Клюква

1 2 3
Рецептов: 114
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград, яблоко, клюква.
Как приготовить:    Шоколад крупно порезать ножом. Сливки вскипятить и вылить их на шоколад. Хорошо перемешать до однородного состояния (пока не растопится шоколад ). Добавить сушёную клюкву (можно, конечно, клюкву заменить на другие сушёные ягоды!). Остудить массу и поставить в холодильник на...
Понадобится:   шоколад белый хорошего качества, сливки жидкие, 35%, клюква сушёная, хлопья овсяные желательно мелкие.
Как приготовить:    Натрём на тёрке или порежем очень мелко шоколад. Я сначала начала на тёрке, но потом терпения "не хватило" и начала резать ножом, быстрее получилось! Масло порезать на кубики или натереть на тёрке. Муку смешать с сахаром и пищевой содой ( не гасить! ). В смесь мука-сахар-сода добавить...
Понадобится:   шоколад белый, мука пшеничная, сода, масло сливочное, сахар, клюква сушеная.
Как приготовить:    Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вместо 500 всего 400 мл. Пудинг залить...
Понадобится:   желе у меня клюква, лимон, вишня, пудинг у меня клубничный, молоко для пудинга, сахар для пудинга, вода для желе, по инструкции на пакетике.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, семга малосольная, лук репчатый, картофель, яйцо куриное вареное, петрушка, майонез, семечки подсолнуха чищеные, клюква, смородина, маринованные грибочки – для украшения..
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Апельсин разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать мелким кубиком вместе с кожурой. Из чили удалить семечки и белую мякоть (рекомендую во время этого процесса одеть перчатки), нарезать также кубиком или полосками. Смешать сахар с водой и лимонным соком, сварить сироп. Положить...
Понадобится:   апельсин большой, перец черный чили, красный, клюква можно заменить брусникой, сахар, лимон сок, вода.
Как приготовить:    Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро оседает. Разделим наши...
Понадобится:   яйцо куриное 12 шт. в тесто, 2 в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 100 г в крем, сахар 2 стак. в тесто, 1,5 в крем, мука пшеничная 12 ст. л. в тесто 2 ст. л. в крем, лимон для крема, молоко для крема, клюква перетертая с сахаром, для пропитки, краситель пищевой, маршмеллоу, сахарная пудра.
Как приготовить:    Готовое тесто разморозить, раскатать первую пластину теста, нарезать круглой чашей круги. Лучше всего песочное тесто, но подойдёт и слоёное. У меня слоёное без дрожжей. Подготовить ягоды. Чернику разморозить в микроволновке, сок слить. Клюкву можно не размораживать. Уложить...
Понадобится:   тесто песочное или слоёное, черника замороженная, клюква замороженная, сахар, крахмал, яйцо куриное смазать выпечку.
Как приготовить:   
Понадобится:   брусника, клюква, шиповник, сахар, мед, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, спирт, сахар, клюква покупала в литровой банке.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, 2 листа, сыр твердый, морковь, чеснок, яйцо куриное, печенье у меня - индюшка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, вода, лист лавровый, сметана 20%, горчица, огурец для украшения, помидор для украшения, укроп для украшения, клюква для украшения, сыр творожный крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами.
Как приготовить:    Кусочек пирога в разрезе)
Понадобится:   маргарин сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная, клюква или любыe другиe свежезамороженныe ягоды.
Как приготовить:    Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, клюква, сливки жирные, для взбивания, лимон сок и цедра, сироп сахарный для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 500 грамм, сок лимонный, цедра лимона, ягода малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня.
Как приготовить:    Используемые продукты Морковь натирается на терке, клюква толчется с сахаром, заправляется клюквенной массой и сметаной так, чтобы и не слишком жидко, и чтобы сухо не было. Вот и всё!
Понадобится:   морковь крупная, клюква, сахар, сметана.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для выпекания коржей. Полученную смесь делим на 2 части и в одну часть добавляю пару ложечек какао. Выпекаем 6 коржей: 3 светлых и 3 темных. Остужаем. Взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем клюкву. Смазываем коржи то сливками, То клюквой - по очереди. Получается...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто-2 стак. ; в крем-0,5 стак., сметана, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сливки для взбивания,в крем, клюква в крем, маршмеллоу для мастики, сок лимонный для мастики, сахарная пудра для мастики.
1 2 3
1931
product
Рецепты
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390