Яблоко

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14
Рецептов: 661
Как приготовить:    Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на оливковом масле, добавляем...
Понадобится:   индейка грудка, лук репчатый, помидор мелкие, яблоко, перец болгарский красный - 0,5шт, зеленый - 0,5шт, специи соль, перец, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, морковь, перец болгарский, яблоко, перец чили, чеснок, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:    Шинкуем капусту, режем яблоки. Разогреваем масло, добавляем капусту, изюм, сахар, уксус и 1/4 стакана холодной воды. Сковороду накрывем крышкой и тушим 10 минуты. К капусте добавляем яблоки, тушим 5-7 минут, соли, перчим. Сервируем петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   уксус красного вина, яблоко зеленые (granny smith, масло оливковое, капуста белокочанная краснокочанная, изюм без косточек, сахар коричневый.
Как приготовить:    яблоки мелко нарезать (я нарезала ломтиками) форму для выпекания смазать маслом. выложить нарезанные яблоки в форму приготовить ингредиенты для теста
Понадобится:   сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин или ванильный сахар, сода гашенная уксусом, соль, яблоко средние.
Как приготовить:    Яблоки нарезать кубиками. Сварить яблочный компот. (Можно использовать покупной яблочный сок или свежевыжатый). Выжать из апельсинов сок. Разлить его по бокалам.
Понадобится:   яблоко, апельсин, сок морковный, морковь для украшения.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Суп Дачный
Яблоко
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить и нашинковать (количество овощей указано уже подготовленных). В большой таз налить масло, добавить соль, сахар и перец. Выложить овощи. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и на маленьком огне варить 20 минут. Влить уксус и варить еще 10 минут.
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, помидор зеленые, лук репчатый, морковь, яблоко кислые, масло растительное, соль, сахар, перец черный горошком, эссенция уксусная.
Как приготовить:    Муку смешать с солью и сахаром, добавить яйцо, растительное масло и воду. Замесить крутое тесто и оставить на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар и корицу или ванилин, перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   масло растительное, вода теплая, яблоко среднего размера, сахар + 1 ст.л. для теста, корица или ванильный сахар, сахарная пудра, масло сливочное, мука пшеничная, соль щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко зеленые, типа грени, рис отварной, телятина, лук репчатый маленькая луковка, перец болгарский, сыр твердый потереть на мелкой терке, сметана 20%.
Как приготовить:    Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю растительным (подсолнечным...
Понадобится:   яблоко, мак, вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Снаряд — средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое из артиллерийского орудия. А это все, что нам нужно для нашего салата. Морковь, яблоки и ананас измельчить на мелкой терке. Посолить, заправить все оливковым маслом. Морковь...
Понадобится:   морковь крупная, яблоко, ананас консервированный, без сока, соль, масло оливковое, перец болгарский для украшения.
Как приготовить:    Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тесто, добавляем немного...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, желток яичный сырые, мука пшеничная, вода для связки теста, соль щепотка, яблоко, мед, корица.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе - помоем и нарежем на небольшие ломти. У меня получилось 7 ломтиков. Сложим наши филешки в глубокую посуду и зальем вином. Оставим часа на полтора-два. Оговорюсь сразу, время можно и уменьшить, просто я не торопилась. Теперь обжарим наши филешки на сильно...
Понадобится:   филе куриное, вино красное сухое приблизительно, чеснок, яблоко кисло-сладкое, чернослив без косточек, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Свеклу натереть на крупной терке и выложить нижним слоем салата. Слегка смазываем свеклу майонезом и укладываем сверху тертый сыр Тоже чуточку майонезика и тертые яблоки (я их сегодня не сбрызгивала лимоном, а просто быстро смазала майонезом и стала делать следующий слой)
Понадобится:   свекла вареная, сыр твердый, яблоко, морковь, майонез лучше низкокалорийный, горошек зеленый консервированный, лук зеленый.
Как приготовить:    Продукты Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем ножки, солим, перчим, посыпаем смесью "Травы для птицы". На маленьком огне жарим приблизительно 35 минут. В процессе жарки ножки поворачиваем. Пока готовятся ножки, чистим яблоки и разрезаем каждое на 8 долек.
Понадобится:   курица, яблоко, вино красное сухое, уксус.
Как приготовить:    Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при...
Понадобится:   рыба белая морская, яблоко, цедра лимона одного, сок лимонный одного, лук репчатый большой, вино белое сухое, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И добавляем немного черного...
Понадобится:   свинина вырезка, яблоко зелёное, лимон крупный, апельсин крупный, мед жидкий, масло оливковое, соевый соус, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
Понадобится:   масло сливочное комнатной темп., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, молоко, яблоко, миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста китайская, свекла вареная, яблоко, орехи грецкие очищенные.
Как приготовить:    Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки соли, и мой внук с...
Понадобится:   мясо, яблоко, мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное, лук репчатый, маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, яблоко, корица, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, филе, яблоко, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время...
Понадобится:   корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время, сливки жирные, я брала 35%, зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г., ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится, сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка, яблоко ломтики, украшение, орехи лесные украшение.
Басма
Яблоко
Как приготовить:    К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами:
Понадобится:   яблоко зелёное, огурец свежие, перец красный жгучий острый, перец болгарский, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, сало желательно курдюк., мясо (говядина,баранина, зелень петрушка,кинза, специи зира,кириандр (немного, капуста белокочанная количество зависит от объема казана.в процессе разберетесь..
