Клюква

1 2 3
Рецептов: 114
Как приготовить:    Заварить кофе кипящей водой. Добавить патоку и сахар. Растворить. Всыпать овсяные хлопья, вяленую клюкву. Перемешать. Добавить муку (оба вида) с разрыхлителем.
Понадобится:   хлопья овсяные 1 стакан=250 мл, мука пшеничная, мука ржаная, вода, кофе растворимый, сахар, патока, разрыхлитель теста, соль, клюква вяленая, масло растительное.
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:    Смешать в миске кускус, муку, разрыхлитель, яйцо, масло, сахар и клюкву. Хорошо вымешать ложкой. Вместо клюквы можно положить изюм или любые другие сухофрукты. Тесто разложить по формочкам для кексов. Поставить на 20-30 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов. Кексы...
Понадобится:   кус-кус готовый, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное, клюква вяленая, сахар.
Как приготовить:    Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо. В миске смешать 1 ст.л. тростникового сахара, базиликовую соль, 1 ч.л черного молотого перца. Полученной смесью тщательно натереть баранину и убрать мариноваться в холодильник на несколько...
Понадобится:   баранина грудинка на кости, помидоры черри, чеснок, лук репчатый, сахар тростниковый, соль базиликовая, сметана, хлопья гречневые, клюква, бадьян, перец черный молотый, масло оливковое, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья и столовую ложку сахара. Обжариваем до золотистого цвета. Пересыпаем обжаренные хлопья в миску, добавляем оставшийся сахар, клюкву, просеянную муку. Вместо клюквы можно добавить любые сухофрукты, измельченные...
Понадобится:   масло сливочное, хлопья овсяные, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, клюква вяленая.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
Как приготовить:    Пшено ставим варить как указано на упаковке. Творог выкладываем в посуду, добавляем сахар и ванилин. Вилкой соединяем. Добавляем отваренное пшено, вяленую клюкву. Перемешиваем. Доску немного присыпаем мукой Сырыми руками формируем колбаску из творожной массы. К рукам не пристаёт....
Понадобится:   творог 18%, сахар, пшено с горкой, отваренное тм мистраль в пакетиках, соль для варки пшена, клюква вяленая, ванилин, мука пшеничная подпылить доску и для панировки, масло сливочное, йогурт натуральный, повидло абрикосовое.
Как приготовить:    Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть...
Понадобится:   творог 9% и 18%, можно взять обезжиренный, белок яичный, мед можно добавить чуть больше, если хотите послаще, но я люблю этот десерт в кисло-сладком варианте, смородина черная можно взять любые ягоды по вкусу, я использовала замороженные, дала им отлежаться при комнатной температуре и слила сок, клюква, вишня, лимон, желатин, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и режем ее кубиками - примерно...
Понадобится:   тыква, яблоко, сахар, апельсин, специи, клюква, сыр твердый, семолина.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стекает с ложки. Груши...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, ванилин, сахар, крупа манная, груша, клюква.
Как приготовить:    Голень обсушить, стянуть кожу и нашпиговать чесноком. Соль, соевый соус, аджику, горчицу и 1 ч. л. меда смешать. Готовым маринадом смазать голень. Кожу натянуть обратно. Так маринад не убежит и голень лучше промаринуется. Оставить в холодильнике на ночь.
Понадобится:   индейка у меня голень, чеснок, соль, соевый соус, аджика, горчица, мед одна для маринада, второй будем смазывать индейку для румяной корочки, клюква, сахар, вермут.
Как приготовить:    Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут, помешивая. Печень...
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, печень куриная, соль, кориандр, соевый соус сладкий тм kikkoman, перец черный молотый, ветчина, чеснок, масло сливочное, клюква сушеная.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё минут 5.
Понадобится:   клюква замороженная, яйцо куриное, сахар +4 ст. ложки для посыпки ягод, мука пшеничная, йогурт натуральный или нежирная сметана, орехи грецкие, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра для украшения пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой, рис, изюм не важно, какой; главное с кислинкой, чернослив без косточек, курага без косточек, клюква сушеная или засахаренная, соль крупная.
