Пшенная каша на кокосовом молоке

Главная Рецепты Пшенная каша на кокосовом молоке
Приятный завтрак с новым оригинальным вкусом.
Пшенная каша на кокосовом молоке
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-22 10:11:39
Пользователь: edok
Понадобится
Пшенная каша на кокосовом молоке
Пшено
0,5 стак.
Молоко кокосовое
1 бан.
Банан
2 шт
Курага
6 шт
Как приготовить
Пшенная каша на кокосовом молоке
1
Подготовить продукты. Пшено промыть в нескольких водах - до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Кокосовое молоко вскипятить (будьте предельно осторожны, когда кокосовое молоко закипает, оно начинает сильно плеваться), всыпать промытое пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой 30 минут. Если вам покажется, что каша слишком сильно загустела, можно плеснуть немного горячей воды. Пока каша варится, замочить курагу в кипятке на 15 минут, затем откинуть и мелко нарезать. Добавить в готовую кашу.
2
1 банан очистить и натереть на терке, тоже добавить в кашу. Второй банан нарезать на кружочки 0,5 см и слегка обжарить на растительном масле. В готовую кашу добавить сахар и соль по вкусу. Перемешать и подать к столу, украсив кружочками жареного банана и, если есть в наличии, листочками мяты.
3
Кстати, если исключить жареный банан, то блюдо можно готовить в дни сухоядения, т. е. без масла.
665,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390