Кокос

1 2 3 4 5
Рецептов: 225
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Печенье пропускаем через мясорубку, либо мнем руками или толкушкой. Мне ленно трудить руки:) Яица смешиваем с сахаром. Добавляем какао. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Понадобится:   печенье у меня юбилейное, использовать можно еще топленое молоко или кокосовое, но тогда и вкус изменится., яйцо куриное, масло сливочное в оригинале пачка, а значит от 200 до 270 гр, орехи грецкие примерно стакан, можно больше, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Смешать сухие компоненты теста: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар (коричневый ТМ Мистраль), ванилин и разрыхлитель. Жидкие компоненты: оливковое масло и сироп от ананасов (около 200 мл). Соединить сухие и жидкие ингредиенты с помощью миксера или просто ложкой. В тесто можно...
Понадобится:   ананас кольца в сиропе, стружка кокосовая, мука пшеничная, масло оливковое, сахар, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Для этого завтрака можно взять любые орехи. Я очистила лесные и грецкие. Стружка кокосовая у меня собственного приготовления, я заранее натираю мякоть кокоса на терке и оставляю на несколько дней на кухне, на доске. Потом пересыпаю в банку. Орехи надо немного измельчить. Можно...
Понадобится:   орехи, хлопья овсяные, мука овсяная, стружка кокосовая, конфитюр, яблоко, масло растительное.
Как приготовить:    Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье...
Понадобится:   печенье сахарное/топленое молоко, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, шоколад молочный пористый, орехи грецкие.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Пшено промыть в нескольких водах - до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Кокосовое молоко вскипятить (будьте предельно осторожны, когда кокосовое молоко закипает, оно начинает сильно плеваться), всыпать промытое пшено. Довести до кипения,...
Понадобится:   пшено, молоко кокосовое, банан, курага.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, вычистить, разделать на филе с кожей, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы и отставить. Подготовить продукты. Лук измельчить, чеснок очистить, помидоры нарезать кубиками. Масло разогреть на сковороде, убавить огонь, всыпать...
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, стружка кокосовая, гвоздика, сок лимонный, вода, петрушка.
Как приготовить:    Ингредиенты. Соединить сахар, кокос, муку и натертый имбирь. Если очень любите запах имбиря, то возьмите больше. Я его не терла, а пропустила через пресс для чеснока. Эту хитрость я здесь подсмотрела. Жаль не помню у кого, но большое спасибо. Яйцо немного взбить. Масло растопить...
Понадобится:   сахар коричневый "мистраль", стружка кокосовая, имбирь свежий, кусок 1 см., масло сливочное, мука пшеничная без горки, яйцо куриное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, стружка кокосовая, варенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   ликер кюрасао, дынный "мелон", молоко кокосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 1,5 стак., соус 1 стак., молоко, масло растительное, орехи грецкие, стружка кокосовая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для елок понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня были покупные конусы от мороженого,...
Понадобится:   стружка кокосовая разноцветная, по желанию, посыпка кондитерская или мелкие конфеты разного вида, сухофрукты по желанию, в зависимости от начинки, творог в зависимости от начинки, жирность -по желанию, у меня обезжиренный, шоколад молочный черный/белый/молочный - по желанию, вафельные трубочки готовые конусы, как для мороженого, желатин листовой, в зависимости от начинки, сливки в зависимости от начинки.
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:    Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске....
Понадобится:   фасоль, перец болгарский, манго, мята, арахис, стружка кокосовая, соевый соус, сахар коричневый, перец чили, сок лимонный.
Как приготовить:    Смешать кокосовую стружку с цедрой. Белки взбить венчиком с сахарной пудрой. Добавить к ним кокосовую стружку и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10.
Понадобится:   стружка кокосовая, белок яичный, сахарная пудра, цедра апельсина.
Как приготовить:    Залить дрожжи теплым молоком, добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать до полного растворения дрожжей. Добавить половину муки, соль и замешать опару. Поставить в теплое место, пока опара не поднимется вдвое. Подмешать в тесто оставшуюся муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванильная эссенция, дрожжи сухие, молоко, курага, глазурь белая, стружка кокосовая зеленого цвета, ириски, изюм в глазури, соль.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилочкой. Теперь обмакиваем...
