Фундук

1 2
Рецептов: 75
Как приготовить:    Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавить мед и сливочное масло. Далее просеять в тесто муку с разрыхлителем, перемешать и добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное комнатной температуры, фундук жареный очищенный, разрыхлитель теста, мед жидкий, ванилин, сметана жирная, масло сливочное комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, фундук жареный очищенный.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Соединяем в отдельной посуде, просеянную муку, разрыхлитель теста, мак и молотые орехи. Все хорошо перемешиваем. Бананы чистим и нарезаем на кружочки. В отдельной ёмкости пюрируем бананы или раздавливаем их вилкой.
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, банан, ванильный сахар, разрыхлитель теста, маргарин, мак, фундук молотый , можно заменить на миндальный или грецкий орех., сметана, соль щепотка.
Как приготовить:    Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий. Вынуть вместе с пергаментом...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, фундук молотый, ликер лимончелло, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона пополам лимонная и лаймовая цедра, сок лимонный, какао-порошок.
Как приготовить:    Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ Мистраль, ванильным сахаром и разрыхлителем. Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто....
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, мука пшеничная, какао-порошок, молоко, фундук.
Как приготовить:    Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собирается в шар, больше добавлять...
Понадобится:   масло сливочное тм милье, сахарная пудра, мука пшеничная, какао-порошок, соль, яйцо куриное, шоколад темный, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, желток яичный, сахар, джем апельсиновый, джем апельсиновый, фундук обжаренный, шоколад темный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное масло и сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и соду.
Понадобится:   сахар тростниковый тм мистраль, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, сода, халва, фундук, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.
Понадобится:   яблоко, сок лимонный, ванилин, желток яичный, фундук, мед, сливки.
Как приготовить:    Клубнику и абрикосы помыть, обсушить и мелко порезать. выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сушить в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Орехи помыть, подсушить на сковороде и мелко порубить. Добавить к сухофруктам. К этой смеси добавить...
Понадобится:   хлопья овсяные мистраль, хлопья злаковые, миндаль, фундук, клубника, абрикос, банан крупный.
Как приготовить:    Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком. Затем необходимо...
Понадобится:   кэроб, масло сливочное, молоко, курага, чернослив, фундук, орехи грецкие, стружка кокосовая для украшения.
Нутелла
Фундук
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Готовим форму для выпечки. Хорошенько смазываем ее сливочным маслом. Посыпаем хлопьями и 2 ст. л. сахара. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Далее добавляем яйца, еще раз хорошо взбиваем. Добавляем ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью). Затем соединяем муку с разрыхлителем,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное крупное, мука пшеничная, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста 1 пакетик, банан, шоколад белый, сливки 20%, фундук, хлопья овсяные тм "мистраль".
Как приготовить:    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
Как приготовить:    Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные... Рисовые... Пшенные...
Понадобится:   хлопья рисовые, хлопья пшенные, хлопья овсяные, творог, мед, фундук, курага, йогурт натуральный, чернослив.
Как приготовить:    По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в придачу и молотой корицы...
Понадобится:   сок свежевыжатый сок одного апельсина, фундук, мука пшеничная, пюре фруктовое яблочное, яйцо куриное, белок яичный, морковь, корица молотая, цедра апельсина одного апельсина, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:    Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить теплое молоко. Орехи раздробить, курагу мелко нарезать и всё добавить в кашу. Заправить кашу медом и тщательно перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, молоко, мед, орехи грецкие или фундук, курага.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Орешков не должно быть много. Режем их на небольшие кусочки. Яйца сварить, порезать кубиками.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, фундук горсть, кукуруза, зелень, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   фундук измельченный, сахар 150-200 грамм, белок яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 190С. Смазать 2 противня маслом. 2. Взбить масло с ванильной эссенцией, сахаром и яйцом, чтобы получилась легкая воздушная масса. 3. Добавить молотый фундук, просеянную муку и порошок какао. Хорошенько размешать, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, яйцо куриное, фундук, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, масло сливочное, нутелла.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Как приготовить:    Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Понадобится:   индейка, виноград, чернослив, орехи лесные фундук, паштет печеночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Орехи слегка обжариваем и пробиваем блендером. Добавляем 100 мл. воды или бульона, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, курицу, куркуму и перец. Постоянно помешиваем. Обжариваем в течение 10 мин. Шафран...
