Конфеты полезные

Главная Рецепты Конфеты полезные
Порадуйте детишек и себя ароматными, вкусными конфетками в пост. Тем более они так полезны.
Конфеты полезные
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-12 20:58:45
Пользователь: salatoed
Понадобится
Конфеты полезные
Финик
10 шт
Миндаль
0,5 стак.
Фисташки
0,5 стак.
Стружка кокосовая
3 ст. л.
Как приготовить
Конфеты полезные
1
Замачиваем миндаль в кипятке на несколько минут. Сливаем воду, и очищаем от кожуры. По оригиналу рецепта миндаль нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, но я этого не делала Фисташки и очищенный от кожуры миндаль измельчаем в блендере. После этого добавляем туда финики без косточек и цедру 1 апельсина, а также какао-порошок (по рецепту молотые в порошок какао бобы). И размалываем все вместе, чтобы получилась однородная масса. Пусть вас не смущает, что в составе конфетной массы нет жидкости, она будет хорошо держать форму за счет фиников.
2
Делаем шарики. По сути конфеты готовы. Осталось посыпать для красоты кокосовой стружкой или обмакнуть в растопленном шоколаде. Я использовала горький шоколад собственного приготовления http://www.povarenok.ru/recipes/show/62682/ Если конфеты с шоколадом, то их необходимо некоторое время подержать в холодильнике, чтобы шоколадная оболочка застыла.
1373,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390