Оладушки пшенные Нежность

Главная Рецепты Оладушки пшенные Нежность
Эти оладушки содержат минимум муки, за счет основы из пшенных хлопьев они имеют воздушную и очень нежную структуру. Приготовив такие оладушки на завтрак, вы порадуете не только маленьких членов семьи, но и взрослых. Подавайте их с пылу-с жару с любимым ягодным соусом, сгущенным молоком, джемом, повидлом, вареньем! Пшено, как известно, очень полезно для нашего организма; приготовив оладушки для тех, кто не любит пшенку и ничего о ней слышать не хочет, просто не говорим, из чего они приготовлены. Обязательно попробуйте приготовить пшенные оладушки, это очень вкусно!
Оладушки пшенные Нежность
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-08 12:50:48
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Оладушки пшенные Нежность
Хлопья пшенные с горкой, не требующие варки, от ТМ Мистраль
5 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Кефир нужно такое количество, чтобы полностью покрывало хлопья
80 мл
Яблоко среднее
1 шт
Сахар
1.5 ст. л.
Сода
1/4 ч. л.
Масло растительное в оладушки + для жарки
1 ст. л.
Как приготовить
Оладушки пшенные Нежность
1
В пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ «Мистраль» добавить кефир, дать постоять 2-3 минутки - для набухания. Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой. Добавить муку, сахар, соль, соду, растительное масло и хорошо перемешать вилкой.
2
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вмешать в тесто Обжаривать оладушки на растительном масле, выкладывая по 1 столовой ложке теста.
3
Обжариваем с двух сторон. Из данного количества теста получилась большая тарелка оладий.
4439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390