Салат "Невод"

Главная Рецепты Салат "Невод"
Предлагаю еще один рецепт салата. На этот раз, рыбного. Очень нежный и вкусный салат получается.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-08 14:46:52
Пользователь: green
Понадобится
Салат "Невод"
Консервы рыбные лосось в масле или любая другая красная рыба
1 бан.
Яблоко среднего размера, у меня кисло-сладкое
2 шт
Лук репчатый среднего размера
2 шт
Яйцо куриное вареное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Невод"
1
Салат делается слоями. 1 слой - рыбные консервы, т.е. лосось, слить предварительно с него масло + немного майонеза. 2 слой - маринованный лук + немного майонеза. Я мариную лук по рецепту Людочки (beautiful woman), рецепт вот тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/43441/ . Можно замариновать по своему любимому рецепту, это значения не имеет. 3 слой - натертое на крупной терке яблоко + немного майонеза.
2
4 слой - натертые на крупной терке яйца + немного майонеза. 5 слой - натертый сыр. Сыр я всегда тру на мелкой терке, так получается нежнее. Этот слой без майонеза. Украшаем салат по желанию. Желательно, долго такой салат не держать. Иначе яблоки дадут сок и сыр обветрится. В этом рецепте рыбу (в моем случае, лосось) в масле можно заменить на рыбу в собственном соку.
1824,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390