Свиные ножки под томатным соусом

Главная Рецепты Свиные ножки под томатным соусом
Еще один способ приготовить свиные ножки. Заходите, не пожалеете!
Свиные ножки под томатным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-31 17:17:44
Пользователь: grenboy
Понадобится
Свиные ножки под томатным соусом
Нога свиная, очищенная, помытая и разрубленная пополам
4 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец сладкий красный
1 шт
Яблоко зеленое
1 шт
Вино белое сухое
1/2 стак.
Помидор консервированные
400 г
Перец черный горошком
20 шт
Лист лавровый
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Свиные ножки под томатным соусом
1
Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне.
2
Добавить перец, немного обжарить. Добавить яблоко, нарезанное кубиками, хорошо все потушить. Добавить помидоры, вино и готовить еще 5 минут.
3
Добавить 3 половника бульона (от варки ножек). Все хорошо растереть блендером до состояния соуса. Ножки положить в кастрюльку, залить соусом и прокипятить 1-2 минуты. Подавать, украсив петрушкой. Можно с жареной картошечкой. Приятного аппетита!
4535,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390