Урюк

1 2
Рецептов: 87
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Понадобится:   красный десертный вермут, лимонад или минеральная вода, фрукты, лёд.
Как приготовить:    Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Понадобится:   водка, апельсиновый ликер, лимонный сок, содовая или минеральная вода, лёд, фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Для плова я взяла рис САМАРКАНД ТМ Мистраль. Отличный рис для этого блюда. Рис нужно замочить хотя бы часа на 2 заранее, а потом промыть Сухофрукты размочить и обсушить бумажным полотенцем. Лук режем полукольцами. Берём подходящую посуду. У меня есть вок. Разогрела его с маслом...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, сухофрукты, масло подсолнечное, куркума, зира, барбарис, чеснок, соль, перец чили.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар 50г. сироп, 180г. бисквит, ванилин, яйцо куриное, шоколад темный 80%, коньяк, вода, творожная масса, сметана, фрукты для украшения.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Смешать яйцо с корицей и молоком. В блендере из овсянки сделать муку ( можно и среднего помола).
Понадобится:   крупа овсяная примерно. посмотрите позже по густоте теста, молоко, яйцо куриное, корица, сухофрукты, орехи можно добавить и шоколад или т.д..
Как приготовить:    Бананы очистила и разрезала пополам. В сковороду положила пергаментную бумагу, а на её бананы. Бананы смазала взбитым с сахаром желтком. 40 граммов индийских орехов обжарила на сухой сковороде и измельчила. Посыпала бананы измельчёнными орехами. На желтке они хорошо будут...
Понадобится:   банан, орехи индийские, мороженое ванильное, фрукты мандарин, киви, по вкусу, джем малиновый, по вкусу, мята листочки, желток яичный, сахар мистраль "универсальный" в желток.
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:    Этот рецепт так же из серии осталась молочная вермишель! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В остывшую лапшу (если вы сразу её варите)...
Понадобится:   творог, вермишель уже сваренная на молоке, масло сливочное, яйцо куриное крупное, или два небольших, мед можно больше, смотря, насколько сладкая у вас молочная вермишель, у меня несладкая. или сахар, ванилин, крупа манная, мармелад и/или цукаты, сухофрукты по вкусу.
Как приготовить:    Яйца взбить в пену. Добавить соль, сахар и ванильный сахар, взбить до пышной массы. Влить мед (если мед густой, нужно его растопить) В последнюю очередь просеять в яичную массу муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке...
Понадобится:   яйцо куриное крупных или 4 мелких, сахар стакан 250 гр., мед любой-жидкий или засахаренный, крахмал кукурузный можно заменить на картофельный, соль, разрыхлитель теста я кладу 1чн.л., мука пшеничная, ванильный сахар, сметана я беру 20%, сахарная пудра, сухофрукты курага,чернослив,изюм-у меня просто изюм-по вкусу, орехи грецкие или арахис-по вкусу.
Как приготовить:    Режем бананы на кусочки, добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты (у меня была смесь орехов и изюм), измельчаем блендером. Вот такая должна получиться каша. Формируем из них печеньки и на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой (я её тоже смазываю)....
Понадобится:   банан желательно мягких, уже перезревших, хлопья овсяные нежные, сухофрукты горсть, орехи горсть.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Творог со сметаной взбить блендером, (если делаете с сахаром, то взбивайте и с ним) Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе...
Понадобится:   сметана 20% можно обезжиренный йогурт., творог 0% если вы не на диете - можно пожирнее, сахар или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 таблеток, желатин, фрукты у меня банан, киви, апельсин и клубника, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   какао-порошок, какао-масло, мед или любой другой подсластитель, сухофрукты по желанию, орехи по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:    Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать бисквит, я пропитывала...
Понадобится:   бисквит, творог у меня обезжиренный, сливки 33%, сахар, ванилин, желатин, фрукты для украшения, немного, желе.
