Рисовое мороженое с фруктами

Главная Рецепты Рисовое мороженое с фруктами
Предлагаю Вам попробовать рисово-кокосовый десерт с кусочками фруктов. Необычно и вкусно!
Рисовое мороженое с фруктами
Время
4 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-14 06:27:03
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рисовое мороженое с фруктами
Молоко кокосовое
210 мл
Молоко
150 мл
Рис Арборио Мистраль
100 г
Молоко сгущенное банка - 380 г
1/2 бан.
Вода
180 мл
Соль щепотка
по вкусу
Абрикос консервированный или любые фрукты по вкусу
1/2 бан.
Как приготовить
Рисовое мороженое с фруктами
1
Смешайте в кастрюле кокосовое и коровье молоко, добавьте рис. Доведите смесь до кипения и варите на небольшом огне около 25 минут пока рис не станет мягким. Остудите немного рис. Для десерта я использовала рис Мистраль Арборио. Смешайте сгущённое молоко с водой и солью и добавьте к остывшему рису. Абрикосы нарежьте кубиками и добавьте к рисовой смеси.
2
Разлейте смесь по формочкам и поставьте в морозилку на 3-4 часа. У меня нет формочек для мороженого, поэтому я использовала силиконовые формы для кексов.
4246,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390