Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2

Главная Рецепты Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2
Уважаемые друзья! Мне захотелось подойти к кулинарному делу более творчески, с фантазией. Поэтому, хочу представить вам на рассмотрение не просто рецепты, а рецепты-сказки собственного сочинения. Очень хотелось бы поднять поварятам настроение своими сказками перед Новым Годом... Перед вами вторая из трех рецептов-сказок, которая будет интересна, как детям за Новогодним столом, так и взрослым. А еще можно так сделать: если у вас есть маленькие детки, можно привлечь их даже к кулинарному процессу, рассказывая сказку и готовя очередную сладкую закуску) Думаю, малышам понравится! Раз уж я взялась за сказки, я решила, что им импонировать будут именно сладкие блюда... Также набросала небольшие рисуночки-иллюстрации для двух главных героев! Все три рецепта очень просты в приготовлении, собственно, ингредиенты также просты и доступны) Очень хотелось бы услышать ваше мнение о проделанной мною работе) ВНИМАНИЕ! Идея именно этого рецепта не моя, на сайте уже есть подобные рецепты мороженого, но я решила его превратить в феерию) РЕКОМЕНДУЮ ВНАЧАЛЕ ЧИТАТЬ САМУ СКАЗКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ВНИЗУ, А ПОТОМ УЖ РЕЦЕПТ
Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-12-23 14:35:43
Пользователь: babamasha
Понадобится
Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2
Мороженое пломбир
200 г
Хлопья кукурузные или крахмал
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Стружка кокосовая
по вкусу
Джем опционально
по вкусу
Как приготовить
Горячее снаружи, холодное внутри. Сказка № 2
1
Готовим три мисочки для кукурузных хлопьев, перемолотых в блендере, яиц, взбитых в пену и кокосовой стружки. На огонь ставим маленькую кастрюльку, наливаем масло для фритюра, нагреваем. Мороженое режем на небольшие брусочки. Обмакиваем в стружку, потом яйцо, потом хлопья. Затем снова в яйцо и в хлопья. Кладем наше мороженое во фритюр буквально на пару секунд для каждой стороны. Чтобы сохранить хруст корочки, подавать лучше сразу. Но можно и в морозилку отправить))
10761,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390