Как приготовить:    Сразу извиняюсь за небольшое количество пошаговых фотографий, внезапно сел аккумулятор у фотоаппарата во время готовки... опишу подробнее, хотя тут все на самом деле просто: Нагреть духовку до 170 градусов; Масло в небольшом ковшике растопить на маленьком огне, добавить сахар,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм мистраль, клюква свежая или мороженная, корица молотая, яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками
Понадобится:   ананас, яблоко крупное, киви, апельсин, клюква, мед, масло подсолнечное масло тм "олейна", сок лимонный, бальзамик.
Как приготовить:    Хочу предложить Вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд, с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, укроп, чеснок, цедра лимона, каперсы, томаты вяленые, клюква, орехи кедровые, сыр голландский, хмели-сунели, грудка куриная.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло Олейна добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешивать, потому что крахмал постепенно...
Понадобится:   черника, брусника, клюква, сметана, сахар, мука пшеничная, молоко, крахмал картофельный, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Выложить в миску творог (желательно домашний), вбить яйца и добавить цедру лимона. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, клюкву. Всыпать тростниковый сахар ТМ Мистраль, перемешать до однородности.
Понадобится:   творог творожной слой, яйцо куриное 3 шт творожной слой+2 шт сметанный слой, крупа манная творожной слой, лимон творожной слой, клюква творожной слой, сахар тростниковый творожной слой, сметана сметанный слой, молоко сгущенное сметанный слой.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква, кислота лимонная, сахарная пудра, белок яичный.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Как приготовить:    Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем процедите. В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 градусов. Перемешайте сироп с клюквенным соком и дрожжами. Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте...
Понадобится:   клюква, вода, сахар, дрожжи прессованные.
Как приготовить:    Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, постепенно...
Понадобится:   творог 5% жирности,можно обезжиренный,однородный и не сухой, яйцо куриное крупные,разделить на желтки и белки, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал полные, яблоко небольшие, сахарная пудра, клюква брала свежемороженую, вода, сахар, масло сливочное для смазывания чаши мультиварки, мука пшеничная для обсыпания чаши мультиварки, сок лимонный.
Как приготовить:    Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук измельчить. Сыр выложить в миску, добавить клюкву (оставить несколько ягод для украшения) и растереть.
Понадобится:   мякоть свинины, клюква, мягкий сыр, оливковое масло, сладкий перец, краснокочанная капуста, сельдерей, морковь, красный лук, бальзамический уксус, столовый уксус, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром и ванилином на высоких оборотах миксера 7-10 минут до густой белой пены. Тонкой струйкой добавляем масло, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку в два-три приема, активно перемешивая лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в силиконовую форму, смоченную...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин на кончике ножа, масло растительное, мука пшеничная, клюква вяленая, клюква, вода, сахар, яйцо куриное, гвоздика.
Как приготовить:    Яйца, ванилин и сахар взбить в пышную пену Добавить творог и манку, взбить еще раз Добавить ягоду, перемешать и вылить творожную массу в форму для запекания
Понадобится:   творог, яйцо куриное, ванилин, сахар, крупа манная, клюква у меня вяленая, можно любую ягоду в любом виде.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Капусту мелко нашинкуем. Порезать огурцы, перец и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, перец болгарский, укроп, клюква, соевый соус тм"киккоман", масло растительное либо оливковое, сахар, соль, уксус яблочный.
Как приготовить:    Для начинки. Свежевыжатый сок клюквы смешать со свежевыжатым соком лимона. 4 ст. л. муки смешать с 1 ст. сахара, ванильным сахаром, залить соком, поставить на огонь, варить, помешивая, пока не загустеет (5–6 минут). Добавить клюкву, варить ещё 5 минут. Остудить, вбить сливочное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, сок свежевыжатый из 250 гр. клюквы, из половинки лимона, вода, ванильный сахар, клюква.
Как приготовить:    Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, йогурт, масло растительное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, киноа, вода, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый, клюква, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, ванильный сахар, разрыхлитель теста, молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем мариноваться....
Понадобится:   соевый соус тм kikkoman, филе куриное две полугрудки, шампиньоны любые грибы, брусника клюква, чёрная или красная смородина, масло растительное, лук репчатый, перец черный молотый, зелень, вода.
