Аджика тыквенная

Главная Рецепты Аджика тыквенная
Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.
Аджика тыквенная
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-04 12:50:41
Пользователь: coolinar
Понадобится
Аджика тыквенная
Тыква вес нетто, выход 470 г
1 кг
Яблоко oколо 150 г
1 шт
Перец болгарский oколо 170 г
1 шт
Лук репчатый oколо 130 г
1 шт
Чеснок oколо 35 г
5 зуб.
Орегано cвежий
15 г
Масло оливковое
30 г
Соль
1 ч. л.
Пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки
по вкусу
Лимон oколо 150 г
1 шт
Перец чили cвежий. На фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания
2 шт
Как приготовить
Аджика тыквенная
1
Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
2
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Выдавливаем чеснок, лимон и орегано мелем в блендере. Делаем нашу заправку. Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло.
3
Печёную тыкву отжимаем в марле. С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемеливаем блендером. Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем.
4
Наша тыквенная аджика вкусна как горячая, так и холодная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
9336,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390