Понадобится:   рис белый ароматный рис "жасмин" тм "мистраль", голень куриная, вода или бульон, сок гранатовый, орехи фундук, кешью, земляные орехи (арахис, лук репчатый средняя, гранат 3-4 ст.л. зерен, шафран щепотка, куркума, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом
Понадобится:   лаваш армянский, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное желток (для смазывания, сахар, арахис очищенные(можно фундук,грецкий орех, сахар, ванилин, вода.
Как приготовить:    Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
Понадобится:   рисовая бумага, курага, изюм, конфитюр d`arbo, фундук или любые орехи, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) пасты кладем в форму и выравниваем...
Понадобится:   джем махеев клюквенный, семечки подсолнуха, орехи грецкие, фундук, сахар, банан, курага, чернослив, сок яблочный.
Как приготовить:    Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Сверху застелить пергаментом...
Понадобится:   фундук очищенный и поджаренный, начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 40г. в тесто+ 20г. в начинку, молоко тесто, сахар 2 ст. л. в тесто+2 ст.л в начинку, яйцо куриное 1 шт. тесто+2шт в начинку, мед начинка, джем абрикосовый начинка.
Как приготовить:    Сначала сделаем орехи в карамели. Варим карамель. Растопим на слабом огне 50 г. сахара и 1 ст. л. воды и варим до золотисто-коричневого цвета. Мешать карамель не надо, но огонь должен быть небольшим. Для приготовления карамели я взяла коричневый сахар ТМ Мистраль демерара fine. Он...
Понадобится:   сливки жирные, сахар коричневый, яйцо куриное, соль морская, фундук, ваниль.
Гранола
Фундук
Как приготовить:    Смешать хлопья со слегка измельченными орехами и семечками, добавить мёд. Всё перемешать. Выложить массу на бумагу для выпечки и отправить в духовку до готовности минут на 15-20, время зависит от количества массы Готовую смесь выложить в тарелку, добавить сухофрукты, залить йогуртом...
Понадобится:   хлопья овсяные, орехи смесь: грецкие, фундук, миндаль, сухофрукты любые сухофрукты на вкус, семечки подсолнечника, или любые на вкус, мед на вкус, йогурт можно кефир или молоко, малина.
Как приготовить:    Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания. Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости.
Понадобится:   белок яичный, сахар, ванильный сахар, масло сливочное мягкое, фундук.
Как приготовить:    В кастрюлю кладем миндальную муку, измельченный фундук, сахар, мед, 1 белок и половину вина. Ставим на небольшой огонь. Постоянно помешиваем до тех пор, пока не сформируется однородное тесто. Добавляем оставшееся вино, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня. Перекладываем...
Понадобится:   миндаль очищенный, измельченный в блендере или миндальная мука, фундук измельченный в блендере, сахар, мед, белок яичный, вино белое сухое, сахарная пудра + для посыпки, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:    Замесить тесто, если у вас не осталось от пирожков))). Тонко раскатать его. По всей поверхности распределить коричневый сахар Мистраль (фото не в фокусе). Орехи фундук раздавить скалкой на мраморной доске и высыпать поверх сахара. Осторожно, но постараться плотно завернуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар коричневый, фундук, масло растительное для жарки.
Халвас
Фундук
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная крупного помола, масло растительное с нерезким запахом, сахар, мед, вода, орехи миндальные, фундуковые хлопья, кедровые орешки, семечки, изюм и т.д. - по вкусу.
Как приготовить:    Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая. Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Понадобится:   мука пшеничная self raising, у кого нет - добавьте 0,5 ложечки разрыхлителя, просеянная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, шоколад белый 263 г - порубленный ножом на кусочки, 112 г - для того, чтобы растопить, орехи грецкие или фундук, порубленные, ванилин.
