Салат Атака витаминов

Главная Рецепты Салат Атака витаминов
Очень лёгкий, свежий, сочный и витаминный салатик. Заряд здоровья и отличного настроения вам обеспечен! Рекомендую.
Салат Атака витаминов
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-11 08:52:04
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Атака витаминов
Капуста белокочанная
0.5 шт
Огурец
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Укроп
1 пуч.
Клюква
1 горст.
Соевый соус ТМ"Киккоман"
1 ст. л.
Масло растительное либо оливковое
4 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Уксус яблочный
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Атака витаминов
1
Подготовим наши ингредиенты. Капусту мелко нашинкуем. Порезать огурцы, перец и укроп.
2
Приготовим заправку. Смешаем соевый соус, масло, уксус, сахар, (попробовать соль нужна ли ещё) Заправить заправкой капусту. Перемешать. Добавить в капусту перец, укроп и огурец. Всё хорошенько перемешать.
3
Выкладываем наш салат на блюдо. И украшаем клюквой.
9017,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390