Кокос

1 2 3 4 5
Рецептов: 225
Как приготовить:    Эти продукты нам потребуются. Нарезаем курицу и обжариваем. Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное, манго, лук репчатый, молоко кокосовое, бульон куриный, карри молотый, имбирь свежий, чеснок, куркума, перец кайен, гарам масала.
Как приготовить:    Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Понадобится:   масло сливочное маргарин, мука пшеничная, стружка кокосовая, сахар, ванилин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка.
Как приготовить:    10 белков взбить в белую пену, добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать, постепенно добавляя мак и кокосовую стружку. Массу вылить в форму для выпечки и поставить в теплую духовку (включив небольшой газ, как при выпечке безе) на 1 час. 10 желтков взбить с 1,5 стакана сахара....
Понадобится:   яйцо куриное, мак, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар, молоко, масло сливочное, крекер с какао, какао-порошок.
Как приготовить:    Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать 8-10 булочек и оставить ещё раз...
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие(сухих 10 г, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия, масло сливочное мягкое, сахар + 4 ст.л. для начинки, мука пшеничная тесто может взять больше, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить...
Понадобится:   смородина красная у меня замороженная, яйцо куриное 2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе, масло сливочное растопить, сахар 100 гр-для теста, 100 гр-для безе, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Творог тщательно протереть чтобы не было крупинок.Форму для кекса смазать сливочным маслом.Духовку включить на 180 градусов. Белки отделить от желтков. В желтки добавить коричневый сахар,сахар,ванильный сахар,соль и размягченное масло,сметану, хорошо все взбить,затем добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар коричневый, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, мука пшеничная, стружка кокосовая, сода не полная чайная ложечка., соль щепотка.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку,...
Понадобится:   масло сливочное для основы - 100 г; для крема - 70 г; для глазури - 80 г, сахар, какао-порошок, яйцо куриное слегка взбитое, ванилин, крошка вафельная, стружка кокосовая, орехи грецкие рубленные, пудинг ванильный в порошке, молоко, сахарная пудра, шоколад темный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, яйцо куриное, сметана, масло растительное, творог, крахмал, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Арбузное наслаждение!!!
Понадобится:   арбуз, джем малиновый, стружка кокосовая.
Присыпка
Кокос
Как приготовить:    Возьмем обычный кокос.Держа орех в руке над миской, обратной стороной большого ножа бьем по нему пока не расколется.Сок выпеваем (нам ненужен).Белую массу выскребаем ножом, зачищаем от кожицы. Трем очищенный орех на средней терке. Поджариваем на сковороде БЕЗ масла Степень...
Понадобится:   кокос.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, шоколад молочный, масло сливочное, сливки, какао-порошок, стружка кокосовая, миндаль.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, маргарин размягченный, орехи любые, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар для теста, масло сливочное размягченное для крема, молоко сгущенное для крема, стружка кокосовая для обсыпки, стружка шоколадная для обсыпки.
Как приготовить:    Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Понадобится:   апельсин, масло растительное стакан 200 мл., лимон, стружка кокосовая, сахар, варенье из апельсиновой цедры, мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное, сода.
Как приготовить:    зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
Понадобится:   сметана, желе апельсиновое, корица, ваниль, банан, стружка кокосовая, сахарная пудра, зефир, желатин.
Сандеш
Кокос
Как приготовить:   
Понадобится:   творог в пачках любой жирности, сахар, ванильный сахар, шоколад темный, посыпка кондитерская (у меня молотые грецкие орехи, но лучше что-нибудь полегче - кокосовая стружка, тертый шоколад или крошка из печенья.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот, что нам надо. Все ингредиенты для коржа (КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) смешать. Вот, пока такое тесто у нас получилось. И поставить на 2-3 часа в холодильник.
Понадобится:   ванильный сахар для крема, сметана для крема, 25-30%, масло сливочное для коржа, мука пшеничная для коржа, разрыхлитель теста для коржа, сахар для коржа 1 стак., для крема 1 стак., яйцо куриное для коржа, стружка кокосовая для крема, у меня пачки по 40 гр, алкоголь для пропитки коржей: коньяк, вино, ликер.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, изюм, яблоко свежие, творог, тесто слоеное, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Слегка раскатываем Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто. Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.