Понадобится:   масло сливочное или сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар тростниковый, ванильный сахар, вода, стружка кокосовая, масло оливковое, вишня, орехи грецкие, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    Рис басмати отварить в подсоленной воде 20 мин., до готовности. Пока варится рис, готовим овощи. Зелёный лук нарезать наискосок кусочками по 1 см. Цуккини нарезать тонкими слайсами. Морковь мелко нарезать с помощью специальной тёрки для корейской морковки или вот такого, как на...
Понадобится:   рис басмати, лук зеленый, морковь крупная, цуккини, ростки мунго-бобов, свежие или консервированные, соль, имбирь корень, 2 см, чеснок, перец чили стручок, масло растительное или арахисовое, молоко кокосовое, перец черный, карри порошок.
Как приготовить:    В основе кокосовое молоко, вода и рис. Пропорции примерно равные! В добавках коричневый сахар (он менее агрессивен, чем белый сахар), кунжут (у меня черный) и кокосовые лепестки (называется как-то смешно крачи ). Чашку риса Индика промоем в холодной воде до прозрачности воды.
Понадобится:   рис мистраль индика, молоко кокосовое, вода, сахар коричневый мистраль, кунжут черный, стружка кокосовая крупная.
Как приготовить:    Берем стакан коричневого сахара. Смешать сахар, воду, мед и масло. Оставим немного воды для глазури (3 ст. л.). Также замочим мак на 30 минут в кипятке, после этого времени его хорошо отжать. Всыпать в медовую массу муку, просеянную с разрыхлителем частями.
Понадобится:   вода, сахар коричневый тесто, мед, масло растительное, мука пшеничная, цедра лимона, мак, какао-порошок, разрыхлитель теста, молоко кокосовое, сахар крем, крахмал кукурузный, джем малиновый.
Как приготовить:    Возьмём 2 яблока очистим и превратим их в пюре Достанем творожок Кокосовую стружку
Понадобится:   творог 9 процентов, яблоко сладкое,я обычно беру сорт яблоко-груша, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, стружка кокосовая, миндаль, какао-порошок.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, желатин, сметана, желе 90 гр.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 140С (без конвекции). 2. Белки хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар, чтобы получилась крепкая блестящая пена. Лопаткой круговыми движениями вмешиваем кокосовую стружку (в отличии от французских макаронс, это тесто не вымешивают, достаточно просто...
Понадобится:   белок яичный, стружка кокосовая, сахар гранулированный мелкий.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье юбилейное, сыр сливочный филадельфия, стружка кокосовая, шоколад темный, масло сливочное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, буквально 10 секунд....
Понадобится:   сахар, сахарная пудра, яйцо куриное белок примерно 6 яиц, мука пшеничная, крахмал кукурузный можно картофельный, орехи для муки - миндаль, или готовая миндальная мука, стружка кокосовая 40 г в для бисквита, 100 г для снеговиков и 70 г для посыпки торта, молоко сгущенное, масло сливочное, кокос можно заменить на кокосовое молоко + кокосовая стружка, шоколад белый, сливки для взбивания от 33 %, желатин, краситель пищевой голубой и розовый.
Как приготовить:    1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты.
Понадобится:   миндаль лепестки (перемолоть, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал кукурузный, ваниль стручок, сахарная пудра, лимон сок (2-3 ст.л. лимонного сока, стружка кокосовая, краситель пищевой зеленый, посыпка кондитерская, соль щепотка.
Как приготовить:    Орешки отправляем жариться в микроволновку. Изюм замачиваем, промываем и сушим на полотенце. Сахар смешать со сл. маслом. Добавить остальные ингридиенты для теста и хорошо вымесить, но не обязательно до полного растворения сахара. Тесто убрать в морозилку на 15 минут. Тем временем,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, желток яичный, ванилин, изюм, белок яичный, орехи, стружка кокосовая.