Как приготовить:    Бланшировать финики в кипящей воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Фундук слегка обжарить на сковороде и почистить.
Понадобится:   финик, фундук, сахар коричневый, крахмал.
Джезерье
Фундук
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить,
Понадобится:   сахар коричневый, морковь тертая мелко, стружка кокосовая, орехи фисташки, фундук или грецкие - на выбор, крахмал кукурузный пшеничный, цедра лимона, вода.
Как приготовить:    Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху. Горький шоколад растопить на водяной бане. Белый шоколад порезать кусочками.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, шоколад темный горький, шоколад белый, орехи смесь орехов - фундук, миндаль, грецкие, разрыхлитель теста, сода, уксус, какао-порошок.
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверху, чтобы оно стало...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, ванилин щепотка, яйцо куриное, сыр твердый грана падано; тертый, фисташки, фундук, розмарин порубленные листочки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В миску просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, какао. Затем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста скатываем небольшие шарики. В центр каждой печенюшки кладём по одному орешку. ...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фундук жареный.
Как приготовить:    В Эстонии много растёт орешников. Раньше делали сладкими только лесные орешки. Теперь экспортируют миндаль. В центре Таллинна всегда можно увидеть "повозку", делающую сладкие орешки и торгующую ими. Пропорции приблизительные, на глаз. Сахар, имбирь, корицу и ванилин хорошо смешать....
Понадобится:   орехи фундук, миндаль, сахар коричневый, корица, имбирь, ванильный сахар, сливки жирные, для миндаля.
Как приготовить:    Куриное мясо порезать как можно тоньше. Морковь почистить, трем на мелкой терке, пассеруем на сливочном масле. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (по желанию добавляем). Добавить специи, все хорошо перемешать. А если вы добавите еще жареные, перемолотые в блендере...
Понадобится:   курица ножка, отварная, 1 куриная ножка, морковь среднего размера, масло сливочное, зелень укроп, чеснок, фундук для присыпки, специи для курицы, перец болгарский красный, для украшения, сметана.
Как приготовить:    Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истолочь орехи, кроме кедровых,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый 50 г в тесто, 50 г в начинку, мед в начинку, вино белое сухое 0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто, орехи грецкие миндаль, кедровые, фундук, изюм, цукаты, печенье типа "юбилейное", корица молотая, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, клубника, маскарпоне сыр, сахар коричневый, фундук жареный.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
1 2
Торт Кутузов с фундуком | Бананово-маковый пирог | Чизкейк а-ля Тирамису | Печенье Маргаритки | Шоколадный тарт с апельсиновым джемом | Кекс с халвой и фундуком | Яблоки, фаршированные начинкой из фундука | Бананово-злаковые батончики | Фруктово-ореховые шоколадные конфеты | Нутелла | Глазированный ванильный кекс с начинкой | Песочный пирог с орехами и сметанным кремом | Мюсли орехово-творожные | Морковный кекс | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Овсяная каша Источник здоровья | Медовые рожки с орехами | Салат Завтрак студентки | Печенье из фундука | Шоколадные сэндвичи | Картофельные пряники | Шоколадный десерт с орехами | Бочонки из индейки с виноградом и орехами | Торт Колибри | Иранский фесенджан плов | ЛениваяПахлава | Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами | Торт без выпечки Халва | Тарт медовый с фундуком | Ванильно-карамельное парфе с орехами | Гранола | Масляный крем Пралине | Мягкое печенье с миндалем и фундуком | Маленькие постные пирожные | Торт Мартовский заяц | Жареные рулетики с орехами | Халвас | Брауни из белого шоколада | Чаепитие по-китайски | Джезерье | Бискотти "Два шоколада" | Кантучини с Грана Падано и розмарином | Шоколадные печенюшки с фундуком | "Прыгающие" орешки | Закуска "Рождественские свечи" | Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата" | Бисквитные розочки с клубникой | Торт "Лукошко с нитками"
2004
product
Рецепты
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390