Рулет с кокосом

Главная Рецепты Рулет с кокосом
Простой рулетик с кокосовой начинкой, без выпечки.
Рулет с кокосом
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-22 09:33:30
Пользователь: salatoed
Понадобится
Рулет с кокосом
Печенье с клубничной начинкой
200 г
Сироп сахарный клубничный или сок клубники
3 ст. л.
Молоко
1/2 стак.
Стружка кокосовая
120 г
Сахарная пудра
100 г
Масло сливочное
80 г
Как приготовить
Рулет с кокосом
1
Нам потребуется вот такое печенье как на фото. Если такого нет, не расстраивайтесь, можно взять любое сливочное, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть. Дать остыть! Перемалываем наше печенье, добавляем сок или сироп, хорошо перемешиваем.
2
Полученную массу сложить в пищевой кулек и разровнять. Отрезать ножом край кулька. Укладываем остывшую начинку. С помощью кулька свернуть рулетиком. Поставить в холод на 30 мин.
3
Наш десерт готов!
6212,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390