Куриные ножки с яблочным ароматом

Главная Рецепты Куриные ножки с яблочным ароматом
Рецепт простой и домашний. Курочка с нежным яблочно-майонезным соусом - получилось вкусно!
Куриные ножки с яблочным ароматом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-27 18:13:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Куриные ножки с яблочным ароматом
Окорочок куриный
10 шт
Яблоко
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куриные ножки с яблочным ароматом
1
Смешиваем специи с солью для ножек Смазываем ножки специями и укладываем их в глубокую форму для запекания. На дно наливает совсем чуть-чуть воды. Выдавливаем зубчики чеснока на мясо. Режем ломтиками яблоки и кладем их поверх куриных ножек.
2
Режем полукольцами лук и добавляем к мясу. Теперь просто заливаем майонезом. Ставим в духовку и запекаем до готовности на маленьком огне, если у вас сильная духовка, как у меня. Майонез, мясо и яблоки пустят сок и ничего не пригорит. Вкусная корочка! Приятного аппетита!
6710,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390