Творожно-рисовый пудинг
Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день!
Понадобится
Творожно-рисовый пудинг
Хлопья рисовые ТМ Мистраль
80 г
Масло растительное для смазывания формы
по вкусу
Как приготовить
Творожно-рисовый пудинг
1
Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное.
2
Творог смешать с сахаром и желтком. Соединить творожную и рисовую смесь. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40.
3
Готовому пудингу дать немного остыть. Порезать на кусочки и подавать... со сметаной, с джемом... Приятного аппетита!