится:   йогурт, молоко, хлопья овсяные, яблоко, персик, банан.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать не крупными кусочками. Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи. Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.
Понадобится:   индейка филе, соевый соус тм киккоман, 2 ст.л. - для маринада; 1 ст.л. - для лука, соус гранатовый, карри, имбирь, лук репчатый мелкий, яблоко мелкое, зеленое.
Как приготовить:    Яйца можно взбивать двумя способами для получения пышного бисквита: 1 способ (используемый). Отделить яичные белки от желтков. Сахар поделить пополам и добавить каждую часть в белки и сахар. Белки с сахаром необходимо взбивать минимум 5-7 минут. Взбивать их нужно до образования...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на вкус, яблоко.
Как приготовить:    Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на тарелочку и разложите,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, сода, соль, ванилин, яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем...
Понадобится:   перепел, бекон, яблоко, лук репчатый, масло оливковое для маринада, печень куриная, соевый соус для маринада, мед для маринада, паприка сладкая для маринада.
Как приготовить:    Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить. Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме Варка мяса 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и...
Понадобится:   картофель, морковь, яйцо куриное, лук красный, яблоко зеленое, большое, огурец свежий, крупный, огурец соленый крупный, горошек зеленый консервированный, грудка куриная, язык говяжий, майонез, соль.
Как приготовить:    Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями
Понадобится:   скумбрия, лимон, приправа для рыбы, перец черный без горки, петрушка для украшения, яблоко, соль.
Как приготовить:    Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки; Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус; Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить...
Понадобится:   желудок утиные, морковь крупные, сельдерей черешковый, вода, порошок томатный, соевый соус вок тм киккоман, масло оливковое, перец душистый, чеснок, паприка сладкая сушеная кусочками, яблоко сушеное кусочками, смесь специй зелень, пастернак, хрен.
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:    Разделать рыбу на филе (две половинки). В ступке растолочь перец и можжевельник. Натереть филе рыбы смесью из ступки (оставить немного смеси для яблок с луком), а вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. Пока готовится основное блюдо, приготовить гарнир....
Понадобится:   скумбрия крупная, яблоко 2 зеленых для запекания, 3 сладких для сока, лук репчатый, лимон, масло сливочное, соевый соус классический (у меня с пониженным содержанием соли, перец душистый горошек, перец белый горошек, можжевельник ягодки сушеные, картофель печеный, для гарнира.
Как приготовить:    Тёмно-красную фасоль Кидни ТММистраль замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, порезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры, нарезать соломкой
Понадобится:   фасоль кидни тёмно-красная тм"мистраль", яблоко зелёное,кисло-сладкое, лук красный, масло растительное, бальзамик светлый, сок лимонный, соевый соус, листья салата для подачи, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яблоко, мука пшеничная, сода, желток яичный, ванильный сахар, цедра лимона, соль, сахар.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт...
Понадобится:   помидор, яблоко, сахар, корица, ванильный сахар.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Как приготовить:    Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на полчаса отдыхать. Пока...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода горячая, разрыхлитель теста, соль щепотка, лук репчатый, яблоко, сыр твердый, масло сливочное для обжарки начинки, желток яичный для смазывания (не обязательно.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Капусту нашинковать длинной, тонкой соломкой. Морковку почистить, натереть на крупной терке или с помощью овощечистки. Смешать одну чайную ложку яблочного уксуса с одной чайной ложкой воды, вылить на капусту с морковкой. Полить соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, яблоко, чеснок маленький, соевый соус kikkoman, уксус яблочный, масло растительное.
Как приготовить:    Хорошо помыть шпинат, яблоко, морковь, лимон. Шпинат тоненько порезать. Яблоко разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Осторожно перемешать с половиной лимонного сока и выложить к шпинату.
Понадобится:   шпинат, яблоко, морковь небольшая, масло растительное "олейна", сок лимонный, мед, горчица, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Как приготовить:    Пекинскую капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь положить в миску, чуть подсолить и помять руками. Яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать соломкой. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками....
Понадобится:   капуста пекинская кочан, груша, яблоко, морковь, перец черный, соль, масло растительное «олейна с оливковым маслом», сок лимонный, киви.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   14
Мюсли запеченные с яблоком | Творожники Имбирное яблочко с геркулесом | Творожный десерт Снежные яблоки | Цукаты из яблок | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Пшенная запеканка с яблоками и творогом | Салат с баклажанами | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Пирог с яблоками, финиками и маком | Яблочные чипсы | 2 варианта слоек с яблоками | Лечо На разок | Сырные пирожки с яблоками | Яблочный сыр | Сладкая пицца из поленты | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Яблочный штрудель по-венски | Шарлотка с яблоками в духовке | Клубнично-яблочный десерт | Смузи яблочно-абрикосовый | Слойки Яблочные розы | Шоколадные трюфели | Гурьевская каша | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Фруктовый десерт с овсянкой | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Шашлычки из индейки с яблоками и луком | Шарлотка классическая | Кексы с яблочными розами | Перепелки по-королевски | Салат Столичный | Скумбрия с яблоками | Желудки утиные в кисло-сладком соусе | Пасхальный яблочный пирог | Английские пасхальные булочки Крестовые | Диетическое овсяное печенье | Скумбрия, запеченная с яблоками | Салат Простой | Пончики из картофеля с яблоком | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Повидло Хамелеон | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Галета из постного теста | Печень с яблоками в винном соусе | Острый капустный салат А-ля Юность | Салат Утешение желудка | Теплый салат из белой фасоли | Салат из пекинской капусты
1920
product
Рецепты
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390