Коктейль Шальной кокос

Главная Рецепты Коктейль Шальной кокос
Очень приятный на вкус мягкий сладкий коктейль, экзотика с Карибских островов (Доминиканской республики). Можно подавать с ромом или в безалкогольном виде. Присутствие рома в этом коктейле почти совсем не заметно, пьется очень легко, результат потом налицо - Сумасшедший Кокос :-)
Коктейль Шальной кокос
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-27 01:30:39
Пользователь: green
Понадобится
Коктейль Шальной кокос
Молоко
0,5 л
Сахар тростниковый
2-3 ч. л.
Молоко кокосовое
200 мл
Вода газированная 7 UP или Spritе
300 мл
Ром лучше золотой
50-100 мл
Лед колотый
по вкусу
Корица порошок
по вкусу
Как приготовить
Коктейль Шальной кокос
1
Все смешиваем в миксере для коктейлей (кроме Sprite, рома и корицы), воду с газом добавляем в конце, затем ром (по вкусу). Если добавить побольше, точно получится сумасшедший кокос из вас. Готовый коктейль посыпаем корицей. Готово!
4433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390