Салат "Романтика"

Главная Рецепты Салат "Романтика"
Очень вкусный слоеный салатик. На мой взгляд, в нем очень хорошо сочетаются ингредиенты. Попробуйте приготовить его на романтический вечер или просто так, я думаю, ваша вторая половинка или друзья оценят этот салатик по достоинству.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-26 21:10:39
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат "Романтика"
Помидор
2 шт
Яблоко
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Салат "Романтика"
1
Нужные продукты для салатика. Нарезать шампиньоны мелко, уложить в креманку 1 слоем. Почистить и натереть на мелкой терке яйцо, уложить 2 слоем. Смазать майонезом, я сделала колечко по краю.
2
Почистить и нарезать кубиками яблоко, уложить на яйцо 3 слоем. Нарезать помидор мелко, уложить на яблоко 4 слоем. Сделать из майонеза сеточку и украсить зеленью или по своему вкусу (я еще положила кусочек грецкого ореха).
3
Салатик сбоку.
1322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390