Понадобится:   стружка кокосовая, ванилин, сахар, чернослив без косточки, изюм, творог, тесто слоеное, желток яичный.
Как приготовить:    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду.
Понадобится:   стружка кокосовая, яблоко для начинки, ванилин на кочике ножа, краситель пищевой розовый, можно заменить соком свеклы, арахис для начинки, курага для начинки, молоко сгущенное вареное, для начинки, сахар для крема 1/2 стак. + немного для начинки, масло сливочное для крема, сметана тесто 1 стак., крем 1,5-2 стак., мука пшеничная может чуть больше, сода не гасить, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, стружка кокосовая, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, ванилин, желе абрикосовое, малиновое или сливовое.
Как приготовить:    Ананасы порезать. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Понадобится:   яблоко, ананас нарезанный кусочками, замороженные или консервированные, стружка кокосовая, маргарин размягченный, сахар без горки, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт, разрыхлитель теста, ванилин, корица, орех мускатный, масло сливочное, сахар коричневый, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, лук-шалот, соль, приправа китайская "пять специй", паприка сладкая, розмарин сушеный, перец кайен, масло растительное, молоко кокосовое.
Как приготовить:    Все смешиваем в миксере для коктейлей (кроме Sprite, рома и корицы), воду с газом добавляем в конце, затем ром (по вкусу). Если добавить побольше, точно получится сумасшедший кокос из вас. Готовый коктейль посыпаем корицей. Готово!
Понадобится:   молоко, сахар тростниковый, молоко кокосовое, вода газированная 7 up или spritе, ром лучше золотой, лед колотый, корица порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба масляная, филе, лук репчатый, сок лимонный или лимонный джем, сахар, приправа "вегета", горчица, соус кисло-сладкий, молоко кокосовое как сделать самим - ниже, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку....
Понадобится:   молоко сгущенное, желатин 25 г, стружка кокосовая, конфеты желейные, шоколад белый.
Как приготовить:    Приготовим тесто для кексов: я смешала кефир, сахар, муку, сливочное масло, яйца, гашенную соду. Вы можете взять любое другое тесто для кексов по Вашему вкусу. Приготовим скорлупу яиц, удалив аккуратно содержимое и хорошо промыв. Налейте немного растительного масла в каждую...
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное + скорлупки от сырых яиц для формочек, по количеству кексов, сода гашеная уксусом, глазурь любая, на ваш вкус, сахарная пудра или любая другая посыпка, или кокосовая стружка, масло растительное для смазывания, соль для формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, лимон цедра, сода гашеная, стружка кокосовая, мед или джем, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 150 г; крем 75 г, ванильный сахар тесто 1 пакет.; крем 1 пакет., мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, персик консервированный, по 470 г, желатин, йогурт, молоко, сливки жирность не менее 35% + 2 ч.л., вода.
1 2 3 4 5
Курица карри | Вафли Кокос | Торт "Баунти" | "Pao de deus" хлеб Бога | Пирог Смородина под снегом | Творожно-кокосовый кекс с какао | Морковный пирог с кокосовым ароматом | Канадское пирожное "Нанаимо" | Торт "Для Юлечки" | Шоколадно-творожный пирог «Кокос» | Десерт "А ты такой холодный, как айсберг... " | Присыпка | Шоколадные раффаэлки | Пирожные"Пушистые ежики" | Кокосовые маффины на апельсиновом соке | "Желейчик зефирчик" | Сандеш | Пончики к завтраку «Кокосик» | Персиковый торт с кокосовым йогуртом | Шоколадно- кокосовые кексики | Торт Райское наслаждение | Слоеные прямоугольники | Рулет из слоеного теста | Тортик Георгин... для Pachita | Печенье Ангельские глазки | Яблочный пирог с кокосом | Крылышки по-африкански | Коктейль Шальной кокос | Филе масляной рыбы в кокосовом соусе | Конфеты "Кокосовый рай" | Кексы "Вкусное яичко" | Печенье Творожные узоры | Торт "Зимняя сказка"
2000
product
Рецепты
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390