Конфеты Весенний Ветерок

Главная Рецепты Конфеты Весенний Ветерок
Я очень люблю дарить подарки, и весной эта страсть у меня сильно обостряется, и люблю я дарить не просто магазинные подарки, а подарки, сделанные моими руками, так как в них есть любовь, теплота и радость. Сегодня предлагаю вам Весенний Подарок: финиковые конфеты. Эти конфеты я готовлю часто и дарили мы их мужу, дедушкам с бабушками, учителям, и, конечно, самим себе. Нежность и в меру сладость этих конфет передаёт ВЕСЕННЕЕ настроение и восторг. Также в состав этих конфет входят только полезные ингредиенты, так что не бойтесь их приготовить. В приготовление этих конфет участвовал Главный Шеф-Повар нашей семьи, 5 летний Даник. Вот наш рецептик:
Фото отсутствует. Конфеты Весенний Ветерок
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
40
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-10 15:50:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Конфеты Весенний Ветерок
Финик
2 стак.
Стружка кокосовая
1 стак.
Миндаль
1 стак.
Какао-порошок
1/4 стак.
Как приготовить
Конфеты Весенний Ветерок
1510,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390