Перцы, фаршированныe перепелками

Главная Рецепты Перцы, фаршированныe перепелками
Pimientos rellenos de codornices. Это традиционный рецепт, характерный для региональных испанских кухонь. Приготовьте и удивите родных и друзей не только необычным вкусом, но и очень оригинальным внешним видом этого блюда.
Перцы, фаршированныe перепелками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-05 17:39:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Перцы, фаршированныe перепелками
Перепел
4 шт
Перец болгарский крупный, толстокожий, желательно разноцветный
4 шт
Яблоко кислое
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Соус брусничный D"arbo
4 ч. л.
Масло оливковое
2 ч. л.
Соевый соус темный
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Базилик пару веточек
по вкусу
Помидоры черри для подачи
по вкусу
Как приготовить
Перцы, фаршированныe перепелками
1
Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться. Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу. Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину. В брюшко перепелов влить чайную ложку соуса, смазать хорошо им внутри, вложить целый зубок чеснока (можно и без него), пару иголок розмарина, четверть яблока и листик базилика. Связать ножки ниткой.
2
Перцы помыть, просушить. Срезать верхушку, очистить семена. В каждый перец вложить перепелку, предварительно слегка обжарив ее на оливковом масле с обеих сторон. (Я не обжаривала перепелов). Смазать перцы оливковым маслом, ножки перепелок смазать темным соевым соусом. Запекать при 180* 40-50 минут ( или до готовности согласно инструкции своей духовки). Минут за 5-7 до окончания приготовления, включить режим конвекции, чтобы зарумянился перец и ножки перепелов. Перед подачей снять кожицу с перцев. Подавать с брусничным соусом, смешанным с оливковым маслом, морской солью и черным молотым перцем, также очень вкусно с помидорами черри.
5905,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390