Джезерье
Кокос
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить,
Понадобится:   сахар коричневый, морковь тертая мелко, стружка кокосовая, орехи фисташки, фундук или грецкие - на выбор, крахмал кукурузный пшеничный, цедра лимона, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вино десертное, стружка кокосовая, цукаты, орехи, банан.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин размягчённый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая 50 г - в тесто; 20 г - посыпка, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же, они очень легко измельчаются...
Понадобится:   вафли шоколадные или печенье, стружка кокосовая, какао-порошок, масло сливочное если используете печенье, масла может понадобиться больше - 50-100 гр, сыр творожный крем-сыр буко, творог, шоколад молочный, кофе растворимый, сахар если любите сладкое, кол-во сахара можно увеличить, яйцо куриное, мука пшеничная, чернослив.
Как приготовить:    Продукты Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания. Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара.
Понадобится:   манго плод, молоко кокосовое, сливки parmalat 35%, сахар, желатин.
Как приготовить:    Первое, что нам потребуется, это кокос. Кокосовой стружкой из пакетика, увы, не обойдёмся, ведь она обезжиренная. Что нужно знать при покупке кокосового ореха? На нём не должно быть трещин. Три глазка видите? Потрогайте их, если они достаточно твёрдые на ощупь, всё нормально. Мягкими...
Понадобится:   масло сливочное плюс для смазывания формы, яйцо куриное 4 желтка и 1 яйцо, кокос, сахар.
Как приготовить:    Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
Понадобится:   клубника свежая, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, стружка кокосовая, сироп сахарный, соль щепотка, орехи грецкие рубленые.
Как приготовить:    Для начала моем кокосовый орех и делаем там дырочку. Протыкаем длинным острым предметом (у меня это была отвертка) одно из 3 темных пятнышек на верхушке и собираем сок, у меня получилось 0,5 стакана. Эту жидкость мы будем использовать. Иногда бывает, что кокос старенький и жидкости...
Понадобится:   кокос кокосовый орех, сахар, сок лимонный, ваниль или ванилин.
Как приготовить:    Замачиваем миндаль в кипятке на несколько минут. Сливаем воду, и очищаем от кожуры. По оригиналу рецепта миндаль нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, но я этого не делала Фисташки и очищенный от кожуры миндаль измельчаем в блендере. После этого добавляем туда финики без...
Понадобится:   финик, миндаль, фисташки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар.
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, арахис жареный, измельченный, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки, стружка кокосовая для посыпки.
1 2 3 4 5
Торт Пасхальное лукошко | Шоколадная колбаса Из детства | Постные кексы Пина Колада | Крамбл абрикосово-яблочный | Пирожное Сладкий соблазн | Пшенная каша на кокосовом молоке | Постный тарт с малиновым желе | Ореховое карри на кокосовом молоке | Рыбное филе в соусе из кокосовой стружки | Кокосово-имбирные пирамидки | Итальянские праздничные сладости | Торт Эстерхази | Коктейль слоистый Зимняя ночь | Маффины с шоколадным соусом | Новогодние сладкие елки | Торт Криольо | Салат из черной фасоли в азиатском стиле | Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом | Детские куличики | Банановый десерт с диким рисом | Шоколадно-ореховые треугольники | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Турецкое курабье с кокосом | Маленькие постные пирожные | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Шоколадный пирог с вишней и орехами | Рис с острыми овощами в кокосовом молоке | Тайский рис | Шоколадный торт с маком | Творожный десерт для кормящих мамочек) | Конфеты Весенний Ветерок | Торт Вишенка в заливке | Желейно-суфлейный тортик | Кокосовое печенье Макарунс | Конфеты для детей и взрослых | Торт кокосовый Новогодний | Пирожное Рождественская ёлочка | Печеньки Очаровашки | Джезерье | Кекс кокосовый с орехами и цукатами | Кокосовое печенье в аэрогриле | Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель | Манго-кокосовая панна котта | Куиндим (Quindim) | Печенье "Клубничное наслаждение" | Кокосовый орех в ароматной сахарной глазури | Конфеты полезные | Песочное печенье с арахисом
2000
product
Рецепты
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390