Как приготовить:    Для начала готовим тонкие ажурные блины. Думаю, у многих из Вас есть свои проверенные рецепты. Я также всегда пользуюсь одним и тем же, с различными вариациями. Этот рецепт был самым первым блюдом, которое я научилась готовить у мамы... Итак, я смешиваю все жидкости, добавляю муку...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, кефир, вода, сахар и щепотка соли, сода гашеная уксусом, масло растительное, желатин, молоко, манго, сахарная пудра, сок лимонный можно лаймовый. его поменьше, желток яичный, сливки жирные, 33-35%, ванильная эссенция, сок 25г сока фруктового по вкусу + 5-7г лаймового сока, сахар коричневый, желатин, фрукты любые, желательно ассорти. у меня банан, киви, манго и мандарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, хлопья овсяные, орехи, сухофрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника на самом деле можно взять любые ягоды и фрукты на свой вкус, банан, молоко 2.5% жирности, сметана 10% жирности, мед можно обойтись без подсластителей.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная (стакан 240 мл, яйцо куриное 4 крупных в тесто 1 в крем, соль щепотка, яблоко в очищенном виде, сахар, крахмал кукурузный, молоко, фрукты любые, желе для торта 1 упаковка.
Как приготовить:    Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, масло сливочное, сахар, творог, яйцо куриное, сухофрукты, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Перемалываем овсяный хлопья, варим со 100 мл молока 5 минут Перемалываем банан и малину затем добавляем мед и кашу и снова перемалываем Добавляем 150 мл молока и взбиваем
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, молоко, банан, малина можно заменить на другие ягоды и фрукты, мед по вкусу.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, молоко кокосовое, яйцо куриное не очень крупных, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, фрукты свежие или консервированные персики, абрикосы, ананасы..
Как приготовить:    Смешайте в кастрюле кокосовое и коровье молоко, добавьте рис. Доведите смесь до кипения и варите на небольшом огне около 25 минут пока рис не станет мягким. Остудите немного рис. Для десерта я использовала рис Мистраль Арборио. Смешайте сгущённое молоко с водой и солью и добавьте...
Понадобится:   молоко кокосовое, молоко, рис арборио мистраль, молоко сгущенное банка - 380 г, вода, соль щепотка, абрикос консервированный или любые фрукты по вкусу.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировалась на размер крупного...
Понадобится:   филе, сухофрукты, бекон, яблоко, масло растительное, сельдерей черешковый, лук белый, коньяк, клюква, айва, бульон, соевый соус.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для елок понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня были покупные конусы от мороженого,...
Понадобится:   стружка кокосовая разноцветная, по желанию, посыпка кондитерская или мелкие конфеты разного вида, сухофрукты по желанию, в зависимости от начинки, творог в зависимости от начинки, жирность -по желанию, у меня обезжиренный, шоколад молочный черный/белый/молочный - по желанию, вафельные трубочки готовые конусы, как для мороженого, желатин листовой, в зависимости от начинки, сливки в зависимости от начинки.
Гранола
Урюк
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября. Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды. Измельчить и взбить блендером до однородной массы.
Понадобится:   творог, сметана, сахар, ягода или фрукты, любые, у меня клубника и черника.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Сухофрукты хорошо промыть, вскипятить воду, всыпать сахар и сухофрукты. Довести до кипения и поварить 2-3 мин. Отключить огонь. Всыпать кус-кус, хорошо перемешать, закрыть крышкой, замотать в полотенце и дать постоять минут 5-7. Добвить орехи и растительное масло....
Понадобится:   кус-кус, сахар, сухофрукты у меня были: изюм, курага, чернослив и клюква, масло растительное, орехи на ваш вкус, у меня был арахис, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, добавить...
Понадобится:   свинина в идеале нужна нежирная корейка без кости, можно использовать шейку, грибы любые, можно свежие, можно консервированные, яйцо куриное вареное, сыр голландский любой, твердых сортов, мука пшеничная для панировки, майонез, персик свежий или консервированный, можно другие фрукты, в рецепте поясню, соль, лук репчатый зависит от размера.
