Кокос

1 2 3 4 5
Рецептов: 225
Как приготовить:    Кокосовое молоко можно купить консервированное, можно приготовить самим. Возьмите мякоть кокоса, натрите и залейте водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожмите ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово (более подробный рецепт приготовления кокосового молока...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, молоко кокосовое, масло сливочное, масло растительное я смазала сковороду перед жаркой, фрукты по желанию.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:    Готовим три мисочки для кукурузных хлопьев, перемолотых в блендере, яиц, взбитых в пену и кокосовой стружки. На огонь ставим маленькую кастрюльку, наливаем масло для фритюра, нагреваем. Мороженое режем на небольшие брусочки. Обмакиваем в стружку, потом яйцо, потом хлопья. Затем...
Понадобится:   мороженое пломбир, хлопья кукурузные или крахмал, яйцо куриное, стружка кокосовая, джем опционально.
Как приготовить:    В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
Понадобится:   молоко, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури, сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку, соль, масло растительное без запаха, масло сливочное, стружка кокосовая можно и больше, сахарная пудра в глазурь, ваниль.
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для конфет с ягодами мы берем суповую тарелку, желательно с плоским, довольно широким дном, и выливаем туда сгущенку. Ставим ее в микроволновку на 3 минуты (мощность 1000 Вт). Достаем, добавляем туда масло, тертый шоколад и тщательно перемешиваем. Ставим еще на полторы минуты. Опять...
Понадобится:   молоко сгущенное, шоколад белый, масло сливочное, клубника или виноград, стружка кокосовая шоколадная посыпка, коричневый сахар.
Как приготовить:    Смешать муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Добавить 2 ст. л. коричневого сахара. Взбить яйца с сахарной пудрой.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар коричневый 2ст. л. в тесто ; 3ст.л. -в сироп, яйцо куриное, сметана, сахарная пудра, масло растительное, лайм.
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, шоколад темный, яйцо куриное, арахис жареный, очищенный, стружка кокосовая белая, для украшения, 20 грамм в пакетике, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, молоко кокосовое, картофель, лимон, карри, соль + перец + зелень.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 гр. Молоко нагрейте до горячего состояния, но не доводите до кипения. Смешайте сахар, кокос и шоколад. Добавляйте небольшими порциями горячее молоко и тщательно перемешивайте до полного растворения шоколада.
Понадобится:   молоко 2 стакана, сахар 1/2 стакана, шоколад темный поломанный на маленькие кусочки, яйцо куриное, стружка кокосовая 1/2 стакана, какао-порошок для украшения.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю воду и добавляем какао, варим. Разламываем печенье, но оставляем небольшие кусочки. Добавляем постепенно сваренное какао, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, понадобится не все какао. Смешиваем творог и стружку. Если слишком густо, то можно добавить...
Понадобится:   печенье для шоколадного слоя, какао-порошок для шоколадного слоя, вода для какао, стружка кокосовая для кокосового слоя, творожная масса или творог, для кокосового слоя, сахар для какао.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, шоколад темный, какао-порошок, имбирь корень, стружка кокосовая, корица.
Как приготовить:    Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, желток яичный, шоколад белый, шоколад молочный, мармелад красный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы.
Понадобится:   банан, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая, апельсин или лимон, гвоздика в бутонах или семечки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:    Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше просеять. 1 яйцо хорошенько...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода не гасить, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, масло растительное, вода крутой кипяток, сливки от 33%ж, шоколад темный, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Берем четыре яйца и желток от пятого. Взбиваем. Добавляем 100 г сахарного песка. Добавляем кефир, муку, ванилин и соду. Все взбиваем. Выливаем в подходящую форму. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Заранее изготавливаем украшения из айсинга для торта (я делала...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана 30 %, молоко сгущенное, сахарная пудра, мармелад для украшения, киви, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
Как приготовить:    Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Переложите...
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, пшеница зародыши пшеничные, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, изюм, масло сливочное, мед, сахар коричневый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко кокосовое, сливки жидкие, 33% жирности, стружка кокосовая, сахар, желатин в листах по 3 гр.
Как приготовить:    Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут. Яйца взбить блендером вместе с сахаром и лимонной цедрой, добавить половину кокосовой стружки, 2 ст.л. какао-попошка, посолить и снова взбить. К полученной массе добавить молоко с разведёнными...
Понадобится:   молоко, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, стружка кокосовая, мука пшеничная, цедра лимона, какао-порошок, дрожжи сухие, шоколад темный, сахарная пудра , кофе натуральный, ванилин, соль.
Как приготовить:    взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой...
Понадобится:   яйцо куриное тесто 3 начинка 3, сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г., мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка, творог жидкий, начинка, стружка кокосовая посыпка, мандарин консервированные, ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку, пудинг ванильный, начинка, ванильный сахар, масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г..
Как приготовить:    Нам потребуется вот такое печенье как на фото. Если такого нет, не расстраивайтесь, можно взять любое сливочное, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть....
Понадобится:   печенье с клубничной начинкой, сироп сахарный клубничный или сок клубники, молоко, стружка кокосовая, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут Выкладываем тесто ложкой...
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    На дно формы положить бумагу для выпечки. Дно и бока формы смазать маслом.
Понадобится:   творог мягкий(кварк, рикотта, яйцо куриное, сахар, крахмал без верха, лимон цедра, стружка кокосовая для обсыпки формы, масло сливочное для смазки формы, ягода черника, малина - можно любые, сахарная пудра для посыпки пирога, соль щепотка.
