Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца"

Главная Рецепты Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца"
Тортик очень легко делается. В принципе, обычный сметанник, но обсыпанный разноцветной кокосовой стружкой и украшенный ягодами. Получился очень нежным.
Торт сметанно-кокосовый с ягодами
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-27 16:14:58
Пользователь: salatoed
Понадобится
Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца"
Мука пшеничная примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.
5 стак.
Яйцо куриное
1-2 шт
Сметана
800 г
Сахар
1 стак.
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное Растопить
4-5 ст. л.
Ванильный сахар
по вкусу
Кокос стружка pазных цветов.По усмотрению
по вкусу
Ягода клубника (из сиропа
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Как приготовить
Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца"
1
Готово!!
3940,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390