Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией

Главная Рецепты Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией
Домашний сидр из сладких груш и кисло-сладких яблок вышел сильно газированным, крепким с хорошим яблочно-медово-фрукт овым вкусом и ароматом.
Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-28 13:22:35
Пользователь: grenboy
Понадобится
Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией
Груша сладкие
10 кг
Яблоко кисло-сладкие
10 кг
Сахар в зависимости от сладости сока, можно сахар и не добавлять
500 г
Дрожжи винные, если яблоки обработанные и мытые
2 ч. л.
Как приготовить
Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией
7602,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390