Как приготовить:    Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде. Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно...
Понадобится:   ананас консервированный, мука пшеничная, яйцо куриное, миндаль резаный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар для теста - 1, для крема - 0,5, яйцо куриное, масло сливочное для теста - 100 гр, для крема - 200 гр, миндаль молотый, персик консервированный, крахмал кукурузный, лимон сок, молоко сгущенное, ликер фруктовый, шоколад белый, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сливочное масло взбиваем с молоком и сахаром. Затем добавляем по одному яйцу (4 яйца - одно за другим) и ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, обе массы соединяем. Наполняем формы (у кого какие есть) на 2/3 и ставим в разогретую духовку (до 200*С) на 25 минут. Вот такие они...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст. - для крема, 1,5 ст. - для теста, яйцо куриное 4 белка - для крема, остальное - в тесто, молоко, масло сливочное 1 п. - для крема, 1 п. - для теста, разрыхлитель теста, ванилин, соль, стружка кокосовая цветная, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:    Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
Понадобится:   масло сливочное комнатной темп., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, молоко, яблоко, миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку.
Как приготовить:    мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, стружка кокосовая красного цвета, шоколад белый капельки из белого шоколада.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, яблоко, корица, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты (2 вида муки, хлопья, сахар, разрыхлитель, сода, соль, кокосовая стружка). Добавить растительное или оливковое масло. Добавить тыквенное (яблочное) пюре до получения нежной консистенции теста. У меня ушел неполный стакан тыквенного пюре, я его делала...
Понадобится:   мука овсяная можно заменить обычной, мука пшеничная, каша овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, стружка кокосовая, масло растительное или оливковое, пюре овощное тыквенное, можно яблочное, изюм, банан.
Как приготовить:    Готово!!
Понадобится:   мука пшеничная примерно 5, но смотрим по консистенции. тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам., яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное растопить, ванильный сахар, кокос стружка pазных цветов.по усмотрению, ягода клубника (из сиропа, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сливки 33%, я брала петмол, мука пшеничная, сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50, коньяк, ваниль, разрыхлитель теста, джем малиновый, кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса, какао-порошок для глазури, молоко для глазури, масло сливочное для глазури, сметана для глазури.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Бананы очистить и порезать на несколько кусочков. Шоколад (у меня было 2 плитки) растопить в микроволновке или на водяной бане.
Понадобится:   банан, шоколад темный в плитках, орехи очищенные, молотые, любые, кокос стружка, стружка шоколадная для торта.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов. Яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, измельчённый ананас, смешанный с соком, и хорошо взбить. Добавить муку, смешанную с содой, пекарским порошком и кокосовой стружкой. Всё тщательно перемешать. Формы смазать растительным...
Понадобится:   ананас консервированный, ром, сок апельсиновый из компота, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт ананасовый.
Как приготовить:    2 яйца взбить хорошенько с сахарным песком. Сливочное масло распустить и дать ему немного остыть. Добавить к яичной массе. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и молоко. Еще раз размешать. Тесто разделить на 2 части. У меня получились 2 большие кружки. Первую часть...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, какао-порошок, ром, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 33%, шоколад молочный, курага мягкая, если она жестковата, то ее надо залить кипятком и дать немного "набухнуть", после чего хорошенько просушить бумажными полотенцами или салфетками, сироп сахарный я взяла 50мл кокосового и несколько капель мятного - для аромата..если у вас нет сиропа, то можно просто добавить чуть больше сахара и положить немного ванилина, для запаха.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:    1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, стружка кокосовая жёлтая или белая, мука пшеничная, желатин, разрыхлитель теста, вода кипяченая, холодная, сливки жирные, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, варенье абрикосовое.
Как приготовить:    Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель,...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко, стружка кокосовая, ананас кружочки.
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
1 2 3 4 5
Кокосовые блины с ананасом и клубникой | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2 | Булочки "Райское наслаждение" | Сырники с маком | Конфеты с ягодами | Кокосовые кексы с лаймовым сиропом "Под осенним дождем" | Пирожное с йогуртом | Печеные бананы, фаршированные кокосом | Шоколадный пирог | Филе курицы в кокосовом молоке | Шоколадное суфле с кокосом | Рулет "Кокосовый рай" | Пряные имбирно-кокосовые ромбики | "Дед Мороз и Кролики" | Торт "Для зайки" | Десерт "Снежный ангел" | Постный кекс "Праздничный" | Пирожное "Шоколадная елочка" | Торт "Новогодняя сказка" | Вафельная елочка | Домашние батончики мюсли | Кокосовая паннакота | Шоколадный торт | Творожно-кокосовый пирог | Рулет с кокосом | Печенье Кокосанки | Нежный пирог с творогом | Ананасы в панировке | Торт "Нежный персик" | Нарядные кексы | Торт "Морковный" | Яблочно-кокосовый пирог | Торт "Влюбленное сердце" | Манный пирог с яблоками | Ржаные кексы с изюмом | Печенье Идеальная фигура | Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца" | Рулет "Малиново-кокосовая радость" | Праздничный десерт | Ананасовые маффины | Кекс "Карибы" | Десерт "Тигриный снег" | Печенье "Рождественские ежики" | Пирожные "Ночь перед Рождеством" | Ананасово-кокосовый пирог | Слоеная шарлотка из манки | Пирог "Кокосовая розетка"
2000
product
Рецепты
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390