Как приготовить:    Сначала мы приготовим сладкие ложки, которые дети обожают. Для этого шоколад растопим на водяной бане и, зачерпнув ложкой, украсим ягодой или орехом, поставим в холодильник для застывания. Или в пластиковую ложку положить натертый шоколад и нагреть до жидкого состояния, украсить...
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные молотые, ваниль, корица, сахар, мед, джем любой по вкусу, шоколад молочный любой по вкусу, протертый, цукаты для украшений в ложки, орехи для украшений в ложки, фрукты ягоды - для укашений в ложки, сливки взбитые.
Как приготовить:    Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в теплое место, накрыв кастрюлю...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, мука пшеничная, дрожжи, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1-для смазки, фрукты слива, груши, яблоко, сахарная пудра.
Как приготовить:    Как оказалось, некоторым больше по вкусу молотые орехи, так как целый это слишком много на один укус. Кому-то больше нравятся одни сухофрукты. А учитывая, что подарок зимний, а это время простуд, в рецепт гармонично вписались специи. Всё и на этот раз просто. Орехи и сухофрукты...
Понадобится:   мед, орехи любые, сухофрукты любые, корица молотая, имбирь сухой порошок.
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Кокосовое молоко можно купить консервированное, можно приготовить самим. Возьмите мякоть кокоса, натрите и залейте водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожмите ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово (более подробный рецепт приготовления кокосового молока...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, молоко кокосовое, масло сливочное, масло растительное я смазала сковороду перед жаркой, фрукты по желанию.
Как приготовить:    Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки добавим сахар и взобьем...
Понадобится:   мука пшеничная для дрожжевого теста 1,5 стак., для теста-начинки 2/3 стак., молоко для теста, масло сливочное для теста, дрожжи сухие, для теста, яйцо куриное начинка-тесто, сахар мелкий, у меня коричневый для теста- начинки, сметана для теста-начинки, орех мускатный, сухофрукты у меня вяленые вишни, физалис, клюква, соль в дрожжевое тесто, шоколад белый для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Праздник Новый год Мы так ждали и хотели. С северных широт К нам он мчится сквозь метели
Понадобится:   яйцо куриное 4 белка в безе; 2 желтка в крем, сахар, сахарная пудра, крахмал картофельный, молоко, мука пшеничная, какао-порошок для украшения, масло сливочное, орехи для украшения, ягода или фрукты, для украшения.
1 2
Блинный праздничный торт | Необычные сырники | Фрукты в вермуте | Специальный | Овсяные булочки-сконы с вишней | Плов постный | Рождественский шоколадный кекс | Фруктовый торт с шоколадным кружевом | Сырник в банке с сухофруктами | Диетические оладьи из овсянки | Запеченные бананы с индийскими орехами | Пирог Яблочное лакомство | Творожное суфле Лапшевник | Торт Медовик пушистый | Печенье диетическое на завтрак | Монастырская коврижка на чае | Диетический торт Нотка лета | Горький шоколад | Диетическое овсяное печенье | Творожно-желейный торт с фруктами | Блинный торт Экзотика | Бананово-овсяное печенье | Диетическое мороженое Свежее утро | Овсяные Плюшки | Заварной торт с фруктами | Творожно-рисовый пудинг | Коктейль Доброе утро | Кокосовые маффины с фруктами | Рисовое мороженое с фруктами | Квас белый на хлебной закваске | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Сладкий филей из свинины | Новогодние сладкие елки | Гранола | Творожный десерт «Домашний Даниссимо» | Кус-кус с сухофруктами и орехами | Песочные корзиночки с фруктами | Котлета Царская | Густое ванильное молоко | Пирог русский сытный | Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2» | Ароматное масло | Сладкая пицца | Булочки с ананасом и персиком | Кокосовые блины с ананасом и клубникой | Пирожное "Снежное" | Елочка, зажгись!
1913
product
Рецепты
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390