Творожный десерт для кормящих мамочек)

Главная Рецепты Творожный десерт для кормящих мамочек)
Кормящие мамы меня поймут, когда долгое время находишься на гипоаллергенной диете, очень хочется разнообразить свой рацион чем-то вкусненьким и в тоже время не навредить малышу. Рецепт очень простой (мой первый рецепт на поварёнке)я сама его придумала, не судите сторого)
Творожный десерт для кормящих мамочек)
Время
7 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-29 20:09:23
Пользователь: klusha
Понадобится
Творожный десерт для кормящих мамочек)
Творог 9 процентов
150 г
Яблоко сладкое,я обычно беру сорт яблоко-груша
2 шт
Стружка кокосовая
1 ст. л.
Как приготовить
Творожный десерт для кормящих мамочек)
1
Возьмём 2 яблока очистим и превратим их в пюре Достанем творожок Кокосовую стружку
2
Всё измельчим в блендере и получим вот такой творожный крем)
1650,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390