Кексы с яблоками

Главная Рецепты Кексы с яблоками
Если у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, этот рецепт для вас. Нежные, ароматные кексы с яблоками и легкой цитрусовой ноткой. Очень вкусно и просто!
Кексы с яблоками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-23 16:30:29
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кексы с яблоками
Яблоко
220 г
Мука пшеничная
300 г
Сода
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
125 г
Ванилин
по вкусу
Масло растительное
80 мл
Кефир
250 г
Как приготовить
Кексы с яблоками
1
Яйцо взбить с сахаром и ванилином до однородности. Добавить кефир, растительное масло, хорошо перемешать. Муку просеять, добавить соду, перемешать. Взбитую массу влить в сухую смесь (муку с содой), хорошо перемешать.
2
Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками. В тесто добавить цедру лимона (по желанию), нарезанные яблоки, перемешать. Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто, заполнив на 2/3. Или выложить тесто в бумажные формочки. Выпекать кексы в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 мин. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой.
8838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390