Как приготовить:    Все что нам нужно. Ягоды вынуть из морозилки, выложить в глубокую посуду для микроволновой печи засыпать сахаром и дать постоять, чтобы разморозить ягоды. Это можно сделать на ночь. Или разморозить в микроволновке. Сегодня размораживала в микроволновке.
Понадобится:   ягода замороженный ягодный коктейль, (смородина-красная и черная, клубника, клюква и т.д., сахар, желатин пищевой желатин, агар-агар, 2 пакетика по 10 г..
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Для приготовления такого витаминного коктейля вам понадобится: - банан (я предварительно замораживаю их в морозилке) - фруктовый сок (я взяла виноградный, но думаю можно эксперементировать) - клюква ( у меня опять же замороженная, но думаю можно использовать и свежие ягоды) - лед...
Понадобится:   сок, банан, клюква, лед.
Как приготовить:    С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм.
Понадобится:   мандарин крупные, если мелкие то 3-4, клюква свежая или мороженая, изюм, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь свежий.
Как приготовить:    Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, варенье, сметана, клюква, мука пшеничная, ваниль.
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Берём грейпфрут, моем, разрезаем пополам, вырезаем середину, оставляя чашечки целыми. Аккуратно филеруем, лучше это делать над миской, так как течёт сок. На сковороде расплавляем сливочное масло. Кладём мякоть грейпфрута, тушим пару минут.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный от "мистраль", грейпфрут, яблоко, клюква вяленая, масло сливочное, белок яичный, фисташки.
Как приготовить:    Итак, приступим. Заранее отмерим нужное количество ингредиентов. Да, всё должно быть комнатной температуры. В одной чашке смешать все сухие ингредиенты, просеять муку с разрыхлителем и содой, добавить универсальный коричневый сахар от Мистраль, соль. В другой миске смешать...
Понадобится:   сахар коричневый два вида коричневого сахара от мистраль, универсальный 1 стакан и кристалл крупный 1 ст л., мука пшеничная, масло сливочное, клюква, разрыхлитель теста, яйцо куриное крупное, сода 1/2 ч.л., соль щепотка, молоко 3/4 стакана, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Смешать мелко нарезанный манго, клюкву и измельченный грецкий орех. Добавить миндальное молоко, масло и сахар и перемешать. Я использовала сахар ТМ Мистраль.
Понадобится:   манго, клюква, орехи грецкие, отруби, соль, корица, гвоздика, кардамон, масло оливковое, молоко миндальное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
1 2 3
Овсяная постная коврижка | Заливной пирог с ягодами | Кексы из кускуса | Баранина под гречневой корочкой | Печенье Хагрида Каменные кексы | Пирог с грушами и клюквой | Рождественский шоколадный кекс | Фаршированная сельдь на свекле | Сырники с золотым пшеном | Воздушный чизкейк | Пряная тыква из Африки | Морковный пирог | Грушево-клюквенный пирог Доступные роскоши | Индейка с клюквенным соусом | Паштет печеночный с ветчиной и клюквой | Пирог со штрейзелем Фантазия | Клюквенный пирог с орехами | Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами | Клюквенный пирог | Салат Пируэт | Котлеты по-киевски Экспресс | Панкейки с припеком | Ягодный соус к блинам Черничные сливки | Двухслойная запеканка | Конфеты из клюквы | Террин из свинины и куриной печени | Клюквенный квас | Творожник-чизкейк Нежнее нежного | Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами | Пирожное Клюква в квадрате | Творожно-ванильная запеканка с клюквой в СВЧ | Мюсли для завтрака | Летний пирог с ягодами | Салат Атака витаминов | Клюквенно-лимонный пирог | Кекс День и ночь с творожно-клюквенной начинкой | Куриные рулетики с брусникой и грибами | Конфитюр из замороженных ягод в микроволновке | Салат из яблочного дикого риса | Витаминный коктейль Клюковка | Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом | Творожное пирожное | Сельдь в желе | Десерт Фрукты под снегом | Десертный клюквенный хлеб | Печенье Фантазия | Рождественский кекс Штоллен | Салат с нутом и печеной тыквой
1931
product
Рецепты
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390