Свекольный салат в полоску

Главная Рецепты Свекольный салат в полоску
Вы спросите: Где же он свекольный? Отвечаю: Внутри! Все же свеклы там больше всего. Оттого и свекольный! Салат по составу очень простой. Раньше я частенько готовила подобный, только нарезала все кубиками. А тут что-то захотелось сделать слоеный салат. И вот результат!
Свекольный салат в полоску
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-14 11:50:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Свекольный салат в полоску
Свекла вареная
2 шт
Сыр твердый
150 г
Яблоко
3 шт
Морковь
1 шт
Майонез лучше низкокалорийный
по вкусу
Горошек зеленый консервированный
150 г
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Свекольный салат в полоску
1
Свеклу натереть на крупной терке и выложить нижним слоем салата. Слегка смазываем свеклу майонезом и укладываем сверху тертый сыр Тоже чуточку майонезика и тертые яблоки (я их сегодня не сбрызгивала лимоном, а просто быстро смазала майонезом и стала делать следующий слой)
2
Верхний слой я сделала полосатым: полоска свежей морковки - полоска зеленого горошка. А края салата обсыпала мелко нарезанным зеленым луком. Вот и все! Салатик готов! Приятного аппетита!!!
4812,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390