Праздничный десерт

Главная Рецепты Праздничный десерт
У моей подружки, маленькой девочки 5 -и лет, был День Рождения, она приболела, очень хотелось сделать ей приятное. Десерт несложный, для любимых деток!
Праздничный десерт
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-07 15:27:22
Пользователь: мясоед
Понадобится
Праздничный десерт
Банан
3 шт
Шоколад темный в плитках
2 шт
Орехи очищенные, молотые, любые
1 горст.
Кокос стружка
по вкусу
Стружка шоколадная для торта
по вкусу
Как приготовить
Праздничный десерт
1
Приготовить ингредиенты для рецепта. Бананы очистить и порезать на несколько кусочков. Шоколад (у меня было 2 плитки) растопить в микроволновке или на водяной бане.
2
Обмакнуть в шоколадную массу каждый банановый шарик. Положить в холодильник на часик. Любые орехи (на фото миндальные, но в последний момент решила взять грецкие) мелко порубить и обвалять в них шарики со всех сторон. Несколько шариков обвалять в кокосовой стружке или обсыпке для торта.
3
Выложить на тарелку и оформить по своему желанию.
4113,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390