Кисель без варки «Сохраняя витамины»

Главная Рецепты Кисель без варки «Сохраняя витамины»
Мой муж любит кисель даже больше чем дети. Но летом меньше всего хочется стоять у плиты. А ещё не хочется из-за варки уменьшать полезность фруктов. Выход есть.
Кисель без варки «Сохраняя витамины»
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-21 21:28:05
Пользователь: salatoed
Понадобится
Кисель без варки «Сохраняя витамины»
Яблоко
1 шт
Слива
2 шт
Виноград
100 г
Мандарин
1 шт
Банан
1 шт
Как приготовить
Кисель без варки «Сохраняя витамины»
1
Фрукты помыть. Все кроме банана пропустить через соковыжималку. Быстро и тихо моя соковыжималка приготовила 300 мл сока. Банан добавить в стакан к свежевыжатому соку и взбить блендером. Очень удобный стакан Scarlett SL-JE51S01 в нём слёгкостью можно работать погружным блендером. Всё – мы получили великолепный тягучий, однородный кисель без варки, при этом не потеряв ни грамма витаминов.
2251,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390