Как приготовить:    Салат выкладываем слоями. 1 слой - рыбные консервы (влить жидкость и размять вилкой) + небольшая сеточка из майонеза. Рыбные консервы лучше брать лосось, кета, на крайний случай горбушу. Я пробовала другие консервы (типа сардина, сайра и т.д) мне не очень понравилось. 2 слой - порезанные...
Понадобится:   консервы рыбные лосось,кета, яйцо куриное вареные, яблоко среднее, апельсин средний, сыр твердый примерно, майонез.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    Салат делала, как опытный образец, поэтому брала всего по немногу. Купуста была пекинская и белокачанная. Лимон был большой (120 г), я взяла половинку. Один апельсин и одно яблоко. Итак, салат: Капусту нашинковать, обмять с солью и заправить майонезом. С пекинской поступить также,...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно 300 г, лимон, апельсин, яблоко красное, майонез, соль.
Как приготовить:    Нужные продукты для салатика. Нарезать шампиньоны мелко, уложить в креманку 1 слоем. Почистить и натереть на мелкой терке яйцо, уложить 2 слоем. Смазать майонезом, я сделала колечко по краю.
Понадобится:   помидор, яблоко, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог диетический, яблоко зеленое, ванильный сахар, сахарная пудра с корицей.
Валентинчик
Яблоко
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, фундук или грецкие орехи, изюм без косточек, мак, яблоко крупное, какао-порошок, крем заварной, ананас консервированные кубиками, шоколад молочный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград, яблоко, клюква.
Как приготовить:    Смешиваем специи с солью для ножек Смазываем ножки специями и укладываем их в глубокую форму для запекания. На дно наливает совсем чуть-чуть воды. Выдавливаем зубчики чеснока на мясо. Режем ломтиками яблоки и кладем их поверх куриных ножек.
Понадобится:   окорочок куриный, яблоко, лук репчатый, майонез, чеснок, специи, соль.
Как приготовить:    Взбить яйцо, сахар, какао, муку, молоко. По консистенции должно быть как жидкая сметана. Добавить растительного масла туда же. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Вот такие блины у меня получились.
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, молоко для блинов, какао-порошок для блинов, яйцо куриное для блинов, сахар для блинов - 1 ст.л., для начинки - 3 ст.л., масло растительное для блинов, яблоко, апельсин, зефир у меня бананово-клубничный, сметана 25%.
Как приготовить:    В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15. Ягоды, предварительно размороженные, смешать с сахаром и мукой. В миске слегка растереть растопленный...
Понадобится:   молоко теплое, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи сухие, полная, ванильный сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сахар в тесто - 3 ст.л.; в начинку - 3 ст.л., ягода или смесь. я брала черную смородину и мелко порезанное яблоко.
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Креветки отвариваем в подсоленной воде с уксусом. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Сливаем, очищаем. Отвариваем в подсоленной воде мидии. Доводим до кипения и 1-2 мин. провариваем. Сливаем, остужаем. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, режем дольками.
Понадобится:   креветки, мидии, яблоко, мандарин, майонез.
Как приготовить:    Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
Понадобится:   яблоко среднего размера, орехи лесные, орехи грецкие, мед, молоко для соуса, ванильный сахар для соуса, желток яичный для соуса, кардамон для соуса, корица для обсыпки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, капуста белокочанная свежая, белокочанная, картофель отварной, горошек зеленый, майонез, чернослив без косточек, яблоко кисло-сладкое, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, кислота лимонная.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, яблоко, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:    Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и занимаемся начинкой....
Понадобится:   индейка примерно 3 кг, яблоко кислые, чернослив, брусника, соевый соус, специи любые, соль, перец черный, майонез для обмазывания индейки, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Салат делается слоями, слои повторить 2 раза: 1слой - натертые на терке белки + майонез. 2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез. 3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
Понадобится:   крабовые палочки, лук репчатый маринованный, яйцо куриное отварное, сыр плавленый, масло сливочное замороженное, яблоко среднее (кислых сортов, майонез, укроп для украшения.
Как приготовить:    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко кислое, орехи любые, мед жидкий, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14
Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками | Аджика "Обалденная" | Соте из краснокочанной капусты с яблоками | Яблочный пирог | Коктейль "Фруктово-овощной букет" | Пирог "Август" | Суп Дачный | Яблочный штрудель | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Фаршированные яблоки | Яблочно-маковый кекс с вишнями | Салат "Цветы в снаряде" | Французский яблочный пирог Татен | Куриное филе в вине с яблоком и черносливом | Свекольный салат в полоску | Куриные ножки с яблоками "Пальчики оближешь" | Рыба, запеченная с яблоками | Свинина в цитрусовом маринаде "Нежная мечта" | Яблочно-кокосовый пирог | Салат из китайской капусты | «Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке | Манный пирог с яблоками | Салатик с жареной рыбкой | Торт "Пушинка" | Басма | Салат "Седьмое небо" | Торт "Яблочный" | Салат из капусты с цитрусами | Салат "Романтика" | Творожное мороженое | Валентинчик | Сок виноградно-яблочный | Куриные ножки с яблочным ароматом | Блинчики с фруктово-зефирной начинкой | Ватрушки с ягодами | Шарлотка с яблоками | Салат "Новогодний" | Запеченные яблоки с ванильным соусом "Снеговичок" | Салат "Деликатесный" с черносливом | Салат “Нежный” с капустой | Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой | Драники с яблочным кремом и форелью! | Печеные яблочки | Салат из репы «Фруктово-ягодная «Репка » | Запеканка яблочная с печеньем | Салат Нежный | Яблоки в слойках | Слоеная шарлотка из манки
1920
product
Рецепты
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390